Я очень, ну просто очень хочу жить на море в цивилизованной стране: Испании, Кипре. Я не люблю наш климат, когда лето всего лишь отсилы 3 месяца, если крупно повезет с погодой. Я недавно приехала с Мальты, я очень скучаю именно по Мальте, хотя жить там бы не хотела, хочется цивилизации. Прошел месяц с моего приезда, я там была 2,5 мес. - учила английский, но сегодня утром у меня такое чувство было, что дай мне волю и денег уехала бы обратно. До слез скучала, не знаю почему именно сегодня. Я понимаю желание может и глупое в мои 26 лет, но я очень хочу жить на море.
могешь переехать в баку или там дербент. при пересчете на их бабки будешь так королевой и жить на море и в столице
А я в Одессе жить хочу)))
Там все с таким милым акцентом говорят)))
памыдоры пят рублэй кылограмм
если сидеть и только мечтать, то дальше ждите что-то сбудеться!
Хорошо бы жить у моря, причем у теплого и самое главное - чтоб деньги были. А то официанткой в испанском ресторанчике работать или продавцом в турецком магазине - ну его нафиг. Вообще работать у теплого моря противно ((((
у меня они часто сбываются )
Сбываются. Да даже боюсь что-то желать
Шо, вы , имеете против Одэссы? Были мы и в Испании официантками, но увы, немыми, чтобыц хозяину- испаньолу за гастер- нелегалов не платить штрафа. Энто мы уже проходили.
автор, бойтесь своих желаний.
в приморских районах хорошо быть отдыхающим. коренное население как правило в нищите.
У меня сбываются мечты, не желания. Я очень, ну просто ооочень хотела иметь свою личную квартиру. Это была заветная мечта. Теперь у меня есть своя квартира. Правда появилась она у меня после скоропостижных смертей моих родителей. Потом я очень, ну просто ооочень хотела одну должность в престижной фирме. Когда я ее получила, уволилась на фиг. Потому что досталась она мне после трагедии, случившейся с ее предыдущим владельцем. Больше никогда не мечтаю и не буду этого делать. Потому что мечты сбываются. Правда не так, как нам хотелось бы. (((((((((
Знаете, у меня тоже исполнились 3-4 мечты, которые я сделала целью, и стремилась к ним всеми моими скромными возможностями. Я тоже как и предыдущий автор когда то в 25 лет мечтала о квартире и начала копить деньги, родители и брат мне ее купили, мой скромный вклад составлял только 20% от суммы. Еще я мечтала работать в одной компании, и в конце концов после многих попыток устроилась в похожую, правда через 2 года эта история имела не очень хороший конец. И еще я мечтала поступить и учиться в магистратуре в конкретном институте, это тоже получилось, хотя также не с первой попытки, и учиться там было невероятно тяжело. Да, еще мечтала путешествовать, тоже воплатилось, правда к тому времени я уже об этом не помышляла.
А я в юности об одном дядьке мечтала, мечта моя сбылась, а он, млин, таким козлом оказался...
Нда. Думайте сами, решайте сами-иметь или не иметь...