Гость
Статьи
очень хорошая знакомая …

очень хорошая знакомая ...... больна(((

даже и не знаю как начать . Дело в том, что у меня есть хорошая знакомая, месяц назад мы узнали, что она серьезно больна. Очень хочется ее поддержать в трудный момент, звоним ей практически через день, но вот что замечаю, когда с ней поговорю-день пропал, чувствую себя нехорошо и морально и физическии( слабость, тошнота, головокружение) Что это самовнушение или вампиризм ? И можно ли по телефону подпитываться чужой энергией ? спасибо всем, кто ответит. Для меня это очень важно!!!

М.A.
7 ответов
Последний — Перейти

Хм..по-моему - это самовнушение

мики

Автор, это страх за собственную жизнь и чувство вины. Так как сколько бы Вы ее поддерживали, я так понимаю ситуация от этого не измениться

С ДВ

Автор, а у меня было такое: подруга мамы была больна (ей до этого за полгода делали онколог.операцию). Я к ней как раз в тот вечер приехала забрать какие-то справки для мамы, поговорила с ней, пожалела, уговаривала сходить к врачу. Ушла и ни в то время, ни позднее ничего не почувствовала. Только маме сказала, мол, жалко ее, как бы заставить пойти полечиться. И все. А ночью эта женщина покончила собой. Вот. Потом я пыталась анализировать ситуацию, нет, ничего не предвещало казалось бы. И дочка ее в тот вечер с ней говорила. А она все заранее спланировала, даже одежду на похороны приготовила и дома порядок полный навела, не хотела лишних хлопот доставлять. Блин, как вспомню ее, так сердце и сжимается.

похоже не в тему написала, просто хочется сказать автору, общайтесь с подругой, не бойтесь "вампиризма", вы сами себя накручиваете. Ей очень-очень нужна сейчас поддержка.

Если б я была чуть-чуть прозорливее...

Еива

Знаете, есть боли и болезни симпатические. Когда человек настолько сочуствует, что у него болит то же что и у того кто сочуствует. Так бывает у мужей, когда жена беременная: болит спина, тошнит. У мнея болели уже удалённые зубы мудрости, которуые удалили мужу.

Еива

в смысле кому сочуствует в первом предложении

М.A.

спасибо девочки, за ваши отклики.

Лирика

согласна с предыдущими мнениями, но и энергетический вампиризм отрицать не стоит. это может и не специально получаться, просто у человека сильное биополе и, зная, что он неизлечимо болен, он может бессознательно подпитываться чужой жизненной энергией. надеюсь, в Вашем случае это не так, но не откликнуться не могла. удачи Вам и здоровья Вашей знакомой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: