В последний месяц снятся умершие люди, один раз приснился Виктор Цой, просто как кадры из моей повседневной жизни где он появился, затем моя бабушка приснилась, просто ее увидела, но по-моему даже не …
у меня есть очень близкий и дорогой мне мужчина.С полгода назад он познакомил меня со своей дочкой (они были очень дружны и доверяли во всем друг другу) и мы очень подружились. я её полюбила всем своим сердцем,да и она ко мне очень тянулось. Произошло не поправимое,Зайка(так называла девочку было ей 20 лет) погибла.С её уходом и я на половину умерла,очень плохо мне без нее. Теперь Зайка приходит ко мне каждую ночь,звать за собой не зовет,а только иногда просит покушать с ней,то что любила когда то(родные её поминают очень хорошо все 20 дней с её гибели). Почему она приходит ко мне? 40 дней с момента ее гибели еще нет.
У моих соседей умер муж, утонул. Так как тело размякло и увеличилось в размерах, пришлось обувь покупать на размер больше. Вот он также снился и жаловался, что ходить здесь не может, так как обувь большая, шлёпает. Ей советовали закопать обувь его размера в могиле, в ногах.
Срочно на кладбище и в церковь. Злится, скорее всего, что не поминали.
Сообщение было удалено
М..да....Говорят, мёртвые забирают на тот свет, если хотят. Вот и брат хотел это сделать. Спасибо бабушке вашей. Я, когда мёртвые снятся, стараюсь в церковь сходить, помянуть...Для них это очень хорошо.
Мне последний месяц практически каждую ночь сняться умершие, а сегодня приснился недавно умерший малознакомый парень и подарил мне розу на очень длинной ножке, затем ножка сломалась и я ее обрезала. Подскажите кто знает к чему это все, потому что я начинаю потихоньку сходить с ума(((
Случилась страшная авария на мотоцикле.Погиб парень,а через некоторое время и девушка,которая ехала с ним сзади.
Двум его друзьям приснилось,что ему холодно.Что это могло бы значить?Скажите пожалуйста!!!
А я вот сны запоминаю редко, но те которые запоминаю сбываются на 60-80%, то есть в жизни картинка другая, а смысл и слова людей или мои те же что и во сне... Но пару месяцев назад мне приснилось пару снов которые я не могу понять... Первый был о том что я как бы на своей работе, все как обычно... и тут мне попадается женщина пожилая лет 70-80 и рассказывает что ей ее муж советует как поступать... но я то вижу что она одна живет, эта бабушка мне потом объясняет что ее муж фантом и постоянно возле нее... начинает рассказывать что возле каждого человека есть свой фантом, только не все его видят (может просто не хотят), объясняла как я могу своего увидеть...... и я проснулась...
Через две недели мне еще один сон приснился. Я вроде в суматохе, чем то занята и тут мне на телефон приходит смс с текстом: Я БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОМОГИТЕ МОЕЙ ЖЕНЕ. ОНА ВДОВА.
И еще через две недели такой случай был сразу после троицы, меня по работе отправляют в командировку, приезжаю я сотрудниками в 3 часа ночи, поселили нас в частный дом, сразу же спать... и я не могу заснуть от того что у меня впечатление будто в комнате, где я сплю, кто то ходит...потом только засыпаю, и просыпаюсь от того что якобы возле меня что то шевелиться... а около 4 часов просыпаюсь опять от того что меня кто то держит за запястье...открыв глаза никого не увидела... А утром я увидела что этот дом возле кладбища находиться...
Вот теперь и не знаю что думать... и связано ли все это между собой...может вы мне что то подскажете...
подскажите пожалуйста!!Сегодня приснился отец моей подруги, который умер 3-4 года назад.приснился он мне не таким, каким он был на момент гибели, а немного постаревшим и он сказал мне, что на данный момент у меня в жизни будет черна яполоса, но затем у меня все наладиться.Я найду своего будущего мужа, рожу ребенка и буду счастлива.Но для того, чтоб это сбылось он попросил никому этот сон не рассказывать,только тогда когда это сбудется через 2 года.Что это могло бы значить?
У меня мой самый близкий друг погиб в аварии...почти год назад и за это время он мне приснился лишь раз - ровно на 11 месяц со дня аварии. Я его очень просила все это время прийти, рассказать как он там. И вот он пришел... Сказал, что ему там хорошо, но что бы я не спешила туда, сказал, что даже рад что все так произошло...Светлый такой, спокойный как всегда с доброй улыбкой. Я во сне все понимала, что он умер, что пришел и ответил на все мои вопросы и когда он уходил я заплакала, он вернулся, обнял и сказал, что часто приходить не может и как смогу приду... Вот это у меня и не выходит из головы, т. к. друг товарищам, семье он снится чаще. В чем дело, почему он мне так сказал? Может он на что то обижается????Подскажите пожалуйста, очень по нему скучаю...
Сообщение было удалено
Танечка, как у Вас все сложилось после этого сна, скажите пожалуйста. Мне тоже полгода назад приснилась умершая, за год до этого, мама. Она что-то делала на моей кухне. А когда я зашла следом туда, то увидела, что это свежая грядка, на которую она выкладывала свежие цветы. На мой вопрос "что это?" мама не ответила.Молча прошла мимо меня не поднимая головы. Через неделю погиб мой сын.
мне приснилась жена моего прадеда (она так сказала во сне,и я никогда ее не видела) о чем мы говорили я не помню,она пришла с помощью свечи точнее ее вызвала какая-то женщина ее я не знаю.свеча была обычная,а по краю у огня каемка фосфорного цвета.что это значит?
Кто хочет увидеть умершего во сне? это не сложно могу поделиться,если снятся то задавайте вопросы им ,почти на все ответят .
Сообщение было удалено
Вот ссылка на скачку этой книги но только аудио
http://trans-nt.ru/audioknigi/kniga-sheyh/kniga-bismi-babaevoy-tayni-snovideniy.html
Сообщение было удалено
Napiwite me! otkyda Vi znaete kak tam?..
мне приснился умерший отец. он привел ребенка.
Сообщение было удалено
За последние дней 10 моя покойная бабуля мне несколько раз приснилась. Так, ничего особенного. Снится всегда лет 60, а умерла в 82. Но сегодня приснилось,что мы вместе куда то собираемся ехать на поезде. С нами еще какой то ребенок. Я собираю вещи. Не одежду, а какие то папки с бумагами. Все не помещается. Я набила ими портфель и свою сумочку. Сумка и портфель были очень тяжелые. Мы торопимся, я переживаю, что опоздаем, вспоминаю, что надо успеть купить билеты. А бабушка радостно говорит,что уже купила билеты, самые последние, на 20:30 . Кажется потом мне снился коридор в вагоне поезда,точно не помню, потому что проснулась. Боюсь подумать,что этот сон может означать...
Сообщение было удалено
очень хочется узнать о жизни которая там. как-бы пообщаться? Вы не против?
Сообщение было удалено
мне очень и очень интересно какая она-жизнь там. Расскажи пожалуйста
мне мама снится почти каждый день вот уже почти 7 лет , как в жизни, живая, о чем то разговриваем , проыпаюсь не помню о чем говорили, в церковь хожу, сорокоусты заказываю, поминаю, продукты в церковь приношу, редко на кладбище хоу , одной страшно, так бы чаще ходила , не с кем,,,, не знаю, хорошо или плохо что она мне снится, но последние 7 лет я живу тяжело, муж ушел к другой, работа плохая, живу тяжело,,,,
Мои сны таки сбылись, о которых написано в 108 записи... Умер мой хороший знакомый из-за парня у которого прозвище было фантом. Этому парню 26 лет, умер он через 2 недели после своей свадьбы, а его жена прям в день его похорона родила сына... Чем помочь ей и не знаю...(((
а мне снится мой умерший котик Мася(Масик). Мы его похоронили за домом.Мне снится что он плачет, он из сердца прикован цепью.Цепь идет да квартиры нашей и укрепляется за то место где умер котик!И мне как будто является его дух и хочет что то сказать!Он плачет!
Год назад погиб парень, с котрым я жила и бросила его из-за другого человека! Мы не общались, потом я узнала что он погиб в аварии. Снится мне постоянно. То грустный, то веселый, то убеждает, что жив и все у него нормально. А сегодня ночью приснилось, что мы с ним идем где-то он хмурый очень, даже злоя, я бы сказала. И говорит он мне: Пообещай, что бросишь своего парня!!! Мне это так не понравилось. Он вечно в снах навязывает мне свое мнение.... часто. К чему, не знаю..
Меня уже все эти сны честно сказать начали напрягать. Слишком уж они частые и навязчивые. Я знаю, что когда бросила его три года назад из-за другого он был убит этим... Но неужели теперь, он приходит и говорит мне все это.. и сколько может это продолжаться!!! Может кто подскажет?
а мне бабушка сниться уже 4 года....в дату своей смерти,в 40 дней и т.д,а еще в ее день рождения,последний раз она мне приснилась и сказала она мне очень нужна,но я начала ее прогонять,а сейчас считаю что она была права,что она мне нужна,у меня умер дедушка и я сразу вспомнила ее слова....
Сообщение было удалено
Приснится, когда будет нужно. Пока вы плачете, она не тревожит вас, у вас и так сейчас тяжелое сердце. Как только начнете отпускать ее, она приснится вам очень реально и вы поймете, что это не конец жизни человека. Сейчас ставьте свечки за упокой ее души, ей это надо.Вы все сами поймете позже.
Сообщение было удалено
Говорят, что душа приходит на свет свечи и поэтому дома 40 дней жгут церковные свечи, чтобы душа новопредставленного смогла навестить свой дом. Во сне так и говорил: хорошо, что свечи жжете-я часто прихожу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь! Мой сын умер 2 года назад, но он не снится мне. А я так хочу его увидеть и поговорить с ним!
Пожалуйста, поделитесь! Мой сын умер 2 года назад, но он не снится мне. А я так хочу его увидеть и поговорить с ним!
Мой парень повесился...я горюю сильно..он сниться всем кроме меня что значит это? я волнуюсь, подскажите было ли подобное у кого
Сообщение было удалено
подскажите.. буду вам признательна... хочу с мамой и папой поговорить...
Сообщение было удалено
Прочитал здесь много историй и понял, что я не один такой.....
Я тоже терял очень близких людей, родных, друзей. Чувствовал свою вину перед ними, видел их в своих снах, молился о них в церкви.
Год назад снится (до сих пор помню)-
я вижу Людмилу Гурченко, она в красивом красном облигающем платье, красивая блондинка, очень красивая, восхитительно обоятельная, добрая. Я подошел к ней и спрашиваю - Люся, можно автограф?
Она дает мне свой авторгаф, я беру ее за талию ( но без пошлости) и это все так неожиданно, невероятно как-бы. Нас фотографируют репортеры, фотокорреспонденты, все восхищаются и я им говорю, держа актрису за талию:
-Посмотрите, какая шикарная женщина в моих руках!
Это было, как диво какое-то...
Вот такой был сон. Я аж проснулся посреди ночи, записал его на бумаге. Год прошел.
Сообщение было удалено
хочется увидеть во сне мужа
Сообщение было удалено
Пожалуйста, помогите советом, кто может. Хочу увидеть во сне своего единственного сына, умершего 2 года назад. Очень страдаю. Ему было всего 31 год... теперь я одна совсем, ни сына, ни внука, никого...
У меня было ведения моего не кровного дедушки , он спросил когда у него день рождения ? что это означает помогите пожалуйста .... Может он хочет предупредить ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете, Дарья, мне тоже очень тяжело, Не живешь и не умираешь. Страшные слова, но правдивые. У меня тоже 7 месяце назад погиб в автокатастрофе мой единственный сын. Работаю, но не живу. Как робот.
Сообщение было удалено
пожалуйста, помогите увидеть во сне моего единственного сына, он умер 22 января 2011 года.. мы даже не попрощались, меня не было дома, а ведь ему было тяжело очень... наркотики... виню себя, а что сделать могу? сейчас одна совершенно, ни детей, ни внуков...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не глупости!!!!!!
Сообщение было удалено
Светлана, я тоже потеряла моего любимого сыночка ему было 31 в 2008г., не болел аневризма. Вопросов было много. И я тогда стала читать и нашла информацию по вашему вопросу. Надо просить, вымаливать искренне, от сердца у Богородицы. Просите и Вам покажут. Я уже многое знаю о сыночке, мне показывали. Пишите в личку если нужна поддержка.
умерший любимый человек просит принести два полотенца и кинжал
Гость,расскажите пожалуйста!Потеряла много родных и близких.
Помогите кто знает!Подруга моя умерла 2,5 года назад (ее убили на работе),и где-то уже 2 месяца как она снится мне живой раз в 2-3 дня.Несколько раз приснилось что мы на море,купаемся,веселые и счастливые.Сегодня приснилось что по магазинам гуляем ,купили себе плойки и т.д.Во сне я с ней особо не разговариваю,не спрашиваю как она и не говорю ей что она мертва на самом деле.И она ничего подобного не говорит и никуда с собой не зовет.в общем она вроде бы выглядит счастливой во сне.И еще,всегда присутствует третий с нами,то есть мы не бываем только вдвоем во сне. Нас всегда трое.Каждый раз этот третий кто нибудь другой,в основном это бывшие коллеги по школе(все они знакомы с покойной)Но подруга с ними тоже особо не разговаривает,просто присутствует.Сны конечно не жуткие,но пугает то что снится довольно часто.Что бы это могло значить?