Гость
Статьи
Люди!!! Почему снятся …

Люди!!! Почему снятся умершие

В последний месяц снятся умершие люди, один раз приснился Виктор Цой, просто как кадры из моей повседневной жизни где он появился, затем моя бабушка приснилась, просто ее увидела, но по-моему даже не разговаривала, а сегодня подруга Юлька, день рождения ее отмечаем, я ей подарила 5 роз красивых таких, она говорит смотри мне сколько роз надарили, а у нее везде розы в вазах, на столе лежат, я спрашиваю, а что тебе подарить, она говорит косметику и тут я проснулась. Может у кого-нибудь есть адекватные мнения на этот счет, или просто мне не стоит заморачиваться?

Становится уже интересно
195 ответов
Последний — Перейти
yoniк

да, я тоже слышала

ничего такого, просто к перемене погоды

Гость

"Почему снятся умершие?"

Потому что мы о них думаем и помним о них. Осознано или подсознательно.

Говорят, когда умершие снятся, нужно их в храме помянуть, отнесите продукты (исключая мясо) в храм, можно масло подсолнечное, орехи, сладости, муку, чай и т.д. Закажите помин об упокоении. Умершие Ваших молитв просят, особенно подруга.

Милая

Как бы мне хотелось, чтобы мне приснились мои родители, которых я никогда не видела. Чтобы во сне они обнимали и целовали меня. Эх =\\

Гламурный Скунс

а мне в последнее время очень часто снится умершая мама..:-(

Клубничка

Гламурный, только ни че из ее рук не бери, хорошо?

Гость

4 права, еще в церкви сорокоуст за упокой закажите, или тот поминальный обряд, который по вашей религии

умершие, приходя во сне, просят таким образом помощи, чтобы их помянули

Дама

Автор, здесь вам все правильнотнаписали, а Юльке, своей подруге, если можете, то принесите на кладбище и подкопайте (если возможно) и положите туда какую-нибудь косметику. Это серьезно. У нас умер директор, так мне он потом снился и показывал свои опухшие ноги и говорил, что туфли ему жмут. Я потом рассказала этот сон его дочери, так она говорит, что действительно ему еле надели туфли на ноги, так ноги были отекшие, а я этого не знала. И еще говорил во сне, что костюм ему неудобен, он в костюмах редко ходил. Так ему жена подкопала и туфли и свитер, в мешочек положила и подкопала в могилу, еще когда памятник не стоял.

Автор

Девчонки спасибо за ответы, схожу обязательно в церковь, поставлю свечи, а к Юльке, царствие ей небесное, я сходить на могилку не смогу, не знаю, где похоронена, и узнать не у кого, к сожалению

мария ивановна

глупости какие то пишете, как будто ага трупы в могиле лежат и испытывают неудобство от тесной обуви или костюма неудобного...ну сами то подумайте...

Дама

Мария Ивановна, можете думать что хотите - ваше право, а я написала, как было на самом деле. Ну откуда, по-вашему, я узнала, что его похоронили в тесной обуви и что ему плохо в костюме?

Рыбка Фредди

Книга Бисмы Бабаевой "Тайны сновидений"

Умерших родственников, друзей или близких во сне видеть- исполнение тайных желаний(помощь в трудном положении),твое желание получит поддержку, тоска по теплоте отношений, по близким.

Но если умерший целует, зовет, ведет или ты его ведешь-серьезные болезни и беды.

Еще хуже давать им деньги, пищу, одежду и другие вещи-тяжкие болезни, смерть.

У умершего что-либо брать во сне-счастье, богатство.

Его жаждущего видеть-о нем плохо помнят.

С умершим другом во сне говорить-важное известие.

Все что мертвые во сне говорят-правда. "Они послы будущего".

Видеть вместе обоих умерших родителей- счастье, богатство.

Умерший отец или мать-авторитет, характер их явления всегда имеет особенное, важное значение, при этом мать своим появлением чаще всего предостерегает от необдуманных поступков.

Отец-от того, чего будешь потом стыдиться.

Умершие дедушка и бабушка являются во сне перед значительными переменами.

Гость (другой)

Умершие во сне не разговаривают, а только кивают на ваши вопросы или показывают глазами и жестами...они наблюдают за нами молча.

Кира

Дама,вы абсолютны правы!очень много таких случаев,когда через сон покойники просят что-либо для них сделать,что-то их беспокоит.глупо жить и полагать,что наш мир не паралелен.там свой мир.когда снятся умершие,надо ходить в храм и поминать их!

гость

а кто знает, как помянуть некрещеных умерших?

тоже снится....

Гость

14, почему это не разговаривают? Очень даже разговаривают, и вопросы задают и отвечают.

Веснуха

Бояться не надо,они просят молитв.Закажите сорокоусты и отнесите в храм на канун масло растительное или хлеб.

Веснуха

Некрещеных,к сожалению можно помянуть,только молясь дома.В церкви их не поминают.Зато можно подавать любую милостыню,хоть голубей кормить,хоть вещи свои ненужные раздавать,про себя говоря-:"Упокой,Господи,душу такого-то".

Света
Рыбка Фредди

Сообщение было удалено

Анна

А мне недавно приснились три умершие посторонние души, просили им яйца сварить, адже помню их имена, общалась с ними как-то по доброму... бред какой-то..

ната
Становится уже интересно

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте!

Прочитала Вашу ссылку, поняла что Вы имеете книгу Бисмы Бабаевой. Я ее ищу много лет. Хотела Вас попросить о любезности, не могли бы Вы сделать ксерокопию книги или копию диска если у Вас на диске.Оплачу сколько скажете!

Спасибо Вам большое!

олег

"Жизнь" там - похожа во многом на нашу - даже там есть деньги ...Кому интересно -могу рассказать ...

Эльвира

Да Олег было бы интересно еслибы вы рассказали , совсем недавно умерла моя сестренка очень хотелось бы верить что там у нее есть жизнь!!!

Галия

Я тоже верю только соннику бисмы бабаевой А есть там жизнь или нет не знаю.Но умер наш близкий друг и мне снится что он подвозит меня к дому и говорит-Галка у меня так плечи болят.Я утром звоню его жене и рассказываю сон а она мне говорит-МЫ СЕГОДНЯ ЕМУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИЛИ.Не зря раньше могилы не замуровывали а просто ставили памятник или крест.

Таня

Когда дедушка умирал (болел сильно и уже было видно, что он вот-вот умрет) из последних сил попросил его побрить. Мы собирались, но не успели, а дядечка, который мыл и одевал его тело сказал, что сейчас нельзя брить потому что можно содрать верхний слой кожи (поздно типа). Так вот спустя 2 недели после его смерти мне приснилось, что я собираю для дедушки бритву и помазки... и папе моему тоже снилось что-то с намеком на бритье. Значит дедушка очень хочет побриться. Подскажите, пожалуйста, как правильно передать бритву на тот свет? А то я слышала разные способы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зоя

я любимого похоронила. он повесился и я отчасти виновата. прошу его во сне ко мне придти. хочу увидеть, обнять и сказать, что люблю. а он не приходит. это хорошо или плохо? не злится ли он на меня?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если дед крещеный, идешь в церковь и заказываешь Сорокоуст по усопшему...(имя деда). В данном случае бритье - это иносказание, дед очиститься хочет, вот через заказанные вами молитвы и очиститься.

Гость
зоя

Сообщение было удалено

Это хорошо, что он вам не сниться. Не мучайте его, не зовите, ему и так несладко.

мария

впервые зашла на этот сайт, я тоже давно мечтаю приобрести книгу Бисмы Бабаевой " Тайны сновидений", но- увы!

мария
мария

Сообщение было удалено

Это правда, что покойники нас предупреждают, и прада , что они не только кивают, но и говорят. Однажды мой муж приснился мне и сказал фразу, кот. стала ключевойой в моей жизни.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

добрый день - хочу спросить-повезло вам приобрести сонник бисмы, если да- поделитесь, как и где можно приобрести. спасибо.

Марина

Похоронила папу 3,5 месяца назад, с тех пор он мне постоянно снится-я его обнимаю и прижимаю к себе, то сажусь к нему на колени как маленькая и опять обнимаю, подскажите, пожалуйста, к чему это?

Татьяна

Мне недавно приснились умершие дедушка и бабушка.Уже прошла почти неделя,а я не могу в себя придти.Во сне они встречались с моим отцом (он жив),а я на встречу пришла так,за компанию.Отец общался с дедушкой.А бабушка привела за руку мальчика.Я в 2000 году делала аборт(теперь очень сожалею) ,и поняла во сне,что это мой нерожденный сын.Стала просить у него прощение.Он куда-то исчез.Я спросила бабушку,почему она похудела.И она просила заказать службу в церкви.Потом я спросила у нее,как сложится жизнь моего старшего сына(ему 14 лет).Она ответила,что вскоре меня абсолютно не будет беспокоить его учеба,а будет волновать другое.И сын,вообще ,через (простите,срок назвать не могу,обещала ей)будет с ней.Посоветуйте,что делать?Душа за сына разрывается.Как избежать беды ?Возможно ли?Мой сын умничка.От Бога ребенок.Не курит,учиться старается.Самое страшное,что все подобные сны у меня бывают часто и всегда сбываются.

вика

снился отец который умер не давно и рассказывал что он жив не умер.а не давно приснился так хотела его обнять а он исчез

Ирина

Снится отец моего молодого человека. Я никогда его не видела в живую. Он умер еще задолго до того, как мы начали встречаться. Во сне вижу его, но самого лица не вижу - у него голова опущена вниз и лицо получается закрыто волосами. А еще как будто ощущается во сне его присутствие.

Что со мной? Почему мне сниться человек, который никогда меня не знал, и которого я никогда не видела в живую?

Татьяна

Мне снится отец, умер 5 лет назад. мне снится, что он горит в огне, тоесть только его тело. может это предуприждение какоето? подскажите кто знает

Ирина

У меня любимый умер 4 месяца назад, 40 дней не снился, потом каждую неделю сниться стал, как будто свидания, мы сначало обнимались, целовались, так хорошо было, а теперь стал сниться так что до себя дотрагиваться не дает,говорит нельзя, но всегда в хорошем настроении, улыбчивый, мне хорошо после этих снов, но то что он часто снится говорят это плохо, как вы думаете, помогите расшифровать, что это значит? Да и еще, он маме своей не снился с того момента как погиб, она думает что он в обиде за что то на нее, кто что думает подскажите пожалуйста.

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

У меня тоже умер любимый 3,5 месяца назад и такие же сны, обнимаемся, целуемся, мне кажется это значит что вам папы нехвататет физически,как и мне любимого, вы прочитауйте мое сообщение, мне бы тоже хотелось знать все что это значит

Светлана

А вот мне почти не снится мой сын.Он погиб в 2009 году.Я его так сильно любдлю,он моя гордость,счастье,моя любовь,СОЛНЫШКО мое.У меня их четверо (теперь трое,надо смотреть правде в глаза,но он был самым-самым-самым!!!...Прошу Господа дать мне во сне с Сереженькой увидеться,но,увы.А многие говорят "Раз снится-значит сильно по нему скучает тот кому умерший близкий снится.Как же так,ведь дня не было,чтобы я не плакала по нему.

Алёна
Светлана

Сообщение было удалено

Вы знаете,а мне сказали когда не снится это хорошо, значит ему там спокойно и хорошо, мне мой молодой человек, погибший год назад, постоянно снится, я рада что он снится но в то же время думаю а вдруг ему там плохо, ходила в церковь, сказали что милостыню просит, но веть я регулярно подаю и на кладбище каждую неделю езжу, так что может и хорошо что он вам не снится, только тяжело что не видите его, крепитесь, хотя это тяжело. Мой смысл был в моем любиммом, а теперь я потеряла его, жить не хочется, не представляю как жить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

сонник Бабаевой есть в интернете под именем Гришиной

http://sonnik.zhenskiyblog.ru/

Ксения

сонник Бабаевой есть в интернете под именем Гришиной

http://sonnik.zhenskiyblog.ru/

Спасибо за ссылку!!!!!!!!!! вот какая радость!!!!

Гость
олег

Сообщение было удалено

ольга

20 ноября умер сын 14 лет где он сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олег

"Жизнь" там - похожа во многом на нашу - даже там есть деньги ...Кому интересно -могу рассказать ...

Катерина

Сегодня приснился дедушка. А приснилось следующее: Буд-то дедуля жениться собрался, невесты его я невидела, но видела что он сидел в чем-то напоминающем повозку, хотел с невестой прокатиться по улице, я ему говорю: "Там холодно, надень свитер!" он долго отказывался, спорили долго, но в итоге я решила сама принести ему свитер, но не дошла до него, а повесила свитер на дверь, подумав, ну раз не хочет дед свитер, значит не надо...

дарья

мне приснился умерший человек(любимый)во сне он меня поцеловал и сказал что всё будет хорошо.что это заничит,и к чему бы это могло быть ?

Катя

у меня умерла бабушка в январе......до 40 дней не снилась, только 1 раз попросила принести ей воды, сказала что хочет пить....а вот недавно уже после 40 дней приснилось, что мы с папой собираем ее вещи, точнее убираем. но все таки это уже пора делать. дак вот, она все это видит и говорит чтоб я их не трогала, что типа в чем же она ходить будет, во что переодеваться......к чему это подскажите?