Ludi chasto govoriat i verjat, chto kto to mozhet vozdejstvovat na nashy zhizn. Esli y kogo to est takoj opit, rasskazhite, pozhalysta, kak eto povlijalo na Vashy zhizn. Takzhe ludi govorjat, chto nedobrie ludi mogyt perelozhit na drygogo cheloveka goresti, a takzhe zabrat chto to xoroshee iz zhizni ludej. Verite li Vi v eto?
порча существует, в нее не верят только те люди кто сам с ней не сталкивался, когда столкнуться на собственном опыте, начинают верить
такие темы были, люди расказывали, наберите в поиске по форуму
а мне сегодня приснилось, что крыса выгрызла лик христа с иконы которую нам на свадьбу подарили...что бы это значило...жуть...
У меня пример есть: У моего друга сестра старшая есть. Сильно болеть начала и врачи не могли определить, что с ней. Уже отчаялась и пошла к порекомендованной знахарке. Оказалась, что ей кто-то сделал порчу на смерть.Ей сняли порчу и она болеть перестала. Вот такие дела
Зема, скажи пжлт , а как нормальную знахарку найти, просто у меня городок маленький, не знаю даже к кому за советом сходить. А так тоже не с того ни с сего сильно болеть начала, вообще загибает, дошло до того, что об самоубийстве думать начала, вконец уже..
о ужас. ни фига нет никакой порчи! не врьте во всякую набуду! порча у нас в голове называеться "самовнушение"
извеняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
ппкс!!
навожу порчу на в кто тут гадит транслитом.
Порча существует.Хочешь, научу ее снимать? - Переходи мне на мейл или - ищи меня на ветке симорона.
Нет порчи, а кто считает обратное - можете меня спортить. Что, зассали?