Гость
Статьи
Мой парень чокнутый???

Мой парень чокнутый???

У меня странный парень. Он может уйти просто ни с того ни ссего из комнаты когда мы говорим или кушаем например. уйти смотреть телек. Или часто меня кривляет, типа шутит. Хотя на самом деле можно было просто нормально ответить. Он шутит часто не в тему но сам этого не замечает. В последнее время уже месяцев 5-6 (встречаемся 4 года) шутки ежедневно о том как я начну зарабатывать и буду его содержать. Мне 20 лет, пытаюсь устроится на первую в жизни работу. Ну и все в таком духе. Не понимаю с чего это началось. Период такой или он и правда чокнутый?!

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дорогая Мариночка! бегите от токого парня который говорит что " ты меня будешь содержать" или сдайте его в цирк=)

Карга, стара и нееплива

:))) А знаете, есть у меня одна знакомая-если откроет рот, то закрыть его уже нереально. Так вот, приходится ходить по дому и заниматься своими делами или просто уходить во время того когда она болтает. Иначе рискуешь быть подвергнутой этой жуткой пытке. ЗЫ. Муж у неё точно так же идёт в другую комнату и посмотреть ТВ, может даже втихаря улизнуть из дому пока она в гостиной выдаёт тирады.

помоему нормальный парень, а у вас с чувством юмора плохо

Сама такого выбрала....

Гость

по моему нормальный парень, а что значит "он меня кривляет"?

Гость

Дебилёнок

атлантида

ты его раздражаешь, сорри-)

Йа

Надо же в 20 первая работа. А я после школы пошла...

ola-olas

Бегите от него и чем скорее, тем лучше.

А когда вы начинали с ним отношения он себя так же вел?Или вы это сначала не рассмотрели?

Сочуствую

По поведению наркоман.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: