Гость
Статьи
Ситуевина

Ситуевина

Собственно, мне 27 лет и у меня рак. Ситуация сложная. Но вопрос не в этом. Муж всячески поддерживает меня старается для меня. Я вижу как ему тяжело психологически. На меня это влияет ещё больше чем моя болезнь. Хочу отдалиться, охладить отношения, чтоб легче было перенести когда меня нестанет. Устраивала истерики, орала - терпит. Мучается и терпит. Подала на развод - умоляет передумать, сказал, что даже если по закону не будем мужем и женой, все-равно будет со мной. . А мне, как ножом по сердцу.
Как отолкнуть?
Ему жить надо, а не сомной мучаться..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Цып

Автор ты дурная?? дай мужу насладиться жизни с тобой ..А она ещё и орёт. Благодарной надо уметь быть!Всё судьбой предрешено.

П.С. Я тоже болею..не раком..но..парень собирается делать мне предложение и не собирается отказываться.

сучка крашена

автор, по чем миелофон брали?

уже решили, что мужу надо, а чего нет.

остается с вами, терпит, поддерживает - это его выбор. примите его. а намучатся он еще в жизни успеет. сделайте его щас счастливее.

это все равно как пороть впрок - пусть типа щас поймет что жизнь не сахар.

Мик

Автор, Вы решайте за себя, но и мужу оставьте право решать за него. Не ставьте задачу оттолкнуть мужа, это едва ли сейчас главное. Я далеко не оптимист, что-то о раке было у Луизы Хэй.

Силы духа Вам и Веры, что невозможное возможно.

Гость

девушка не усложняйте друг другу жизнь. она и так сложная. у меня был дружбан, у него был такой же диагноз. врачи давали ему пол года. он женился на своей гражданской жене - построил дом, посадил дерево. он как ребенок радовался каждой секунде своей жене и друзьям. живет и борется уже третий год.

Гость

вернее есть

Гость

Автор, живи и радуйся!!!

Чёрная мамба

как же вам наверное тяжело, могу себе представить ....

Общаться с тяжёлыми больными невероятно невыносимо, а самое сложное понимать это. Наверное вам нужно в церковь.

Чёрная мамба

http://www.liveexpert.ru/ Эксперты-профессионалы помогут.

Автор

Чёрная мамба, пока что я не готова довериться кому-то кроме врачей. Но все-равно- спасибо.

Девочки, вы не поняли - ЕМУ ЖИТЬ НАДО, А НЕ СО МНОЙ МУЧАТЬСЯ!!!

Автор

Мик, вера у меня была после первой операции. Благодаря врачу, который решил поэкспериментировать на мне, уже ничего не осталось

Фейка

Вы молодая, шансы на выздоровление есть!!!!!!!!!!!!!! А муж ваш - редкой души и порядочности человек.

Злой

Мой прадед прошел всю войну. Гадали ему много раз что он с войны не вернётся, 3 раза был в окружении, горел в танке. Шансов умереть было 8 из 10. Вернулся с войны и прожил еще 50 лет. Так что выкиньте на свалку своё хреновое настроение и радуйтесь каждой минуте этой жизни. мы не знаем что будет дальше и будущее чаще всего непредсказуемо.

Гость

автор, таких людей, как Ваш муж, очень и очень мало. Сколько бы Вам ни было суждено прожить, пройдите этот путь вместе, радуясь каждой минуте. Сил Вам и терпения!

May

Автор, вы реально считаете, что нормальный человек может выйти за дверь и, как ни в чем ни бывало, начать новую жизнь? Он ведь не робот, которому можно выключателем отключить память, совесть, любовь. Не надо сомневаться в его искренности. Я понимаю, мы все хотим своим любимым добра, но разве можно кого-то заставить быть счастливым? И вот подумала почему-то: быть может, вы не хотите, чтобы муж вас видел в нелучшей форме? И поэтому его гоните? Не думайте об этом. Будьте вместе.

Мик

10, Автор,

у меня мама умерла от рака, также, как бабушка по маминой линии. Найдите, пожалуйста, материал об одном человеке, американском философе и психологе, имя - Ролло Мэй. У него был туберкулез, и он, наоборот, проникся верой на последней стадии болезни.

Вы сильная, через текст чувствуется "стальная выправка хребта".

Не сдавайтесь.

Love supreme

Автор, самое страшное - это опустить руки.. Почему вы решили, что нет шансов?

св

Не помню кто, но видимо умный человек, сакзал - "Что бы уметь принимать помощь в такой ситуации нужно немалое мужество"

Клеопатра

17, браво тому, кто сказал это! А вам браво,что написали))

Автор, вы сами себя хороните,это ваше дело...

НО уже отстаньте от мужа! Вам сказано,что он не уйдет. Не переживайте он и так ЖИВЕТ!!! В отличии от вас,судя по тексту и мыслям.

Вы забываете,что живы сегодня и завтра еще будете живы, вот и живите с мужем, не травите ему жизнь! Прератите истерики, пусть он сам за себя решает,что ему надо,а что нет. Он судя по всему еще не теряет надежды.

И вообще, в каком своем вы не были бы уверены, в любом случае постарайтесь жить с максимальным удовольствием, не смотря на физические недуги, ищите себе радость в чем-то, глядишь и мужу светлее и радостнее будет это время с вами.

pussycat

Автор, на сайте www.vidachok.com посмотрите фильм 'Прощение', там ситуация немного похожая на вашу. Не отталкиваете мужа, живите, насколько возможно, полноценной жизнью. Если случится такое, что вы рано уйдете, муж будет вспоминать вашу любовь и тепло и ЖИТь дальше, ради вас же, воспоминаний и самого себя. Вы хотите, чтобы он вспоминал ваши истерики и скандалы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: