Гость
Статьи
Старая песня о сайтах …

Старая песня о сайтах знакомств

Требуется посторонний взгляд на ситуацию.
Живу с мужчиной. В прошлом были чувства. В прошлом жуткие скандалы. По бабам бегал. Пил. было и рукоприкладство. Сейчас вроде с этой стороны …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

база, место проживания, возможно, бесплатный повар, дежурная женщина, кторая под боком - звучит обидно)))))

А разве не на этих "идеалах" строится любая семья?????

Мик

51,

Вы наверное шутите - грош цена таким отношениям и такой семье.

Не идеализируйте жизнь))) Жена - в основном домработница + "женщина под боком". Мужчина - источник денег и "мужчина подбоком".

так живут миллиарды.

Ну если не обобщать, то с течением времени люди меняются. И начальне отношения изменяются. Отсюда столько проблем в личной жизни.

Традиционные идеалы рухнули, а новые не появились... так и живут...

И я не понимаю, зачем нужна семья. Лично меня до загса и на аркане не притащить.

"Ну если не обобщать, то с течением времени люди меняются. И начальне отношения изменяются."

Мои пальцы не успевают за мыслями)))

Если не обобщать - имелос в виду каждый случай индивидуален. и пример миллиардов для меня не показатель.

В брак обычно вступают счастливые, радостные. Но с течением времени много меняется. и человек меняется...

Интересна какова практика. Куча народа пасется на этих сайтах. и многие мужья и ухажеры там пропадают...

Разводов и расстований в массовом порядке на этой почве не наблюдается...как ведут себя женщины в этих случаях????

простая девушка

Песня, вы знаете, я вас понимаю с одной стороны, а с другой нет. Вот у меня подруга есть, скоро выходит замуж за парня, к которому расчёт, что будет семья, он будет приносить деньги в дом, она сможет родить ребёнка, но видно её нежелание быть с этим человеком, вот это я считаю самое главное, что долен уяснить для себя человек, если нет желания, семьи не получится, получится та ячейка общества, которую вы описали в 53 посте.

И у вас я вижу тоже самое, вас в этом мужчине не устраивают те базовые ценности и потребности, без которых гармоничных отношений не будет. Ну не будет их и точка! Не бывает такого! Можно смириться, можно жить, как все, но не чувствовать счастья и твёрдо знать, смотря на него, что это не твоё. В этом для меня суть отношений, может сумбурно изложила.

Вы предельно правильно изложили.

Первый муж по теткам не бегал. А если и бегал - то я даже заподозрить не могла. Не пил не курил и зарплату приносил))) Но с его тараканами я тоже ужиться не смогла. И убежала.... Так что любой человек под боком будет чем то неприятен.

Это не отмазка и самоуспокоение себя.

Просто это в моей голове сидит.

альтернатива тогда одна - быть во всем одной?

простая девушка

альтернатива-разобраться в себе и понять для чего вам нужен мужчина рядом. может быть ваша роль рядом с ним единомышленница, союзник в бизнесе, либо мать, либо любовница, либо боевая подруга. Ведь разным мужчинам нужны определённые типажи женщин для счастья

я этим и занимаюсь в течении последних 6 лет. Но разобраться не могу. Сначала секс. А теперь - наверно соратник по оружию. И "женщина под боком", как тут сказали. Может это и нормально... но что то грызет

Вообще весьма свинская у него натура. Наверно кот, который ходит сам по себе. Но который каждый раз приходит домой: попить молочка, помыться и помурлыкать. Парадокс в том, что более "семейного" человека сложно представить. Точне наверно "домашнего". Ему нужно общество. Он был бы не против и детей. В том числе и чужих...И как кот, где "шляется целый день" - непонятно. Я не про то, что нет на работе. да, на работе. Но успеет все. И с тетками пофлиртовать и на свидание сбегать

простая девушка

вы знаете, мой парень тоже похож на этот образ, и мне он очень подходит, мне не нравятся такие союзы, где муж и жена, как две наседки рядом, зацикленные на быте, детях, даче, мне тоже иногда требуется общество, я не смогу быть полностью его. Но у нас гармонично всё складывается , может суть в том, что я умею быть разной..и матерью, и подругой, да и дело у нас общее. Давайте ему общество, но делайте так, чтобы главная персона общества всё-таки были бы для него вы.

простая девушка

Вы знаете, я как-то спросила у него а что для тебя я? Что я тебе даю? Он ответил: моральная поддержка, я в тебе уверен на все 100, искренний совет и помощь, ты мой друг. Именно этого я всегда и хотела в отношениях, считаю это самым главным между мужчиной и женщиной..естественно при наличии сексуальной совместимости и т.д. Но расстроилась, если бы он ответил: ты суперлюбовница, или ты красивая, за это я тебя и выбрал, или хозяйка хорошая...потому что этому всему можно научиться, если есть стремление, а вот то самое главное, из-за чего люди должны быть вместе, считаю то, что он назвал.

Вы очень мудрый человек.

Наверно я очень не уверена. И это часть проблемы. Мы с ним похожи. И я знаю, что от него можно получить разные финты, как и я могу это сделать... Хотя, не перегибаю планку. Зачастую люди, которые по их словам не предают чему то большого значения, реагируют очень бурно. Это я о ниших отношениях как мужчины и женщины. Что бы Вы поняли о чем я: например он считает, что с бывшим мужем отношения не только дружески-деловые....

И он для меня не полностью прочитанная книга. С одной стороны я знаю что от него ожидать. А с другой -нет. Я не знаю его мысли по многим вопросам. А его слова - просто фильтрую и исхожу из фактов и поступков.

А он, зная, что я человек умный, пытается этих фактов дать как можно меньше..

так что видно перестав бить посуду, наши отношения не перешли в менее темпераментные.

А еще- я просто неуверена. Я не знаю, как это можно расценить, но на мой взгляд это не тот человек которому можно доверять... Строить, делать все вместе.... а потом может все рухнуть по 2-м причинам.

Первая- я действительно опасаюсь того случая рукоприкладства. И это была внезапная агрессия.

Второе- живешь с человеком, а потом раз... и на плоды которые взращиваем, другая появится.

Я понимаю, что от этого никто не застрахован. Понимаю разумом.

А сердцем или еще чем - нет.

И мне он не доверяет полностью. И в этом причина почему он рядом. Адреналин ему нужен. Так что приходится обеспечивать)))

простая девушка

Даже и не знаю, что посоветовать или какую-то оценку дать. Рукоприкладство - очень плохо. Зна, что многие терпят, в принципе их выбор. От уходов, измен, никто не застрахован, это точно. А остальное - дело наживное. Мне мужчина сказал: всё ведь от вас зависит, если мы встречаем правильную для себя женщину, мы меняемся и всё хорошо. Вопрос в том, кто для кого правильный..возможно это и не ваш человек, если вас устраивают 90 процентов всего того, что с вами двоими происходит, может на остальное можно закрыть глаза? Если нет, сложнее..

Cпасибо за поддержку) Еще раз прописная истина: страшна не ситуация, страшно ее восприятие.

Возможно, немного успокоилась от того, что по инету вижу как время проводит: периодически там болтается на сайте. Значит в основном трепется... Кто "делом" занимается, тому время нет в инете сидеть)))

так что все стрелки перевелись на меня: нужно собой заниматься.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема