Гость
Статьи
отчего такая жизнь …

отчего такая жизнь жестокая?

Посмотрела вчера ЧП на душе погано. Как можно издеваться над своим дитём.......В 8лет-8 кг.А куда врачи, участковые, смотрели? их тоже нужно судть.

МАРИНКА
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне вот интересно,где же Бог был?Это который всех любит и прощает....

Анонимка

Он воздержался...

Анонимка

А ребёнку воздастся за мучения

Иришка

Я вообще не представляю в 8 лет весить 8 кг! Упокойся с миром его душа!

МАРИНКА

А я бы этих *** на расиерзание в толпу бросила и насильников тоже. Одного, другого,, чтобы другим пример был, что с ними после преступления будет. Всё равно им воздастся по заслугам. Боже, прими ангелочка божьего.

оторва

не жизнь жестокая. а люди. а люди - это мы с вами.

фывф

не сработали органы надзора и опеки. Да и соседи особо не интересовались.

?
фывф

Сообщение было удалено

+ 1

Tuna

что удивляться, шизиков везде полно. Я работаю в большой и известной конторе, так и тут шизиков через один! Не просто людей странных, а именно ШИЗИКОВ! И это в знаменитой гос. организации. Сама в шоке..

Барби

А что случилось, расскажите?

Кириллица

Хм, а может раз Автор такая жалостливая, то стоит не ахать-охать над ужасами по телевизору, а выйти в собственный двор? Посмотреть, что рядом творится. Таких историй (может быть не столь шокирующих, чтобы по телевизору показывать) полно в каждом доме. Одинокая соседка-пенсионерка, живущая на пенсию в 3тыс рублей в месяц, это не страшно? Ребенок (если уж Вы так детей любите), побирающийся у макдональдса? И т.п. до бесконечности. Хотите что-то изменить - начните с себя. Идите помогать в больницу волонтером, в интернат для пенсионеров. Делайте что-нибудь. Иначе это все слова, которые ничего не стоят.

Tuna

И вообще...меньше тв смотрите

МАРИНКА

Выйду я во двор. У нас гости из кавказа, китая, киргизия и тому подобное.Одиноких соседок пенсионерок нет.А если встречаю бабушку и копеечку дам и стараюсь проводить домой, но они все напуганы соцработниками, выходцами из СНГ. Плохо идут на контакт. Нам люди собачек и кошку отдали.Дети мои взрослые и те аквариум принесли тоже люди отдали.Мне всех жалко. Если бы знала какому пенсионеру тяжко я бы помогала. ,

Гость

Автор, вообще-то врачи и сестры с детской поликлиники должны отслеживать состояния здоровья своих маленьких пациентов, а так же в каких условиях проживают эти дети, за это же деньги получают и работники рано и пр. но, у нас сейчас никто ни за что не отвечает, всем на всех наплевать.

Злой

Люди сейчас становятся очень злые. убивают себе подобных просто чтобы посмотреть как из другого течет кровь.

МАРИНКА

ЗЛОЙ. ЭТО Ж КАКОЕ СЕРДЦЕ И КАКИЕ НЕРВЫ НУЖНО ИМЕТЬ? ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА МУЧЕНИЯ, НА КРОВЬ.КАК С ТАКИМ ГРЕХОМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. СОСЕДКА КОТЯТ ТОПИЛА И ОТ Я ЧУТЬ ИНФАРКТ- МИОКАРДА НЕ ПОЛУЧИЛА. А ТУТ ОН ЖЕ ЕСТЬ ХОТЕЛ, А ЕГОЕЩЁ И БИЛИ. Я НЕ СМОТЮ ФИЛЬМЫ НИ ПРО ВОЙНУ, НИ ПРО АФГАН, НИ БЕЛЫЙ БИМ- Я ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАЧУ. КАК МОЖНО ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЖИВОТНОГО ЖИЗНИ, КАК МОЖНО БРОСИТЬ РОДИВШЕГОСЯ ДИТЁНКА?

Мужчина

Говорят, Богу все равно на детей, они для ничего не значат.

МАРИНКА

МУЖЧИНА.Вы неправы.А чём этот ангелочек провинился и когда успел?Лёжа привязанным к кровати.

Гость

Господи,ужас то какой.Его еще и к кровати привязали?Бедный,бедный ребенок.Дети то за что страдают.За что?

вот поэтому стараюсь не смотреть такие передачи,

потому-что потом расстраиваюсь и переживаю:(

лучше не смотрите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема