Как живут изгои и надо ли им жить вообще?
А что значит "изгои"? Сегодня ты ьизгой, а завтра... Все относительно.
поподробнее, пожалуйста.
кто изгнал, за что, и не поспособствовали ли изгои тому, чтобы нарваться на изгон?
да уж...не хватает конкретики...
На ооочень общий вопрос такой же общий ответ: нет, жить им не надо. Или на крайняк пусть живут в резервациях. Все равно они никому не нужны.
Автор,а как вы живете и надо ли вам жить вообще?
Автор, это вы про себя? Ну расскажите, как живется изгоям, очень интересно послушать рассказ из первых уст, аудитория у ваших ног.
изгой это всего лишь социальная роль. если исключить из общества нынешних изгоев (убить, отправить в резервации), то эту роль будут исполнять другие, вполне возможно те, кто сейчас считает, что от изгоев надо избавиться
а придуркам/тупым жить надо?
Сообщение было удалено
А кто будет определять вот этот тупой, а этот придурок?
А что они вам сделали, автор? Какое вам до них дело?
Сообщение было удалено
Приняли в свое сообщество.
Ну изгои не всегда живут плохо, к тому же многим из них все-таки удается подпортить жизнь неизгоям - вот ради этого и стоит жить!:)
12, сильно, респект.
11 а почему за меня отвечаете?
12 Гость СПАСИБО.
Хорошо бы если подсказали как им подпортить жизнь.
Всю жизнь изгой. Для родственников мамы за то, что на отца похожа. Для отца за то, что не сын.(Простила уже)
Из вышесказанного покатилось по жизни дальше....
Автор,для них можно быть кем угодно. Это ИХ мнение. А вы будьте авторитетом и светом для себя. Заведите собаку и сразу поймете,что с вами все прекрасно и вы нужны,когда рядом чистая душа. Проверено опытом.
Автор, Вы лучшая!!!!!!!!!!!!!
Я думаю автору не стоит жить, если такие дурацкие вопросы в голову приходят.
А терапевтам с таким уровнем культуры не стоит работать.