Гость
Статьи
Медленно схожу с ума

Медленно схожу с ума

На первый взгляд может показаться что все это детский сад, но мне так тяжело что хочется выть...
В общем, я встречаюсь с МЧ 2,5 года, мне 18 лет, ему 20. Люблю его безумно, он меня тоже. По началу оба не работали - у него институт, у меня школа, постоянно виделись. Постепенно он начал как-то забивать на универ, ему там было скучно неинтересно, он все больше времени стал проводить со мной. Школа кончилась, поступила на заочное, опять же чтобы чаще его видеть. Привыкла к нему безумно, он сначала очень долго не работал, все вместе были. Потом все-таки устроился, и работал с утра и до ночи, я звонила, плакала, скучала сильно. В итоге он уволился. Потом еще время прошло, опять мы вместе были... а теперь... вот опять устроился... возможности после работы видеться нет.. а выходной только один... сижу вот тут, реву как дура, понимаю что это просто глупо, но я сейчас совсем одна, нету друзей, родители на отдыхе... я его блин как будто похоронила, все что о нем напоминает вызывает слезы, истерику..хотя знаю же что увидимся через 5 дней!ненавижу свой тупой характер!!! В общем я ниче не делаю, сижу одна дома, пытаюсь найти работу, да только не получается:( Создала эту тему потому что безумно одиноко, поддержите пожалуйста! А то правда сойду с ума!!!

Наташка
9 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

У меня на год уехал и то стараюсь не реветь,а наоборот.Держи себя в руках-уж пять-то дней можно)

Линда

какая же Вы еще дуреха - ну сядьте друг против друга и помирайте с голоду. Так устроит?

Гость

привыкните, Вы просто еще молоденькая, у меня тоже такое было - прошло ))

Наташка

Анонимка, просто все равно ужасно думать что я прожду эти 5 дней, потом на несколько часов увижу его, и снова 6 дней...

Линда, да я все прекрасно это понимаю, что работать нужно и даже необходимо, но вот душа все равно болит :(

3.Гость, я надеюсь что пройдет, но боюсь что опять своими истериками заставлю его уволиться, и все опять будет по новой((((

ой, чейта за работа такая, круглосуточная, ежедневная? оплачивается, поди, хорошо? али лапша на ушах висит прочно?

Анонимка

Наташка,может быть в этом и ваше счастье.Жизнь такая г.штука-почти всё время приходится себя сдерживать-привыкайте(А если б каждый день друг друга видели,то так бы глаза друг другу намозолили,что ,возможно,быстрей надоели друг другу бы.Как говорится-хотите потерять любовь-женитесь.

Это я

Пацан твой лузер и неудачник, в университете ему, видите ли, было скучно. То есть образования у него нет, тяги к нему тоже нет, уже две работы поменял, наверное, выпинывают везде. А Автор, тоже такая же неуч ( заочное образование за образование не считается), сидит и ждет своего ненаглядного лузера, да еще и истерику устраивает, прям любит-не может, фу.

Наташка

Анонимка, да вы правы пожалуй:)

Хай всем, народ

Нашли по чём плакать, девица, мой так вообще в армию собрался... Живи, наслаждайся, что ты любишь и не парься: всё-таки 5 дней - это мало. Займите себя, например, курсами\учёбой\работой, будет хоть о чём поговорить с любимым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема