Кто они? Как боретесь?
Ой, этого добра у всех навалом. Общение сводим к минимуму. Других способов нет
Моя свекровь. Приходится все время фигу держать в кормане:))))
Сообщение было удалено
аналогично... даже телефон не беру иногда, типа "не слышала", а потом не перезваниваю
Есть знакомый, все друзья говорят что он энергетический вампир, а по мне так вообще никак на меня не действует)
Есть. Мама моя. Я с ней лет 15 не живу. После климакса она стала почти нормальной, кстати.
Я сама психологический вампир. А кто прочел мой пост, знайте что я вас отвампиризриовала. Это работает даже виртуально
Конечно, как тут уже написали, такого добра у всех хватает. У меня есть такая приятельница. Назвать подругой ее не могу - не тот уровень отношений, да и старше она меня намного. Тетя не замужем, детей нет, с родней почти не контачит. Точнее, они с ней не хотят. И вот прилепилась она ко мне, по телефону трындит иногда по 1,5 часа. Иногда аж ухо начинает болеть. Прервать ее бывает трудно, она говорит как заведенная. Три недели назад попыталась прервать ее после 45-минутной болтовни по телефону (болтала преимущественно она, как всегда). Она жутко обиделась и давай упрекать меня, что у меня никогда на нее нет времени, что дружба не считает минут, кто сколько минут звонил. Также назвала меня бессердечной. Мы поссорились. Для меня эта приятельница настоящий энергетический вампир.
)))))))))
есть, я вот не могу с этим бороться.
Сообщение было удалено
Чтобы отвампиризриовать надо сначала это слово правильно написать, а так не подействует, вампир-недоучка!
Вампир. Ну скажем так, не всех. У меня перед монитором лежит головка чеснока:)))
вампир, ржунимагу ))))))))))
а по теме, с такими людьми бороться бесполезно, как плыть против течения. только из сил выбьетест, а толку - 0. всех таких приятелей и друзей надо в лес слать по дрова. подруга была у меня такая. пришлось искать новых друзей, нафига мне заморочки в жизни
Таких "энергососущих" кругом хватает... А чего с ними бороться? Они из меня пытаются энергию вытянуть, я - из них :)
все без исключения завистливые люди -это вампиры. Очень старые люди тоже являются вапирами , потому что им не хватает энергетики и они частенько её пытаются снять с молодых.
Больные люди -вампиры. Нытьё , жалобы , плач , плохое настоение- это всё признаки , что вас сейчас будут вампирить.
Надо приготовиться к процессу отдачи энерги. У кого её много- тот отдаёт добровольно не задумываясь , слушает , подтирает слёзы,сопли. А у кого дефицит своей - тихо отходит и старается поменьше контактировать. Мы все получаем энергетику : кто то от земли берёт , кто то из космоса . а кому то не дано ни то ни другое, и они вампирят людей.
Всё естесственно и не опасно- если просят - отдайте добровольно. Опасны злоба, обида, равнодушие, отсутствие милосердия и любви в сердце.
Чёрная мамба правильно описала. Ещё я где-то читала, что люди с карими глазами тоже вампиры. Интересно, почему так?
Старперы от молодых любовниц вампирят.