Доброй ночи)))
Дорогие Мамочки, если вас не затруднит, ответьте пож-то на один вопрос: "Пользуетесь ли вы покупкой одежды через интернет-сайты для своих детишек???" Если ответ будет положительным, напишите какие критерии выбора для вас важны. СПС )))
пользуюсь покупкой одежды через нашего папу))) Вы забыли указать возраст ребенка. если до года, то вроде не продается одежда через инет-магазины.
моему ребенку лишь месяц. вчера я просматривала сайт квелле. цены слишком высокие для такой детской одежды. поразили 2 пары носков - около 500 р. - на фига такие?
смотрю на состав одежды.
понравился теплый комбинезон для зимы. не могу решить, стоит ли покупать или нет. завтра обсужу с мамой. еще я пока не соображаю в размерах. а ведь посылку ждать нужно около 4-6 недель.
Ешё чего.
Меня сейчас вырвет от "мамочек "и "драгоценных". бууууээээ.
Я в отпотвой закупке покупаю. Если не подошло, можно перепродать за ту же цену другой мамочке
конечно. а где еще? :-) мне nameit понравился, например.
Барби, +1! еще одна чокнутая мамаша
В ЖЖ есть сообщества для закупки фирменной одежды. Отправила сейчас 3 заказа на Джимбори, самой даже страшно, на какую сумму. Но так хочется...
Очень рекомендую интернет-магазин "Светлячок.ру" www.svetlychok.ru- там и одежда от 0 до 13 лет и игрушки и товары для творчества, океан акций разных, и еще полноценный форум, где можно заказать игрушки и одежду какие хочешь. Обслуживание, кстати там, как в больших магазинах- я и все мои знакомые воспользовавшиеся данным магазином очень довольны! Советую и вам всем девочки!
покупаю через интернет, все отлично. или на алиекспресс или вот тут http://modnyashka.com.ua/
Я постоянно покупаю детскую одежду через интернет, у меня сыновья 1,6 и 12 лет. Сейчас очень нравится заказывать через посредника из Германии. У них на сайте очень много интернет магазинов, где можно найти все, что угодно и детскую одежду в том числе. Часто покупаю с хорошими скидками. Одежда красивая и качественная. Девочки там работают отменно, всегда помогут подскажут. Сейчас там классная акция: весь июнь 0%, бесплатный шип на три магазина каждый день. Очень выгодно получается. Есть отзывы клиентов, что немаловажно. Мне очень нравится через них покупать. Вот ссылочка http://zakupki-de.com.ua