Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

Короче всё как обычно, я вся в белом а вы холопы необразованные.

Ну и общайтесь сами с собой

Ухты
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007

Ухты А вообще, он не хотел бы прийти сам на эту страницу?

Увы... На одной из страниц я некорректно выразилась насчет "лежал в дурке". Хотя это и правда. Но это было обследование от военкомата. Надо новую тему замутить, чтобы Арина, или как ее там... не сказала закрой рот.

Мы можем попросить админа удалить тот пост про дурку. Как думаете?

))) И предыдущий мой и Ваш? А можно? Я ведь некомпетентна... Пока спрошу его как у него с интернетом, мы ведь не в Москве и возможности разные у всех.

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

у меня не гетц. А по российским дорогам, вполне возможно. У нас здесь дороги очень хорошие, ни ямок, ни трещин, за дорогами следят оч. хорошо.

Gala

Вас всех развели как детей, а вы до сих пор успокоиться не можете :))) одмины молодцы как ветку подняли на скандале! :))

Агентша 007
Gala

Сообщение было удалено

Никто никого не разводил. Ясно-это реальный человек, админы здесь не при чем.

Агентша 007
Ухты

Сообщение было удалено

Да, удалим все некорректные посты, которые будут мешать, если Ваш ученик согласится сюда зайти. :) А сколько ему лет?

Gala

41 конечно, реальный человек, в администрации вумана работает :)))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А еще бывает так, что художник из человека никакой, его творение о-очень посредственно, но у него есть талант на продажи :) Тогда он может продать что угодно, и даже создаст спрос на это.

Агентша 007
Gala

Сообщение было удалено

Нет, это не правда. Если бы я не прицепилась к постам Ясно в самом начале ветки, никакого развития бы и не произошло. Вам просто так хочется думать.

Расскажите лучше, у Вас дома есть репродукции каких-то картин, а то, может, и оригиналы?

Gala

я не думаю, я знаю :)) Не ты, так 100% кто-то прицепился бы и начал критиковать. На то и было расчитано :) сама Ясно сидела, небось, и хихикала над вами :)) Оригиналы есть, недавно на аукционе купила мало известный этюд Маковского, горжусь им нереально

Агентша 007

О, кстати, я сейчас открыла официальный сайт этого Гурама Доленджашвили, и там такое классное начало со звуком! Посмотрите http://www.guramdolart.ru/

Агентша 007
Gala

Сообщение было удалено

Gala

Оригиналы есть, недавно на аукционе купила мало известный этюд Маковского, горжусь им нереально

Нет, это не правда. Не понимаю, зачем Вам надо придумывать это? Если бы Вы знали это на сто процентов от админов, Вы бы не стали этого здесь говорить, так ведь? А Вы написали, значит... :) Ну не важно это. Ветка ведь разрослась не из-за Ясно, а из-за интересной дискуссии, в которой для Ясно была отведена лишь часть.

А какой конкретно? Сможете найти в сети? Как называется? Интересно посмотреть.

Gala

о, нет, свои сокровища я не свечу :)) Этюд неизвестный, один из самых ранних. Женщина, лукаво выглядывающая из-за красного платка. Широкие мазки, очень талантливо

Агентша 007

А который Маковский? Владимир или Константин?

Gala

Сообщение было удалено

мой родственник

Агентша 007

Вася, серьезно? А который Маковский твой родственник? Их там двое. Имя какое?

Агентша 007

Так... Васька надулся на меня :) Не отвечает.

Gala

Константин

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Кстати, нашла статью, как определить гения.

Следующим постом напишу отдельные моменты. Может, определим себя гениями :)

Агентша 007

****У гения обязательно должен быть высокий лоб и объемистый череп ≈ утверждает Лев Акимович. ≈ Чтобы для мыслей был простор. Вот приходит ко мне на экзамен студент, я смотрю на его лоб и заранее знаю, какого ответа от него можно ожидать

Вспомните хотя бы Александра Сергеевича Пушкина, Михаила Ломоносова, Владимира Ленина, Федора Михайловича Достоевского, Екатерину Великую, Петра Первого, Александра Суворова, Ивана Тургенева

Замеряем, господа, свой лоб и черепушечку :) Кстати, кого из выше перечисленных вы считаете гениями?

Агентша 007

***Американская кинозвезда Мерилин Монро, послав к чертям все мифы о тупости блондинок, доказала, что ее место среди гениев отнюдь не случайно. Мозг великой актрисы весил 1422 грамма, в то время как мозг Владимира Ленина весил 1340 граммов.

Вот это интересно, кстати. Мерилин Монро случайно не крашеная блондинка была? Я про неё оч. мало знаю... были ли у неё какие-то гениальные моменты в истории? Кто-нить в курсе?

О! Тема вновь разрастается:)

Агентша, 2957, чёт какая-то откровенная фигня про вес мозга и как следствие - гениальность..А уж про Монро так и подавно. Она вообще-то природная тёмная шатенка (светлый каштан), которую заставили перекраситься так называемые продюсеры. А насчёт зависимости гениальности от веса мозга, помнится, нам ещё на криминологии рассказывали, что у многих маньяков-убийц был тяжёлый мозг, отнюдь не свидетельствовавший о наличии ума.

Агентша 007

****А самым ярким признаком гениального ума является циклотемия: способность психики переходить от полной подавленности к веселости.

(о! узнаю себя :) Неужели я гений? Хотя я это подозревала :))

2956, что же касается высокого лба, то тут стОит обратить внимание на половую принадлежность якобы гениальных обладателей такого лба) Как видим - это в основном мужчины, а у мужчин такой высокий лоб может быть вызван элементарными залысинами, проявляющимися у мужчин - обладателей определённого гормонального фона.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Задница и грудь у нее гениальные)))

Агентша 007

***Ученые выявили прямую зависимость между повышенным содержанием мочевины в крови и активностью мозга. У половины гениев мочевина в крови была повышенной, что часто приводило их к заболеванию подагрой.

Петр I страдал подагрой

Петр I почти целиком укладывается в характерологию подагрического гения. Существует версия, что он и умер от обострения подагры. Знаменитый немецкий доктор Бургав, узнав о смерти Петра, воскликнул: "Боже мой, как можно было позволить этому великому человеку умереть, если его можно было спасти грошовым лекарством!". Беседуя с другими врачами, Бургав высказал мнение, что император мог бы прожить много лет, если бы правильно лечился, не скрывал так долго свою болезнь и не прыгнул бы в воду в ноябре.

2960, имеется в виду маниакально-депрессивный психоз что ли?)) Только у этой категории психбольных (а гениальность как правило сопряжена с псих.отклонениями) есть подобный финт)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007
какуля

Сообщение было удалено

конечно, растрастается :) Арина Давоская выгнала нас со Стасом, сказав, что без нас тема будет жить лучше. Однако, через день после нашего ухода, тема умерла. И мы вернулись сейчас, и ..Вы сами видите :)

Я считаю, тема интересная, здесь о многом можно говорить.

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, насчет цвета волос я тожде усомнилась, вспоминая, что Монро не блондинка. А насчет веса мозга я, честно говоря, не знаю, но если про маньяков убийц... то Канибалл Лектор он кто на Ваш взгляд? :) Посредственность или гениальное что-то есть?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Есть русская актриса с огромным лбом, забыла фамилию. Она такая вся манерная, но не Рената Литвинова))

Агентша, во-первых, не на "Ваш", а на "твой" (мы же договаривались!). Во-вторых, Ганибал - вымышленный персонаж вроде...Давай тогда кого-нибудь из реальных разберём по полкам..)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

У неё, кстати, 14-й размер по австралийским меркам. Поэтому на мой взгляд она была полновата.

2968, Белохвостикова?

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Точно, на ты. Я по привычке. Лектор хоть и вымышленный, но такие ведь есть :) Из реальных? Ок... Вот, скажем, Тэд Банди, серийный маньяк-убийца. Я про него одно время копала инфу, было интересно. Вот он кто? Есть у него гениальность?

2972, слушай, а я впервые слышу это имя..Давай посмотрю, почитаю про него, потом выскажусь. Сейчас не могу ни оттенить, ни отбелить этого Тэда)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Белохвостикова тоже с высоким лбом. Но есть еще одна с еще более высоким, брюнетка)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

А это всегда так. То что для женщин полновато, нравится мужчинам)))

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не то, чтобы маниакально-депрессивный психоз... ну...скажем, в легкой степени у меня гы-)) Надо же как-то в категорию гениев попасть. Хоть по этому пункту.

А у Петра Первого какие псих. отклонения были?

Полазила тут, вот что мне кажется мое подходяще:

"Гениальные люди ≈ это метеоры, призванные сгореть, дабы озарить свой век"(с)

А вот это понравилось)

"Подлинного гения вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него"(с)

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Давай, почитай, если время есть.

А еще..тоже, канеш, вымышленный персонаж, но все-таки... Из романа Зюскинда "Парфюмер" История одного убийцы.

Гений?

Агентша, 2976, Пётр страдал эпилепсией (впрочем, как многие великие...) и соответственно у него были псих.отклонения, характерные для эпилептиков (к примеру неуравновешенность, повышенная возбудимость, моментально переходящая в агрессию).

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я могу так думать на фоне сегодняшних стандартов. У нас же что-то вроде анорексии в моде на сегодняшний день, поэтому и Монро кажется женщиной в теле :) А по тем временам, может, и ок была. :)

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

А подагра-это что тогда?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Она и для большинства современных мужчин ок. А для женщин конечно полновата.

Агентша 007

Вот еще и маньяков убийц.

Джек потрошитель.

Чикатило

20-е ≈ 30-е годы. Альберт Фиш. Людоед и педофил, извращенец и садист. Действовал в Нью-Йорке. Был арестован в ноябре 1934-го года за убийство десятилетней Грейс Будд, которую, после удушения, изнасиловал и съел. Казнен на электрическом стуле в 1936 году.

1947 ≈ 1957 гг. Эдвард Гейн. Знаменитый маньяк, на счету которого от двух до семи жертв. Достаточно сказать, что Гейн имел костюм, сшитый из человеческой кожи. Приговоренный к пожизненному заключению в 1968 году, Эдвард скончался в 1984-ом.

1951 ≈ 1982 гг. Генри Ли Лукас, позже вместе с ╚партнером╩ ≈ Оттисом Тулом ≈ совершают кровавые убийства день за днем. Всего на их счету до 500 (!) убийств. Кроме того, Тул и Лукас совращали малолетних, поедали человеческое мясо и состояли в сатанинских сектах. Это одна из самых кровавых серий убийств за всю историю криминалистики. Это также очень интересный случай потому, что серийники очень редко действуют в ╚тандеме╩. Лукас забит до смерти сокамерниками в 1999 году, Тул умер чуть раньше.

Агентша 007

1962 ≈ 1964 годы. Альберт Де Сальво, ╚Бостонский Душитель╩. Нельзя сказать, являются ли вышеназванные одним и тем же лицом, но все улики указывают на это. 13 зверских убийств женщин самого разного возраста, к сожалению, так и не раскрытых

В 1969 году Чарльз Мэнсон, руководитель сатанинской секты, и, собственно, его секта (╚семья╩, как он сам называл ее) совершили убийство голливудской актрисы Шерон Тэйт, жены режиссера Полански, и нескольких ее друзей. Может быть, Мэнсона нельзя считать серийным убийцей, тем более ╚самым-самым╩, но известности ему точно не занимать

1976 год стал годом Дэвида Берковица. Шесть жертв, не считая еще семерых, тяжело раненых. Весь Нью-Йорк трепетал перед ╚убийцей 44-го калибра╩. К раскрытию дела были привлечены даже экстрасенсы! Сейчас Берковиц находится в тюрьме.

1974 ≈ 1977 гг. Теодор Банди. Несмотря на то, что обвинен Тед был лишь в 2-ух убийствах, известно, что совершил он около 50-ти преступлений! Банди жестоко убивал и насиловал молодых девушек во многих городах США, чудом спасаясь от полиции. До того, как он был казнен на электрическом стуле в 1989 году, Банди два раза сбегал из тюрьмы.

1972 ≈ 1980 гг.. За эти ужасные восемь лет *** и садист Джон Гейси изнасиловал и убил более 30 молодых людей. Это выглядит еще более ужасно, если учесть, что в то же время Гейси подрабатывал клоуном на детских утренниках! Он был казнен в 1980 году.

c 1988 по 1991 год Джеффри Дамер, ╚милуокский монстр╩, убил, изнасиловал и в некоторых случаях съел 15 молодых людей. Части их тел он хранил прямо у себя дома. Был приговорен к пожизненному заключению, но убит сокамерником в 1994 году.

90-е годы. Ричард Рамирез, называвший себя ╚Ночным Охотником╩, совершил 19 убийств и множество уголовных преступлений в городе Лос-Анджелесе. Ожидает казни в камере смертников тюрьмы Сен-Квентин.

Агентша 007

Так...кого обсудим? У кого будем искать гениальность?

Генри Ли Лукас самый "крутой"