Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
SfNZ
гость

Сообщение было удалено

гость

Ясно, если боретесь, боритесь до конца, не бойтесь критики. А то завтра будете парализованы комплексами. Чтобы быть само -реализованным, надо хотя бы показывать, что имеете. Это - основное условие быть понятым хоть кем-то.

Она и так давно под властью комплексов. Благо, что придумала сама для себя оправдание-некая гениальность.

SfNZ
Жесть

Сообщение было удалено

Какой эффект с квадратом?-Обычный страх выглядеть глупо, не понимая что там.А там ведь и нет ничего.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Верно! Вы не доказывали, но вы утверждали. Примеры этих(единичных из многого)ваших постов я привёл немного выше.

Ухты

Через неделю выйду из отпуска, выложу ещё Димкины работы. Там есть в цвете, ещё жутче будет впечатление. Заходите все неравнодушные. Секите!!!Я ему ссылку кину, пусть про себя узнает всё. Мне не верит, что его работы жуткие. Хотя и сиропные сопливые никому в наше время не нужны. Именно самобытные находят какой-то отклик у зрителя.Пусть они пугают, страшат, но запоминаются своим ужасом.

Я считаю, также, что прорисовка деталей и мелкой фигни (как на слоне Ясно) указывает на наличие если не шизофрении, то на такие черты характера, как мелочность, склочность, обидчивость и проч. Человек не масштабно смотрит на этот мир, а возится в ерунде. Зацикленный. Это подтверждают все предыдущие страницы ветки. Пусть с переменным успехом удачные, но общая картина по-моему ясна. Ясно?)

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Я думаю, что было бы честнее сказать не "не нравится", а "не получается"!

SfNZ
Ухты

Сообщение было удалено

Давайте. Интересно будет посмотреть. А вообще, он не хотел бы прийти сам на эту страницу?

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Правда?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Делить её не станем, я её во дворе у себя уже посадил.

SfNZ
Ясно

Сообщение было удалено

Но тройки вам не помешали ставить в задумчивость на сутки профессора физики.

SfNZ
гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=wAhwySvCOPs

http://www.youtube.com/watch?v=juWHJCQGUq0&feature=relat​ed

Гость

Стас, ты что и правда разочаровался в Агентше? Вчера её посты проигнорнировал, и сегодня оставил её там одну и ушел на другую ветуку.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, ничего не знаю. Абсолютно ничего не знаю.

шо и вправду побили горшки? агентша мозг Стасу загрызла? бывает

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Как твои, Вася, дела? Давно не видел.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я нашёл смысл жизни и получил причитающийся мне процент.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, так вы что серьезно с Агентшей расстались?

SfNZ

http://www.youtube.com/watch?v=-f1cwycSWq0&feature=relat​ed

Я купил сегодня два билета на февральские гастроли. Забавно, что в рекламном блоке--жалоба от американцев во время штатовских гастролей, что не могли спать в 15 км от места концерта. Второе забавное, что за полгода до концерта, билеты раскуплены полностью. Из-за этого, было решение организовать второй день концерта и билеты за 1 день были раскуплены.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Я же написал-не знаю.

Дела у прокурора, а так нормалек, тусю тут регулярно, всё на тех же темах, о женской меркантильности и дурости. Иногда на автомобильных или по выявлению истинного лица иностранцев. Сёдня на темах что жрут иностранцы(французы) в повседневной жизни

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А второй билет для кого?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А кто знает? Давай спросим.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Ха....лягушек, точнее лапки лягушек.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

спросите

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Неужели это так важно? Главное иметь-это уже плюс!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты не увиливай, ты не знаешь хочешь ли ты быть с ней или она решила с тобой расстаться?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не корректно сформулирован.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ответь тогда хочешь ли ты расстаться с Агентшей? Она там сидит на другой ветке ответа ждет)

да фиг с ней агентшей, у вас там девченок и прочих тёток как грязи, найдешь себе гораздо лучшую

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ок! Вчера я ещё мог сказать-к сожалению, а сегодня я вернул себе свободу.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я могу только сказать, что таких, как Агентша-одна на миллион.

А таких как Вася один на 6 миллиардов. Делай выводы в правильном русле и даже не думай возвращать агентшу обратно, она тебя не достойна)))

Агентша 007

Вася, ты дeрьмо. Грязь ты для себя ищи.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Ха...Вася. Начал тебя читать и именно, сначала-не так понял. Мы все когда-нибудь кого-то не достойны. В данном случае-это ещё вопрос.

Ухты
SfNZ

Сообщение было удалено

Увы... На одной из страниц я некорректно выразилась насчет "лежал в дурке". Хотя это и правда. Но это было обследование от военкомата. Надо новую тему замутить, чтобы Арина, или как ее там... не сказала закрой рот.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Именно. Новые горизонты с новой свободой открываются только, когда кто-то особенный рядом есть :)

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

и это радует.

SfNZ
Ухты

Сообщение было удалено

Автор уже вряд ли сюда придёт-она... опустила себя настолько, насколько уже больше некуда.

Ну а ту некорректность вы же допустили не со зла.

Агентша 007
Ухты

Сообщение было удалено

Мы можем попросить админа удалить тот пост про дурку. Как думаете?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вот за это я тебя милая--целую и обнимаю.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Я думаю, придет еще. К тому же она угрожала, что если мы не уйдем, то она на зло закроет тему.

Я смотрю из Агентшы полезла кака)))) У тебя Наташа чего в жизни случилось? Давай, поведай, может поможем чем))) Вот Стас между прочим меня сразу понял, а у тебя похоже в голове каша или злость на Стаса, которая передается на всех. Похоже ты нервничаешь, какашками бросаешься, некрасиво.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А я тебя в ответ. :) И просто так тоже. :)

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

Блин... Опять дибилы активизировались...

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты второй раз показал свое отношение, к тому, что мы со Стасом можем быть вместе. И порадовался нашему теоретическому расставанию.

Агентша 007

Вася //У тебя Наташа чего в жизни случилось?//

у меня мотоцикл Хонда появился вдобавок к моему хеондаю :))

Вовсе не радовался, Стас между прочим стопудово понял меня, а лишь ответил в формате форумских стандартных ответов. Эх Наташа, любишь ты кусать не по делу, так и прёт из тебя злость

я же Наташа спецом тебя провоцировал чтоб ты на форум зашла, дурилка.)))))))))))))))))

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Вася

Эх Наташа, любишь ты кусать не по делу, так и прёт из тебя злость

А по-моему, это ты не понял его ответа. Вернее, тыв понял его так, как возможно для твоего уровня развития.

Нет, я на самом деле совсем не злой человек. Но если кусаюсь, то качественно. :) На своей шкурке ты это испытал :)

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

ага, канеш. Я сюда зашла до того, как ты здесь появился, и совсем не ради тебя. Сам дурилка. :)

Как там твой Гетз, еще не развалился? Читал тут на российских форумах что недолго они бегают по нашим российским дорогам, типа подвеска напрочь убивается