Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
а что, перепутала что ли? Ах стыдно! :) Великая художница у нас Ясно, не забывайте. :))
Хм, пересмотрела Шагала, действительно сине-оранжевое буйство (1845) не его стиль. А у Афемова некоторые работы оченно понравились. Привлекает меня такая манера писать.
1924 А я бы отнюдь не каждую понравившую картину повесила у себя дома. Ведь впечатлить/понравиться могут вещи и с отрицательной энергетикой. Такое в дом тащить не хочется.
Агентша - исполнение Ноктюрна оп.66 - это супер. Где вы находите такое? Я думала сейчас уже нормально не играют.
Агентша, ты часом не обкурилась?? ты сегодня в ударе :))
Сообщение было удалено
Написано, что исполняет Atsuko Seta, но это не важно. Шопена же кто угодно может исполнять, главное, исполнить качественно. ВЫ слушали уже?
Сообщение было удалено
Вы что? Как не играют? :) Вы не посещаете концерты в муз. училищах или консерваториях? В таких местах очень часто бесплатные концерты для публики есть.
Сообщение было удалено
Не судите строго. У них сосед - Наполеон, часто страницы в альбомах меняет...
Сообщение было удалено
А кто сказал. что отрицательная энергетика - плохо ?
Сообщение было удалено
Фрося, соскучились по нему?
Агентша, я вправду давно не посещала такие заведения. Спивакова в последний раз слушала в живую. Было пофессионально, но они не были в ударе. Дежурновато. Я , конечно, услышала добротно сыгранные вещи, но не потрясло .
Сообщение было удалено
Количество проведенного в интернете времени, обуславливает нахождение музыки в нужном качестве...
1931 О, я обожаю этот ноктюрн. Особенно тему, с которой он начинается. А вы случайно не смотрели французский фильм "Сальса"? Он начинается музыкой Шопена. Тоже балдею от этого произведения, но с названиями и именами у меня швах. :( Попробою щас поискать наугад.
Я почему говорю, что многое не устраивает, потому что у них же конвеер. Редко услышишь что-то от души сыгранное.
Сообщение было удалено
насчет Фроси не уверен, а Вам безусловно не хватает партнера, пусть и из другого полушария мозга...
Сообщение было удалено
А что именно не потрясло? Если что-то играется на высоком уровне, и если это Шопен, Бах, Лист, да кто угодно, не потрясти может только если Вы не любите музыку данного композитора. В муз. консерваториях и училищах всегда концерты вживую. У нас всегда было много публики, приходящей послушать классику в живом исполнении.
Сообщение было удалено
У Вас есть предложения на партнера для меня?
1941 Гоблин, а я не считаю, что это плохо, просто на всякий случай предпочитаю не держать такую энергетику рядом с собой постоянно. Тем более что этого добра и без картин хватает.
Агентша, энергии им жалко, понимаете. Потому что если каждый день играть одно и то же, что-то куда-то девается. Каждый день невозможно играть от души.
Сообщение было удалено
Нет, это не совсем правда. Например, даже в музыкальной школе в старших классах репертуар подбирается уже не конкретно по программе, а именно по вкусу ученика. Поэтому играется именно то, что нравится.
Сообщение было удалено
Неправда. Из своего опыта говорю.
Сообщение было удалено
Ага, начальная тема ноктюрна мне тоже оч.
Сальсу не помню.
Агентша, может я не права. Но редко слушаю то, чего ждешь. Только на кассетах.
Сообщение было удалено
Упаси меня Господь ! НЗ вне конкуренции !!!
А Шагала бы повесила бы у себя.
Сообщение было удалено
Постоянно - конечно же не стоит...
Но энергия - она энергия и есть... В чистом виде, без плюсов и минусов.
Сообщение было удалено
И што же это за опыт, поделитесь с мещанами в плане благотворительности...
Агентша, хотя знаете смотрела как то по каналу куальтура лауреатов какого -то детского конкурса. тоже потрясло. Очень непосредственно, талантливо и я бы сказала с полной отдачей. Тоже получила массу приятных впечатлений.
Дети еще не умеют так экономить на эмоциях.
О, нашла кусочек того фильма, где исполняется Шопен. Просветите меня, тёмную, как произведение называется? Играть там начинают в 1.20:
http://www.youtube.com/watch?v=CK9qAe_c2e8&feature=related
Кстати, мелодия, которой сорвавшийся с катушек главный герой прерывает Шопена (по сюжету он сорвал выступление на престижном конкурсе, потому что не мог больше скрывать тайного пристрастия к латинской музыке, решил забить нах на карьеру классического пианиста и целиком отдаться своей музыкальной страсти), нравится мне не меньше, чем Шопен, и не уступает ему по накалу страстей. Вообще музыка в том фильме классная. Ценителям латино-американских ритмов самый кайф. :)
Сообщение было удалено
Спешит заменить собой Ясно. Ее вчера жаба так душила что придумала Марину, а SfNZ-Brainstorming решил выпросить у Ясно работы и имя под видом устроителя выставок. *** подзаборная.
1962, у меня вообще пишет, что ничего нет по вашему запросу.
Мой любимый человек гений.
Сообщение было удалено
...фильм наверное авмериканский и герой - ну ПО ЛЮБОМУ выигрывает конкурс... Радовает. что вам он понравился, Ценительница вы наша :)
Сообщение было удалено
Так ить енто они Вас, типа искушенных, учат всякой швали не доверять...
Сообщение было удалено
А ты, значитца, ленивая подруга ГЕНИЯ - то бишь избранная... Скромнененько так, по Ленински !
Сообщение было удалено
У Вас... писарь безграмотный.
Сообщение было удалено
эх, что бы мы делали без их уроков :)
Ничуть не удивлюсь, если сама Ясная назвалась устроителем выставки из Германии:))) Вот такое недоверие у меня вызвала Ясная.
1964 Дуся, я попробовала, у меня всё открывается. Иногда мне помогает скопировать ссылку в вордовский документ - там иногда обнаруживаются пробелы, которые не заметны, когда копируешь с форума, их надо убрать.
Сообщение было удалено
Чистым воздухом дышали бы:)
1972, не пойму, что-то открывается сразу, а что-то не открывается и все. В чем дело?
Сообщение было удалено
Тута ить как... Поимей хоть Ясно, чтоб было фсе прекрасно...
они ж кругом специалисты - и в психологии, и в музыке, и в живописи, и в маркетинге и в... да во ФФсем ! В инете ффсе можно найти... Ведитеся больше...
Тут Шагал не открывался, а потом Агентша что-то сделала и он открылся. Она послала каким то другим образом.
Сообщение было удалено
Выше ссылка кто такой Brainstorming. А SfNZ (он же Brainstorming) псевдо Марину к нему направлял. Какое Ясно к этому могла иметь отношение?
Сообщение было удалено
Мое самое любимое у Вивальди
Девушки, как вам?
http://www.youtube.com/watch?v=N00XKtROddc
Сообщение было удалено
Ведутся такие как Дуся. Эх, чистая душа:)
1966 Гы, Гоблин, ни разу не попали. :))) Ни в Америку (судя по всему, вы ссылку и не открывали даже, там ваще-то усе по-французски говорят), ни в конкурс. А фильмец очень милый, забавный и бесхистростный, но его главное достоинство в музыке, и она действительно порадует даже самого взыскательного ценителя.
Гриб, там тебя в ролике показывают /см. ссылку мою в посте 78/ !
:-))
Арина, вещь очень известная.Неплохо исполнена.
Сообщение было удалено
Ну интересно Дусе... Может с ней впервые Так общаются.