Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?

автор
3 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Агентша 007
Арина Давоская

Сообщение было удалено

а что, перепутала что ли? Ах стыдно! :) Великая художница у нас Ясно, не забывайте. :))

Ценительница

Хм, пересмотрела Шагала, действительно сине-оранжевое буйство (1845) не его стиль. А у Афемова некоторые работы оченно понравились. Привлекает меня такая манера писать.

1924 А я бы отнюдь не каждую понравившую картину повесила у себя дома. Ведь впечатлить/понравиться могут вещи и с отрицательной энергетикой. Такое в дом тащить не хочется.

Дуся

Агентша - исполнение Ноктюрна оп.66 - это супер. Где вы находите такое? Я думала сейчас уже нормально не играют.

Арина Давоская

Агентша, ты часом не обкурилась?? ты сегодня в ударе :))

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Написано, что исполняет Atsuko Seta, но это не важно. Шопена же кто угодно может исполнять, главное, исполнить качественно. ВЫ слушали уже?

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Вы что? Как не играют? :) Вы не посещаете концерты в муз. училищах или консерваториях? В таких местах очень часто бесплатные концерты для публики есть.

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не судите строго. У них сосед - Наполеон, часто страницы в альбомах меняет...

Гоблин
Ценительница

Сообщение было удалено

А кто сказал. что отрицательная энергетика - плохо ?

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

Фрося, соскучились по нему?

Дуся

Агентша, я вправду давно не посещала такие заведения. Спивакова в последний раз слушала в живую. Было пофессионально, но они не были в ударе. Дежурновато. Я , конечно, услышала добротно сыгранные вещи, но не потрясло .

Гоблин
Дуся

Сообщение было удалено

Количество проведенного в интернете времени, обуславливает нахождение музыки в нужном качестве...

Ценительница

1931 О, я обожаю этот ноктюрн. Особенно тему, с которой он начинается. А вы случайно не смотрели французский фильм "Сальса"? Он начинается музыкой Шопена. Тоже балдею от этого произведения, но с названиями и именами у меня швах. :( Попробою щас поискать наугад.

Дуся

Я почему говорю, что многое не устраивает, потому что у них же конвеер. Редко услышишь что-то от души сыгранное.

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

насчет Фроси не уверен, а Вам безусловно не хватает партнера, пусть и из другого полушария мозга...

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

А что именно не потрясло? Если что-то играется на высоком уровне, и если это Шопен, Бах, Лист, да кто угодно, не потрясти может только если Вы не любите музыку данного композитора. В муз. консерваториях и училищах всегда концерты вживую. У нас всегда было много публики, приходящей послушать классику в живом исполнении.

Агентша 007
Гоблин

Сообщение было удалено

У Вас есть предложения на партнера для меня?

Ценительница

1941 Гоблин, а я не считаю, что это плохо, просто на всякий случай предпочитаю не держать такую энергетику рядом с собой постоянно. Тем более что этого добра и без картин хватает.

Дуся

Агентша, энергии им жалко, понимаете. Потому что если каждый день играть одно и то же, что-то куда-то девается. Каждый день невозможно играть от души.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Нет, это не совсем правда. Например, даже в музыкальной школе в старших классах репертуар подбирается уже не конкретно по программе, а именно по вкусу ученика. Поэтому играется именно то, что нравится.

Агентша 007
Дуся

Сообщение было удалено

Неправда. Из своего опыта говорю.

Агентша 007
Ценительница

Сообщение было удалено

Ага, начальная тема ноктюрна мне тоже оч.

Сальсу не помню.

Дуся

Агентша, может я не права. Но редко слушаю то, чего ждешь. Только на кассетах.

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

Упаси меня Господь ! НЗ вне конкуренции !!!

Дуся

А Шагала бы повесила бы у себя.

Гоблин
Ценительница

Сообщение было удалено

Постоянно - конечно же не стоит...

Но энергия - она энергия и есть... В чистом виде, без плюсов и минусов.

Гоблин
Агентша 007

Сообщение было удалено

И што же это за опыт, поделитесь с мещанами в плане благотворительности...

Дуся

Агентша, хотя знаете смотрела как то по каналу куальтура лауреатов какого -то детского конкурса. тоже потрясло. Очень непосредственно, талантливо и я бы сказала с полной отдачей. Тоже получила массу приятных впечатлений.

Дуся

Дети еще не умеют так экономить на эмоциях.

Ценительница

О, нашла кусочек того фильма, где исполняется Шопен. Просветите меня, тёмную, как произведение называется? Играть там начинают в 1.20:

http://www.youtube.com/watch?v=CK9qAe_c2e8&feature=relat​ed

Кстати, мелодия, которой сорвавшийся с катушек главный герой прерывает Шопена (по сюжету он сорвал выступление на престижном конкурсе, потому что не мог больше скрывать тайного пристрастия к латинской музыке, решил забить нах на карьеру классического пианиста и целиком отдаться своей музыкальной страсти), нравится мне не меньше, чем Шопен, и не уступает ему по накалу страстей. Вообще музыка в том фильме классная. Ценителям латино-американских ритмов самый кайф. :)

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Спешит заменить собой Ясно. Ее вчера жаба так душила что придумала Марину, а SfNZ-Brainstorming решил выпросить у Ясно работы и имя под видом устроителя выставок. *** подзаборная.

Дуся

1962, у меня вообще пишет, что ничего нет по вашему запросу.

Ленивая

Мой любимый человек гений.

Гоблин
Ценительница

Сообщение было удалено

...фильм наверное авмериканский и герой - ну ПО ЛЮБОМУ выигрывает конкурс... Радовает. что вам он понравился, Ценительница вы наша :)

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Так ить енто они Вас, типа искушенных, учат всякой швали не доверять...

Гоблин
Ленивая

Сообщение было удалено

А ты, значитца, ленивая подруга ГЕНИЯ - то бишь избранная... Скромнененько так, по Ленински !

Гоблин
Дуся

Сообщение было удалено

У Вас... писарь безграмотный.

Арина Давоская
Гоблин

Сообщение было удалено

эх, что бы мы делали без их уроков :)

Гость

Ничуть не удивлюсь, если сама Ясная назвалась устроителем выставки из Германии:))) Вот такое недоверие у меня вызвала Ясная.

Ценительница

1964 Дуся, я попробовала, у меня всё открывается. Иногда мне помогает скопировать ссылку в вордовский документ - там иногда обнаруживаются пробелы, которые не заметны, когда копируешь с форума, их надо убрать.

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Чистым воздухом дышали бы:)

Дуся

1972, не пойму, что-то открывается сразу, а что-то не открывается и все. В чем дело?

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Тута ить как... Поимей хоть Ясно, чтоб было фсе прекрасно...

они ж кругом специалисты - и в психологии, и в музыке, и в живописи, и в маркетинге и в... да во ФФсем ! В инете ффсе можно найти... Ведитеся больше...

Дуся

Тут Шагал не открывался, а потом Агентша что-то сделала и он открылся. Она послала каким то другим образом.

Гость

Сообщение было удалено

Выше ссылка кто такой Brainstorming. А SfNZ (он же Brainstorming) псевдо Марину к нему направлял. Какое Ясно к этому могла иметь отношение?

Арина Давоская
Агентша 007

Сообщение было удалено

Мое самое любимое у Вивальди

Девушки, как вам?

http://www.youtube.com/watch?v=N00XKtROddc

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Ведутся такие как Дуся. Эх, чистая душа:)

Ценительница

1966 Гы, Гоблин, ни разу не попали. :))) Ни в Америку (судя по всему, вы ссылку и не открывали даже, там ваще-то усе по-французски говорят), ни в конкурс. А фильмец очень милый, забавный и бесхистростный, но его главное достоинство в музыке, и она действительно порадует даже самого взыскательного ценителя.

Арина Давоская

Гриб, там тебя в ролике показывают /см. ссылку мою в посте 78/ !

:-))

Дуся

Арина, вещь очень известная.Неплохо исполнена.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Ну интересно Дусе... Может с ней впервые Так общаются.