Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
Сообщение было удалено
сфнз, я развожу руками))
Сообщение было удалено
Кстати! Тоже интересны Маринины работы, я не видела ни у неё, ни у Ясно.
Сообщение было удалено
Ну и что там? Рубаха цела и клятв не видно. Чему вы удивлены? Я привёл там вам в пример ответ Агентши, который она дала ранее, но вы из-за невнимательности задали его вновь.
Сообщение было удалено
Ээээ, у людей руки сверху, а не снизу.
84 сфнз, зачем ехать в Россию, когда можно в по мейлу увидеть
83 Агентша, мне покажешь свой рисунок?
Сообщение было удалено
Вышла :) Пытаюсь прочитать кучу исписанных страниц :))
Сообщение было удалено
А Вы прям так переживаете, что я Стаську обделю :))
Сообщение было удалено
Я надеялся, что вы всё же умеете читать! Там чёрными буквами на белом фоне было написано, что это последний её рисунок. Что фотографий иных нет, а те картины, что остались-они в России. Здесь даже самый глупый дурень всё поймёт, но вам это не удалось.
88 Пытаюсь понять твою логику. Я склоняюсь к мнению что ты все же пустозвонка, любящая пыль в глаза пускать :)
Сообщение было удалено
А почему смутило это??
Ясно, так вы покажите вашего верблюда? Я бы достойно оценил ваш гениальный талант. Я всегда признаю ошибки, если не прав.
Сообщение было удалено
ты меня уже утомила
лучше свой рисунок покажи
Оценю объективно, не думая о том что это твой рисунок
Сообщение было удалено
Какой рисунок? Вчерашний, который я за 1215 долларов продала?
Сообщение было удалено
Какие вы все утомимые. То Ясно несколько постов подряд написала, что утомлена, теперь.... Наверное, это эпидемия.
Сообщение было удалено
А почему? :)) Типа если я Стаське не показала пока, значит, я пустозвонка? :))
Сообщение было удалено
Вы такая же быстроутомляющаяся, как и Ясно :)) Слабачки. :))
Сообщение было удалено
Как только, так сразу...и меньше думайте обо мне-это сводит большинство женщин с ума.
Сообщение было удалено
Меня не сводит :)) гы-))
Сообщение было удалено
В быту - были моменты когда я чувствовала себя недолюбленой, семья отдельно - мама отдельно, чаще ездили отдыхать с папой ( я папа и брат), она уделяла нам внимание, пробовала учить меня рисовать (на мне природа отдыхает), делала уроки, но все равно была сама по себе, лыжи коньки шашки карты тоже с папой..но дома был всегда порядок и любое помещение мама может превратить в музей, шикарно продумывает ремонт, освещение, сейчас у их большая квартира, соседи ходят смотреть, у нее худ. талант во всем
пока нет..я поняла что это она так завуалировано нарисовала нашего соседа дядю валеру..
Сообщение было удалено
Это я Агентше писала а не тебе! ))
Чего ты все на свой счет записываешь?
Может вы и впраду одно лицо
Сообщение было удалено
нет, не слабачки. Просто не любим переливать из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Да, мы одно лицо :) Давно уж пора понять. Вопрос в том, кто из нас реальный, а кто придуманный. :) Вы как считаете?
07 по фиг
1808 не хошь как хошь. А я Вам рисунок свой только что нашла, чтобы показать, как Вы просили.
давай, я с удовольствием посмотрю/если не врешь/
810Агентша, скинь мне на agness8002@yandex.ru
Я из дома выложу через час, не могу здесь из скайпа достать, а в другом варианте на этом компе нет.
12 Ок. Договорились
Полистала, хотела найти рабрты Ясно, не нашла, скажите, это ссылки были или она персонально кому-то выслала?
Персонально
Марина не выходила? А то пропустила выставку. Эх, жаль...
Сообщение было удалено
Дуся, нет никакой Марины? Это двое придурошных решили Ясно развести.
Ну у Ясно то тоже с одной работой рейтинг падает. Сколько можно ее обсасывать.
Нужны дополнительные ресурсы.
Я тоже думаю что не было никакой Марины
Были бы там подсолнухи или там закат солнца или еще что-нибудь, можно было бы любоваться каждый день. Ну слон черно-белый, зоологический сколько может греть душу. Один раз посмотрел и все.
821 Дуся, смысл не в этом. Человек умеет писать так , как не каждый может...подсолнухи можно поразному нарисовать
У Ясно свой стиль, этим она и ценна
Арина, я поняла и вы и я смотрели рисунок.
Стиль, как таковой в нем плохо вырисовывается, нужны другие работы, чтобы уточнять стиль.
Уже ведь было сказано, что рисунок больше для набивания руки.В этом как раз она преуспела. Но это малоинтересно в эмоциональном отношении. Мало какие уголки души трогает. Вот в чем вся проблема.
Итак черно-белый стиль ограничивает возможности в этом плане и рисунок еще статичен. Нет живости, должно быть при восприятии долгое созерцание, что тоже ограничивает возможности, так как сейчас у человека мало времени.
Искусство ценно прежде всего тем , что оно вызывает эмоциональный отклик и несет в себе какую-то энергетику.
Часто бывает так, что классические законы не всегда соблюдаются, но все же произведение чем-то трогает, вызывает эмоции и тогда люди пренебрегают многим, потому что это нравится.
Так сколько работ Ясно отсылала на показ? Я так понимаю, был слон и какой-то недоработанный дом над пропастью.
Арина Давоская, Вы сколько её работ видели? Дуся, а Вы?
Я только слона.
Сообщение было удалено
А я думаю, Марина была. Т.е. все же думали, что Марина-это я или Стас, но это не мы. Значит, будем надеяться, что она еще появится.
Сообщение было удалено
Значит, великая художница с всеобщим признанием публики Ясно выложила только одну с половиной картину. И то, не выложила, побоялась. А Марина, на сколько я поняла, выкладывала на ветку три рисунка.
Тут появились новые работы?)) Эхх видать пропустила.