Всем привет. Уж, извините, что посмела попытаться продолжить старую ветку про карты и свиток, за 2 недели прочитала всю ее и возникло несколько вопросов к знающим. В общем я все сделала по правилам ФШ, я делала свиток, потому как карту на видное место повесить нет возможности. Делила на зоны, все в своем цвете, 1 лунный день свиток оформляла, 2 лунный день вписывала желания. Для активации взяла два простых, цветы и покупку кошелька, оба исполнились на следующий же день, вчера)))))) только вот я написала "я купила новый кошелек"...в итоге мне подарили, и я вот думаю, ведь я не правильно написала! во первых слово "купила" в просшедшем времени, а во вторых мне его подарили. Чем это может обернуться в итоге? Подаренный могу потерять и придется покупать? или ничего не будет, раз уж в прошедшем времени написала...? и еще вопрос..я могу вписывать благодарности только во 2 лунный день или когда хочу? Спасибо!
йо ё !
как всё сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!
не курите больше,вам помоему вполне достаточно
желания надо формулировать именно в прошедшем виде, так, будто они уже исполнились!) и использовать только утвердительные формы (без отрицаний) :) Удачи!
ЫЫ, похоже кое кто вашу писанину читает. Напишите "я купила мерседес" и утром вам этот дед мороз покажет кукиш ;)
Ясно, с той ветки видимо нет никого. спасибо