Гость
Статьи
сгораю от стыда..

сгораю от стыда..

млин, посоветуйте что-нибудь, девы. Попала в очень неприятную ситуацию. Есть у нас один знакомый, вообщем то милый парень, обшительный, не особо умный но это мы ему прощаем. Он учился вместе с моим мужем и так я с ним познакомилась. Несколько лет назад он поехал на родину и там женился на очень мягко говоря странной девушке..Она очень страшная и кроме того злобная. Когда он привез ее сюда то все наше общество было в шоке от его жены. Она была, мягко говоря, диковата и постоянно нападала на людей и говорила им гадости. Как-то я допустила неосторожность и сказала нашему обшему знакомому что я о ней думаю..То есть я уже не помню точно что, но что то типа злобная кретинка. Прошло несколько лет, в течении которых эта девушка очень изменилась. Она стала милой и общительной и даже научилась как то украшать себя. Ко мне она очень хорошо относиться а ее муж за это время успел стать моим крестным. И вот тут то и решила меня судьба проучить! Наш обший знакомый недаво накатил лишку и говорит моему крестному типа ой классный ты чувак, и твоя покрестница так думает, толькоона говорит что жена твоя ЖИРНАЯ КОРОВА! Потом он протрезвел и мне во всем сознался, хорошо хоть что сказал, что сболтнул лишнего. Вообщем я не знаю что теперь делать(( Жалко жену его и его самого. Что теперь люди обо мне думают. Я ведь и правда хорошо стала к ней относиться со временм, улыбаюсь ей, в гости хожу. А лю будут думать что мерзкая лицемерка. Какой ужас..брр.

donna tirolese
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

по этому поводу есть заповедь не суди да не судим будешь, а Вы и правда лицемерка, ей же в глаза ниче не говорили, только с мужиками делились.

Гость

своими наблюдениям...

гость

Если вы и вправду хорошо относитесь, она особо внимания не обратит. Можете ей сказать, что знакомый по пьяни что-то попало нес, вы так не думаете. скажите, что действительно, первое время как-то не восприняли ее, как узнали ближе - изменили отношение и очень тепло относитесь. Если у вас хорошие отношения - только вместе посмеетесь

Блондинка

У меня было нечто похожее. Честно ей сказала, что да, раньше была такого о тебе мнения. Сейчас все изменилось. Она подтвердила, мол, да, как-то поспокойней стала. Вместе посмеялись.

Думаю, это не самый худший способ сгладить ситуацию.

шерстяной носок
donna tirolese

Сообщение было удалено

и где ты тут дев увидела??????

шлюхенции одни.

6 А в рыло?

Дяна

6,!!!

А по Винде (или что там у нее стоит)? Трояном! За обзывательства

Барби

Я бы не простила

Гостья
Блондинка

Сообщение было удалено

+100!

=))

тоже считаю что надо с ней поговорить и сказать правду, типа да, сначло ты мне не понравилась, а сейчас нравишься, ты изменилась в лучшую сторону и извиниться=)

avtor

я даже и не знаю как поступить. Я тоже думаю что надо сказать правду, как вы предлагаете, но боюсь а вдруг она обидится..Не все готовы такую правду о себе услышать..Лучше сладкая ложь.Может сказать что мой знакомый бредил и я никогда такого не говорила..

Гость

Автор а сколько вам лeт?

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Да вы еще и лгунья.

avtor

31..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: