Девочки, выхожу на форум с компьютера родителей, пока они ездили на отдых оторвалась по полной на вумане, начиталась разных любопытных тем. Теперь надо, чтоб родители не узнали, какими темами я интересуюсь. Я пользуюсь интернетэксплорером иногда оперой. Знаю, что можно удалить инфу , если открыть журнал на верхней панельке и удалить страницу вумана... Где ещё может вылезти это? Помогите, очень надо.
Кукисы почистьте. В настройках найдете, они где-то на виду были. Плюс темпорари интернет файлс (папка такая на компьютере скрытая - из нее тоже можно все удалить).
пуск-настройка-панель управления-свойство обозревателя и там все удалляете)
Програма есть, простая и бесплатная CCleaner. Ссылку в Яндесе забейте, установка элементарная. Чистит регистры, папки, верхнюю строку эксплорера и т .д, можно выбирать по желанию. А вообще в новом 8 эксплорере, есть функция специальная, типа безопасный просмотр страниц, включаете ее и следов не остаецца
еще проще
в окне интернета сервис - свойства обозревателя - удалить файлы/удалить Cookie
и внизу окошка " сколько дней хранить ссылки" справа кнопка очистить
а у меня вот вопрос давно висит, если я таким образом чищу на работе следы лазания по интернету, админы могут у себя как-то просечь, где я бываю или нет уже?
Фрида, где кнопка очистить, не нахожу
А Избранное тогда тоже удаплится?
Избранное вручную почистить можно.
6, Просто такой процедурой все следы не заметешь. Для родителей прокатит, а для админов надо регистры чистить, да и все равно бестолку, у них все логи на сервере хранятся
Сообщение было удалено
закладки не удалились, проделала только что )))
я в мозиле еще чищу- инструменты- удалить личные настройки
Сообщение было удалено
Открываете Избранное, тыкаете правой кнопкой мышки на ненужную закладку и удаляете ее.
если в Opera сидите, то наверху есть Инструменты-История-удалить любой промежуток времени какой вам нужен)
Девочки, а что означает ярлык "Подключеие к удаленному рабочему столу"?
Сообщение было удалено
Это для того, если вы хотите удаленно работать на другом компьютере или сервере и т.п. Например, через этот ярлык я дома могу подключаться к своему рабочему столу в офисе
Сообщение было удалено
То есть, на чем-то компе установлена какая-то программа, через которую с этого компа можно заходить в мой комп?
Может, это самые бестолковые вопросы, просто недавно, когда чистила комп, нашла такой ярлык...
Сообщение было удалено
Могут, конечно. Это на сервере хранится, который вас в инет пускает. А вот на компе, где вы сидите, вряд ли кто-то будет копаться, админам обычно нет до локальных компов дела.
Сообщение было удалено
В этом ярлыке, прописываются параметры: IP-адрес, пароль и прочее, и вы можете через локальную сеть, по VPN-соединению заходить на различные рабочие места. К вам никто просто так не зайдет, это я к вопросу о домашнем компьютере. Единственное, если вы в в локальной сети какой-нибудь, и дали общий доступ ко всем своим папкам, но я думаю это вряд ли(( Не парьтесь, это не программа, она в Винде всегда есть)
А че такого вы нарыли-то? Порнуху смотрели?
Сообщение было удалено
Команда format c: рулит.:):):)
Сообщение было удалено
Легко.
"Глупо говорить о нравственности с админом, имеющим доступ к логам прокси-сервера" (с)