Вот если бы ваш муж (именно закон. муж) пришел домой с засосом или с презервативом в кармане, вы бы что делали?
Отправила обратно к засосу. С презервативом и вещами.
Хотя про презерватив можно поспорить...Засос понятно откуда, а вот резинку могли подсунуть злые завистники..)))
Ой, сколько этого было у меня, и с волосами на брюках, длинными, белыми, приходил, и все сидение в машине в волосне длинной белой, и перчатки раз принес чужие женские,и презики то убывали, то прибывали в тумбочке.....
Подколола бы в стиле "милый, что ты все по чужим домам ходишь, у нас же есть свой дом, приводи, познакомь"..)))
Я бы как минимум поинтересовалась..
Сообщение было удалено
Не Я лучше прикололась:
-Слышь, может МНЕ ЕЙ на 8 марта шампунь от выпадения волос подарить.?
Снимая с сидения машины ПРИ НЕМ её волосину очередную.
сделала бы вид что ничего не заметила и наследующий же день сама сняла бы квартиру (или комнату), ребенка ему ..и ..гудбай май лав гудбааай ))
если честно я иногда мечтаю быть свободной, совсем без семьи, без детей, без проблем
если материально зависишь терпи и молчи.если не-нах с вещами на выход
фига вы девочки юмористки - я даже представить себе такого не могу.волосня какая то в машине - спокойно так говорите об этом.нафиг такие мужья то нужны
Сообщение было удалено
Скоро тебя пичикают на ремешки.
ниписди кретин.валидрачи
Мдаа....достаточно необдуманно тогда человек поступает :) Представить реакцию достаточно таки сложно...наверное, 2 варианта...1. это слезы и истерика 2. промолчу и доставлю себе удовольствие попробывать новых мужчин :)
А где поставлен засос - имеет значение? Ну там на шее ,на спине
или где там еще можно поставить?
Не имеет, потому что засос он и останется засосом. я думаю, что мужчине тоже было бы достаточно не приятно видеть свою женщину с засосами...
сковороду или скалку в руки и вперед: пусть, уворачиваясь, собирает шмотки и проваливает... На следующий день - на развод.
15 как не странно, поддерживаю;))
Засос-это ж синяк! А ударится где угодно можно. През-в тоже из разных побуждений мог оказаться в кармане. Спокойно б спросила и забыла. Только идиотки бросают хороших мужей. А те,кто здесь ерепенятся-понты.Иначе б не было столько тем о том,как любыми!!!буквально любыми путями пытаются удержать,унижаются,итд. Фууу.
К засосу обратно
Сообщение было удалено
Так и есть.
Я пока зависела, молча терпела. Потихоньку на его деньги себе бизнес сделала. Как стала зарабатывать сама - выперла с таким удовольствием! А сейчас его кризис накрыл жутко, до описи всего имущества, я смотрю на него, и даже жалости нет. У меня ттт все нормально.
Гость,позвольте полюбопытствовать откуда такая злость? Что он Вам плохого сделал? Если Вы его любите,почему он ОБЯЗАН Вас любить был? Вы оставались все годы такой же? Не понимаю тупых теток я и все(((
20, Влюбленная, это вы немного тупая)) уж простите, но гостя тяжело не понять, она молодчина
вот блин так я всем и поверила,ага)))
"да я б его сразу скалкой по голове и завтра на развод!" смешно,девочки. Очень смешно. В жизни-то по-другому обычно происходит.
Даже если муж сказал что уходит к другой-жены обычно рыдают,истерят и просят не бросать.
23
подпишусь.
А я бы обманом и хитростью привязала бы его к кровати,нацепила на себя свой самый большой страпон,смазала его очко клубничным вазелином и он бы у меня за все ответил!
23, по поводу истерят может быть, естественно, а вот просят не бросать..есть и такие, они скоро вымрут).к счастью в большинстве - сама прогонит.
Сообщение было удалено
Он сделал мне много плохого чужими волосами, презервативами в кармане...и соответственно моими бессоными ночами в слезах. Он не был обязан любить меня, так же как и не был обязан жениться на мне, заводить детей со мной, жить семьей. Он это все делал по собственному усмотрению, также как *** все, что шевелится, тоже по своему усмотрению, не считаясь со мной и тем, что я чувствую. Пока дети были маленькие, я не зарабатывала, мне просто было некуда деваться. И я совершенно осознанно делала себе бизнес на его деньги, чтобы мне было куда уйти. Если вы не понимаете, может это у вас недостаток ума?
27 - А вы то знали, что он *** все, что шевелится? И жили с ним? И детей еще двоих родили? Ну и кого винить???? Или все вскрылось, как в дурном дамском романе?
Сальса,а почему истерят-это естессно?! Посмотрите даже по вуману,истерят 99%-это уже клиника.
Гость,а кто Вас плакать просил?Почему ВЫ плакали? Вы его любили,значит,должны были желать счастья,чтоб любимый человек был счастлив и тогда б вы жизнь наладили.а ваше поведение непонятно. Я мужа очень люблю,но в первую очередь я хочу,чтоб он был счастлив,если он решит,что -не со мной,хорошо.Я не пропаду,я тоже буду,но и он должен.а у вас какой-то эгоизм с невостребованностью,как женщины.
а это огромная проблема всех женщин,ибо выходят замуж и усе,перестают за собой следить,теряют конкурентноспособность и пошли по наклонной((((((( ужасно это.
29, у всех 99% ?, я так думаю что поближе к клинике оставшийся 1╧..
%
Сообщение было удалено
Вскрылось погано, т сразу все встало как-то свзялось, и задержки с работы и другое. Дети уже были на этот момент, я целенаправленно начала готовить пути к уходу, но чтобы не нищей. Прожила с ним еще 6 лет, за которые построила свой бизнес, как стала готова жить без него -доипалась до его очередной подстилки и выперла.
Сообщение было удалено
Конечно же я желала ему счастья, особенно когда он *** очередную подстилку.
С чего вы взяли, что я перестала за собой следить? В моем бизнесе это недопустимо, я сразу половину клиентов потеряю. Примитивный у вас подход
Сальса,объясните,пжл.
Вот есть человек У(мужского пола) и Х-женского,соответственно. Х любит У, но У разлюбил Х, потому что за время брака она
-обабилась
-постарела
-перестала за собой следить
-вечно "голова болит"
У уходит от Х,и тут начинается "Ах он кобель...". С какой стати он кобель?Он женился на Х,но на другой внешне Х-молодой,задорной,стильной итд
Ситуация два. В паре пропала романтика и острота, У решает развестись, и опять "он козел" итд. Паааааачааму??Если любишь еловека,то желаешь ему счастья.Если с Х он счастья не видит,то зачем же его мучать? Зачем обзывать? Ведь он не умолял Х :"Влюбись в меня"))),она сделала это добровольно,так почему ж он козел? Почему надо рыдать и при этом обвинять его? Он приставляет дуло пистолета к голове и приказывает :"Плачь или убью тебя", -да?НЕТ!!!
Автор-очередная тупая малолетка, мечтающая увести чужого мужа. Помогайте ей,помогайте :)
Автор-очередная тупая малолетка, мечтающая увести чужого мужа. Помогайте ей,помогайте :)
Гость,в любом случае поступили подло именно Вы!!!Он бы слил на стороне и забыл,а все б в дом,как понимаю,нес,неплохим отцом и мужем был.А Вы крутили интриги и нож в спину((((((Очень подло. Те ***,вы ж сами понимаете, были всего лишь сливами,а Вы-семья,друг его и так нож в спину((((((Подло. Предательство дружбы,именно дружбы, в браке-это жесть(((((
34.Извините, что влезла.
Не все в жизни меряется любит/не любит; страсть/не страсть.
Если еще дети, стареющие родители , ответственность и т.д.
34, Влюбленная, с вами я в этом полностью солидарна), за собой надо следить!, и за разговором тоже надо следить и к дохтора тоже надо вовремя посещать)))
Сообщение было удалено
Я как раз не крутила никаких интриг и не предавала его. Если вы не считаете плятство на стороне - предательством, тогда нам друг друга не понять.
Я считаю, что он предал меня, после этого я ему ничем не обязана.
получается, что брак предал как раз таки муж, а Вы его , так сказать, попытались проучить :) Впринципе, как я уже и говорила выше, что 2. вариант это промолчать, а потом обидеть . Достойный поступок, считаю. Когда мне изменил парень, я закатила истерику, а потом и сама жалела, что не пообщалась ближе с его коллегой, когда он этого совсем не ожидал :))))
А с кризисом, когда бизнем БМ накрыло медным тазом, он мне заявил, что считает, что ему принадлежит доля в моем, типа на его деньги построен, меня содержал, пока я его поднимала. Вы не представляете с каким удовольствием я предложила ему идти делиться бизнесами с его подстилками, на которых он тоже деньги тратил.
Гость,38, абсолютно согласна. Брак-вобще дело не простое:)
Сальса,:)
Гость, Вы темните что-то ;) Вы называете плятством то,что он нашел какую-то *** и отордрал ее? Или там намного серьезней было и была постоянная?Тогда-да. Я про обычных сливок)))
[quote="Влюбленная."]Почему ВЫ плакали? Вы его любили,значит,должны были желать счастья,чтоб любимый человек был счастлив и тогда б вы жизнь наладили.а ваше поведение непонятно.
Вы, странная женщина, право дело. Не дай Бог, Вам узнать,что такое измена мужа, т.е. его ночные задержки, тел. звонки и молчание в трубку, доказательства, в виде волос, губной помады и т.д. И самое главное- отстранненость от жены. Вы, все так же, утверждаете, что нужно желать счастья мужу, когда он развлекаясь на стороне, совсем забыл, что уж, о своей жене, он о детях то не помнит.
Хотя, возможно, у вас рабский менталитет , где только думается о " счастье второй половины", пусть и в пикантной ситуации, когда он наслаждается в объятьях другой.
А с ГОСТЕМ полностью согласна, мудрая женщина!
Lello,я нормально думаю и понимаю,что насильно мил не будешь.Зачем себя унижать,бегать,страдать,портить и внешность,и нервы(здоровье)!!, вас у себя много?:)Я лично у себя одна,и уж очень себя люблю,чтоб так опустить.Мужа тоже люблю,но если не судьба,то,повторюсь,насильно мил не будешь. Пожелал б счастья и ушла строить СВОЮ жизнь.
Женщины боятся так разводов,потому что понимают,что за годы брака "опустились",понимают,что идти им некуда,не к кому,он останется с женщиной,а она-одна. Поэтому я и говорю,что не только ради собственного удовлетворения и гордости собой,надо всегда быть конкурентноспособной,но и чтоб"в случае чего",женщина оставалась все равно желанным призом.
Влюбленная, я не вижу разницы между разовыми сливами и постоянной подстилкой
И не понимаю странно это :"пусть и в пикантной ситуации, когда он наслаждается в объятьях другой. ",-ну если разлюбил, неееее люююююбит мужчина,то что ж,убитцо ему?!(((значит пожелайте счастья и стройте свою жизнь. любовь-дело добровольное,а не рабство. надо уважать мнение объекта любви))),а не быть тупыми эгоистками. Вам ,поди,не очень бы понравилось,если б вас угнетали так?!так почему ему должно нравится?!
У меня цифирки поменялись с 100 на 596
Конечно, женщины бояться разводов, рожаешь детей, в карьерном плане отстаещь от мужа, зависишь материально....
47, да кто его угнетал то, жил себе спокойно пока не пришел ему конец!)
Гость,разница огромна. Если б узнала,что муж в кого-то слил,хотя мой не интересуется изменами.у него работа-учеба,некогд ему,да и склад характера иной,взгляд на это,но если б и произошло,то для вида б позлилсь,но в душе б была спокойна. Вот чтоб не простила-если б деньги тратил на кого-то.Это б не простила ни-ко-гда. Ибо это уже ухаживаниями,то есть,галантностью к шлюхе попахивает.Не то что б не простила,просто он бы упал в моих глазах,что может на *** деньги потратить.Не знаю чтоб в таком случае удержало бы с ним после такого.