У моего МЧ есть брат близнец. Он тоже собирается жениться. Их родители настаивают на свадьбе в один день. Какую то там церемонию придумали. Вообще хотели, чтобы невесты были в одинаковой и женихи. А я …
Сообщение было удалено
Какая чушь, простите вы меня.
ну как отказаться, что вы.
А различаю я их запросто. Хотя изначально не знала, что их двое и познакомилась сначала с братом. И он 9представляете!) мне и не понравился особо. Потом встретились случайно с моим (но я то не знала), я ему "привет" он особо не удивился 9привык видать, понял что попутала). телефон попросил. И вот мой то мне ооочень нравится, а брат нет. Хотя внешне одинаковые.
на свадьбу видно придется согласиться. иного просто выхода нет.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Ваша семейная жизнь начнется с того, что ваше мнение будет проигнорировано полностью.
а вы хотите, чтобы она вообще не наяалась. Я ж его люблю
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ
подумать, какую свадьбу хотите, подумать, в чем вы готовы уступить, а потом твердо жениху. Родителям сказать, что если хотят оплатить свадьбу, то пусть считаются с вашим мнением, иначе просто роспись без торжества, когда сами захотите.
Сообщение было удалено
Охотно прощаю. Ваше право. Но вам не кажется, что с вашим опытом мамы близнецов пока рановато делать выводы? Жизнь иногда преподносит бооольшие сюрпризы... Так что не спешите.
Сообщение было удалено
Погадайте ;)
Автор, советую бороться за свободу своего выбора сразу. Это ваша свадьба, а не их родителей. Скажите, что у вас тоже есть сестра близнец, и вы тоже хотите вместе с ней свадьбу, но она пока не может. Они устанут всех ждать и под всех подстраиваться. А если он вас не ценит, то уже ничего не поможет.
Да, если жестко так поставить перед выбором, это в каком-то смысле поможет разрешить ситуацию :)
автор,привет!Не читала все сообщения на вашем посте,может повторюсь за кем то, но я конечно сочувствую вам,но хотела бы сказать вот что,вам все равно придется видеться с той близняшкой,на которой ваши будущие свекры хотели женить вашего жениха..намример на днях рождениях,Новый год,пересекаться будете по любому и что всегда будете переживать по этому поводу?..так что надо как то смириться с тем,что она есть эта близняшка,поверить вашему жениху и отпустить ситуацию,не париться просто по этому поводу..так же на счет идеи,ваших будущих свекров, женить сыновей в один день,это просто намного дешевле им обойдется по деньгам..поэтому вам надо просто обьясниться с вашим МЧ,дать понять ему что это ОЧЕНЬ важно для вас,что это и ваш праздник тоже,а не соревнования,у какой из невест лучше маникюр,прическа и т д..скажите ему,что в этот день,вы хотите летать,а не конфузиться по поводу и без..а может быть родители жениха вам специально палки в колеса ставят,типа психанете щас, разбежитесь,а близняшка разведенная ОТАНА..блин как все сложно,удачи вам..
это же в 2 раза дешевле!!!!
Я тебя так понимаю╧ У самой такая же ситуация╧ Я так страдала по этому поводу. ненавижу его родителей, которые хотят поженить своих сыновей в один день.я так мечтала быть одной-единственной невестой, чтобы внимание было мне одной. но мои мечты разбились, теперь буду делить это "счастье" с кем-то. но я уже переболела этим, просто я решшила абстрагироваться, позову всех своих друзей, коллег к себе на проводы, где буду одна-единственная,оторвусь там по полной, а на "их свадьбу" никого не позову из друзей, будут только родственники. это же их свадьба, а не моя, как они выразились - мы хозяева положения, мы и решаем. а невеста - это так, просто аксессуар.вот пусть и гуляют как хотят, я не буду проявлять усердия, отсижу положенные часы, и всё. конечно очень грустно от этих строк. но ничего не изменить.
Сообщение было удалено
ВОт и я так же рассуждала, выбирая своего мужа... У него тоже брат близнец. Вроде бы слышала где-то, что это непросто, но вслушиваться не хотела... Вы теперь ВСЕГДА будете третьей. Вторая половинка у него - брат. Вы - третья часть его жизни. Жаль, что они сразу об этом не говорят... Когда я это поняла, стало слишком поздно (( В общем, это ваше решение - принимать это как данность, либо не принимать и расставаться. Кстати, как прошла свадьба? И вообще, как дальнейшая жизнь?..
Говорят, нельзя жениться двойняшкам на двойняшках.