Верите ли вы в то, что мы не одни во Вселенной? Что есть существа более разумные, чем человек? Кто-нибудь видел НЛО или инопланетян?
Видела, с мужем вдвоем наблюдали. Посему верю, хотя и не хочется.
не видела, не верю. наукой не подтвреждено.
я верю. только не видела
Сообщение было удалено
Наука елси объяснить не может, сразу отрицает.
Сообщение было удалено
Почему же сразу отрицает?
Отрицать и не подтверждать - это разные вещи ;-)
я верю, но не видела..из последних новостей чего-то там про высадки на марсе стали активно обсуждать в сми, типа астронавты проговорились
Я в Бога верю.
И если Богу угодно было создать кого-то помимо нас козлов, во вселенной,ТО Я ВЕРЮ В НЛО.
Сообщение было удалено
Можно поподробней)))
Я вобщем верю, тем более, наблюдали с мужем и даже записали на камеру, года 2-3 назад. Но думаю, что вокуг этой темы слишком много спикуляций.
Сообщение было удалено
А его тоже никто не видел г-жа Козлова.
конечно же вы не одни во вселенной)))
И я верю в НЛО :))) и в зеленых человечков тоже верю :))) в особенности после второй бутылки водки без закуся..
наши же космонавты много рассказывали. Некоторые вплотную сейчас исследуют эти явления.
Много свидетельств военных моряков, летчиков.
замалчивают просто эту проблему.
Дамы - наукой обосновано, что они могут существовать - их существование не противоречит ни одному закону физики.
А чтоб не быть с глупым видом светила научной мысли отмахиваются от этой мысли сами себе противореча.
Несколько лет назад, один телеканал решил так сказать провести следственный эксперимент.
Во общем взяли вертолет, к нему снизу подвесили деревянный квадрат с лампами дневного света и дали курс на местный поселок(или город) и обратно.))
На следующий день приехали туда как репортеры. Короче пол города видело НЛО(на библии клясться готовы). А особо впечатлительные видели и зеленых человечков и то как они забирали кого то своим лучом лучём.)))
Так что я думаю, все мы видели не НЛО, а что то похожее.
Сообщение было удалено
Ну так естественно. То есть вы хотите сказать, что все люди, видевшие НЛО, на самом деле видели вот такие или похожие вертолеты с приделанными к ним лампами дневного света? А как же быть с рассказами космонавтов, которые всплывают регулярно. И неверояные истории тоже имеют место, засвидетельствованные не одним человеком. 40-летний браз. фермер Престос Филке увидел в небе сияющий шар. Из шара на него направили луч света, которым словно просканировали фермера. Через несколько часов фермер почувствовал себя плохо, у него стала прозрачной кожа, через нее были видны сосуды и мыщцы. Потом мышцы стали отваливаться, все тело фермера превратилось в кисель. Через 6 часов мучений он умер.
Это видели и полицейские, и врачи, которые ничем не могли помочь бедняге. Просто народ наш выдерссирован, пока сверху говорят - ВРАКИ, то никто особо и не верит. Мне кажется, люди не готовы к подобного рода информации. Представьте, что в один день объявляют, что НЛО существет, существуют внеземные цивилизации. Это же переворот сознания.
Сообщение было удалено
Меня больше впечатлит, если ученые разгадают бесконечность и создание всего и объявят, что Бога нет.)) Это будет намного "веселее".
Я вот самое необычно-шокирующее видел, это в деревне влетела шаровая молния в дом и улетела. Вот это впечатляет.
Сообщение было удалено
Моя бабушка рассказывала, что у нее в деревне во время свадьбы в дом залетела шаровая молния и сразу убила жениха и невесту. Моя бабушка тоже гуляла на свадьбе. После этого она до жути боится грозу.
Сообщение было удалено
Увидим все не перечивайте г-жа Хохуева
Один раз снимал на видео светящийся треугольник в небе над пустыней. Я не знал размеров этого, но казалось что он в 3-4 километрах над землей и маленький. Когда мужики обработали это видео оказалось что треугольник висит на высоте 22 км и его сторона равна 200 метров. Что это было - вопрос открыт.
конечно есть. я знаю.
а вот СМИ не верю.
В смысле, а что есть такие глупые и самонадеянные люди, которые действительно считают, что мы в такой огромнейшей Вселенной соврешенно одни????????????????????
23 - я бы сказала скептики!
Сообщение было удалено
А ты чего, их видела?
А если у меня Дворец общей площадью 2000 м2, ты что будешь ходить людей искать?))) Ну не могу же я в нем один жить, места больно много.))
Увидим - поверим. Остальное домыслы и треп.
А я не верю
26 а что это тогда могло быть? Ни одна нормальная идея не объясняет это явление.
Верю как своим глазам.
животрепещущая тема (без юмора)... если кому интересно это по-серьёзному - пишите на w8i8l8d8n8i8k8k8y@ майл ру (без 8)
Сообщение было удалено
Андрюха, ты размышляешь как ребенок:-) Микробов ты тоже не видишь, но ты же знаешь, что они есть (или не знаешь????????????)
Сообщение было удалено
По вашей логике получается, что надо верить во все, чего не видел?
Микробов, кстати, в микроскоп видно. Даже в обычный, оптический.
А по теме - НЛО, может и существуют. Только никакого отношения к инопланетянам не имеют. Всякие там тарелочки на фото обычно находят самое простое "земное" объяснение.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не во все (в Бога я, например, не верю), но просто логически мыслить надо - как такое может быть, чтобы из миллиардов триллионов планет во Вселенной жизнь зародилась лишь на Земле? Я, кстати, разговор веду именно о жизни на других планетах, а не просто о летающих тарелках (их-то как раз видели, но ведь там непонятно, что именно видели).
Работала в информационном отделе закрытого оборонного института, получали много реферативных журналов по зарубежным изданиям. Во многих в конце был раздел по НЛО. Меня всегда веселили разглагольствования, что это, мол, все фикция! Нет, дружочки, этот вопрос серьезно изучается на государственном уровне.)))
Закусывать надо!
увидела-поверила!
Конечно, НЛО существуют! Ведь что это такое? Неопознанный Летающий Объект! Да, что-то летело, какой-то объект, а вы его не смогли опознать - вот и НЛО! А был это метеозонд или спутник или самолет, или шаровая молния или какое еще атмосферное или техническое явление... А что касается инопланетян - несомненно, где-то есть, мы не одни во Вселенной, верю! Вот только в то, что они постоянно залетают к нам на Землю, не особо верится. Что у нас они забыли! Чаще все эти НЛО объясняются намного проще и естественней, что не мешает оставить процентов 5-10 таких случаев для инопланетян!!
Вероятность того, что мы одни во всей вселенной, которая так велика, что нам и не представить, очень и очень мала. Ну сами то подумайте. В одной нашей галактике столько звёздных систем. А галактик подобных нашей? Ещё больше! Если подумать, аж страшно становится, какие же мы песчинки.