Я мечтала стать продавцом мороженного, стала педиатром. А вы?
мечтала быть археологом.я бы и щас поехала раскапывать египетские города или майа с инками...стала инженером.терпеть не могу свою работу
Я мечтала стать следователем по особо важным делам. А, стала обычной PR-щицей. Диплом политолога и юриста все же имеются:)
Я вообще никем не мечтала. И сейчас, в общем-то, пофиг. Главное - чтобы деньги платили и особо не напрягаться.
Мечтала стать врачом или медсестрой.Но пошла учиться на бухгалтера, работа очень нравиться.Сейчас даже и не представляю себя на другой работе.
В детсадовском возрасте,то бишь в период поздней совдепии, - мечтала быть космонавтом)))))))
В школьные годы - писателем, ювелиром, дизайнером, экологом, актрисой, изобретателем, фальшивомонетчиком (не шутка!), переводчиком, археологом, работником аукциона (тот, что с молотком орёт "продано") и т.д. и т.п. Мечты менялись со скоростью света.
Стала журналистом.
певицей, врачом - стала хрен знает кем:получила высшее юридическое, ни дня не работата по професии, карьера такая: офис-менеджер - пиарщик - офис-менеджер
Хотела дизайнером - стала программистом.
хотела актрисой, стала бухгалтером
Исследователем и путешественником. Сижу в отделе кадров, работа нравится,а путешествия стали хобби, много и по всему миру.
Исследователем и путешественником. Сижу в отделе кадров, работа нравится,а путешествия стали хобби, много и по всему миру.
кем только не мечтала. но всем говорила что хочу стать адвокатом. затем хотела стать лингвистом-переводчиком иностранных языков. в итоге учусь на врача.
моя 3-х летняя дочка говорит что когда вырастет будет мамой )))
Хотела стать археологом, космонавтом, парикмахером, актрисой, певицей, учительницей, дизайнером, врачом, ветеринаром, женой олигарха (тогда нового русского). стала дизайнером.
а я мечтала стать следователем, а работаю юристом. Почти получилось:)
мечтала стать врачом стоматологом, а стала юристом
Мечтала стать переводчиком; стала тем, кем мечтала.
мечтал стать космонавтом ,но .. спился !
вру , я всегда мечтал стать практологом , вот красота приходишь на работу и засовываешь руки по локоть "куда не положено " , и платят копейки вот оно счастье.)))
И главное не срадайте фигнёй , надо стремиться стать ЧЕЛОВЕКОМ !
мечтала быть врачем-хирургом, а стала переводчиком
авторитетно заявляю - Я им стал ))))))))))))))))))))))))
я мечтала стать космонавтом! а работаю в области финансов, руководителем)) очень блин близкие темы)))
2. о я тоже мечтала быть следователем по особо важным делам одно время)))
Я мечтала стать актрисой,в 3-м классе-переводчиком или дипломатом,а стала экономистом,а в данный момент вообще домохозяйка-в декрете:)
много кем хотелось, с детсада до последних классов - сбылось уже всё, к 37 годам... придумываю новые профессии
я мечтала быть учителем, получила соответствующее образование, сижу в офисе - учителям копейки платят, у меня нет финансовой возможности реализовать свою мечту(
Сообщение было удалено
утипути, тьфу, сопли!!!!!
Хотела быть ... учителем! Стала финансовым менеджером, слава богу..
Сообщение было удалено
А, вспомнила, еще милиционером хотела стать =)
мечтала стать продавцом зефира,чтоб всегда лопать зефир)))) Стала архитектором).
мечтала в начальных классах стать учительницей младших классов. В средних классах отела быть соответственно учительницей средних классов. щас тоже ещё хочу быть учительницей. но уже где-то в вышем заведении. В итоге медсестра. Хотя, что медсёстры, что учителя мало получают и много работают (( но зато всегда нужны!
Всегда мечтала стать врачом, но сразу после школы уехала жить в Европу и мЯчта стать врачом практически испарилась, ибо стала сомневаться, что не потяну медицинский институт. Но профессию все-же стала выбирать в том направлении. Поступила в универ, выучилась и стала инженером-химиком, чему тоже очень рада.
В раннем детстве мечтала стать Мэри Поппинс. Преподаю английский в университете. Почти Мэри Поппинс... только для взрослых студентов :)
ну в детстве играли с девчонками в учителей все время. ну как обычно. правда мечтой этой моей не было.
мечтала стать рок-стар, этакой певицой с гитарой в руках))
еще мечтала стать космонавтом, но это уже в зрелом возрасте достаточно. до сих пор страсть к космосу сохранилась.
стала лингвистом . преподавателем ин яз.
балерина, геолог, археолог, историк, журналист, нотариус, переводчик -- это все мечты. Стала филологом, щас преподаю, хотя все время меняется направление - то переводы, то преподавание. Не люблю свою работу, очень устала от людей, но ничего не поделаешь, приходится работать
Мечтала стать ветеринаром, а стала преподавателем 2 языков. Вот не знаю прямо, то ли третий освоить, то ли еще кота завести.
35, что-то много здесь преподавателей ин.языков собралось, не заметили?))) Если есть силы осваивайте, я пару лет назад хотела освоить четвертый, даже начала работать в этом направлении, но потом какие-то проблемы отвлекли, с тех пор желание такое не появляется
хотела быть актрисой, потом дизайнером - теперь почти доктор) немного осталось. очень довольна, только все друзья уже работают, а я - вечная студентка. да и вобще мне всю жизнь учиться)
36, да я, честно говоря, стою сейчас на распутье. В офисе переводчиком просидела 5 лет - деньги хорошие, но надоело. Преподавателем работаю 2 года, но кризис исльно на нашей отрасли сказался - меньше заказов стало от корпоративных клиентов. Вот и думаю. На гида не хочу учиться, у них тоже кризис. На медика - поздно, поезд ушел, хотя я ежегодно порываюсь. Вот думаю, то ли новую профессию осваивать (сильно информационные технологии привлекают), то ли еще язык учить, то ли... не знаю, в общем, пока в отпуске.
Хотелось мне быть учительницей, потом немножко стюардессой и художницей (чтобы рисовать желтые тюльпаны), сейчас - журналист.
Хотела быть поваром. Работаю в машиностоении инженером. Дома готовлю редко. Информация о правильном питании меня зомбирует, оказывается все что я люблю готовить и есть - яд! Вот так разбиваются мечты!
в детстве мечтала быть... морячкой))))) мдя...) ну а стала хирургом
38 Тата, а я как раз три года преподаю людям, тесно связанным с информационными технологиями, но у них вообще, наверное, мозг по-другому устроен! Как тяжело им язык дается, зато некоторые вещи, вроде простые, но связанные, например, с программированием, мне ну очень тяжело понять, я когда слышу объяснения, в голове как будто "белый шум" включается)))
Так что, если вы не чистый гуманитарий, то может и стоит попробовать. Меня в ИТ сперва высокие заработки привлекли, но потом поняла, что не мое совершенно
Мечтала быть археологом:)!!! Смотрю, много нас таких:))! Стала юристом, работа нравится, но порой тянет куда-нибуль уехать откапывать древние города! Когда-нибуль так и сделаю!
Мечтала стать милиционером. С детского сада и почти до окончания школы. Стала журналистом. Сестра мечтала стать математиком. Тоже с детского сада. В итоге её в выпускном классе переклинило и она стала... актрисой.
Мечтала модельером женской одежды,стала программистом :(
А сейчас домохозяйка,клуша....
В школе подумывала, не стать ли мне хирургом, но мама (хирург) отговорила. Стала менеджером IT-проектов.
Мечтала стать дворником. Но закончила физтех. Иногда втихушку мою подъезд - отрываюсь.
представляла себя балериною... кто-то озвучил, что им до 35 детей низзя заводить - резко передумала. почему-то)) получила диплом журналюги, неожиданно для всех и самой себя стала мамой троих пацанов. младшему полгода. мой материнский инстинкт удовлетворён на 1572 процента
0-0
|
\_/
в детстве мечтала стать художником мультипликатором:-)рисовать мультики:-)стала ювелиром
Мечтала ездить по странам, выучить английский и жить за границей - всё сбылось.