Гость
Статьи
настроение

настроение

как вы поднимаете себе настроение

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
имянет

иду в тренажерный зал, через 1,5 часа выхожу от туда и настроение так поднимается!

МАСТУРБАТОРША

Мастурбирую.. Эх, хорошо :)

надя

жрем

пробежала

Надя),жрём-с и пьём-с))

Гость

смотрю мелодраммы. Одно время запоем их смотрела, потом надоело и чувствую меня так тоста заедает.... Потом начала снова смотреть и сразу прилив сил, хочется что-то делать.

Кружка Эсмарха

..А я в кино иду.Главное - из дому вылезти,не то ещё хуже будет...

Дуся

Можно погулять, походить по магазинам, недавно записала ребенка на футбол. Болеть за свою команду - это кайф.

Ёй

Гуляем с мужем в лесу, купаемся в озере. Занимаемся дачей, ягоды, фрукты, цветы.

Гость

съесть что-нибудь вкусненькое, посмотреть хороший фильм, музыку любимую послушать, но больше всего поднимает настроение общение с дорогими тебе людьми!!!

Дуся

Автор, настроение часто зависит от того как вы относитесь к делу. Если вы ,допустим,варите и хотите чтобы у вас получилось вкусно и красиво, то чаще всего у вас так и получится - вкусно и красиво. От этого поднимается настроение. Настроение поднимается от того, что вы хорошо выглядите и стараетесь все для этого сделать.

Дуся

Т.е. если процесс сам по себе превратить в приятное времяпрепровождение, то результат сам по себе будет приятным и поднимет вам настроение.

Слушаю музыку или просто начинаю жаловаться всем на жизнь и получив успокоительный ответ сразу становиться легче.

Екатерина

Мне кажеться, что танцы могут поднять настроение ;)

Гостья

Хожу по магазинам и покупаю себе что-нибудь новенькое. Проблемы не заедаю - вредно для фигуры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: