Что сказать, если виртуальный собеседник просит прислать фотку, а тебе по какой-то причине не хочется? Я еще и не нашлась сразу что ответить, и спросила куда отправлять...Виртуальный собесдник- общем то левый человек, с которым вряд ли когда-нибудь увидимся. Только общение. Но и обижать отказом не хочется. Заранее спасибо за советы))
чужую пришли ))
скажи, что лень...или на этом компе нет фоток
Я всегда прямо говорю, чт оне занимаюсь рассылкой своих фото на чужие мейлы
Катька, так прямо и говорите? А как реагируют?
можно спросить для чего нужна фотка
Литта, пикаперы сразу исчезают, а адекватные понимают и не прочь и так пообщаться)
Катька, а что, пикаперы и по инету разводят? ***, до чего прогресс дошел.
Первый раз слышу, что пикаперы по инету разводят)))))
вы вначале определитесь, по какой причине не хочется. Видимо вы еще не разобрались, что это за человек вообще и как он может использовать эту фотку или (если все хорошо) у вас низкая самооценка - вы боитесь непонравиться.
я всегда говорю, что не занимаюсь рассылками.
Говорю, что позже, если общение продолжится. Если настаивают, то подробно объясняю, что если буду раздавать фотки по всем просьбам, меня будет знать в лицо полинтернета, а мне оно не нужно)
Говорю, что нет фото на компьютере. С этим как-то не поспоришь.
у меня такое много раз было. просто начинали общаться, оба знали что это только виртуальное общение. но мужчины почти сразу просили фото, я отвечала что не рассылаю свое фото в инете, общаться можно прекрасно и без фото, я же у них не просила прислать. только один понял и продолжил со мной общение в инете. все остальные писали что в невидимкой общаться не собираются, не хотят тратить зря время, хотят знать с кем переписываются, а может я мужчина или старуха. им нужно увидеть. начало общения было интересным и я хотела продолжить общаться, но фото посылать не хотела, поэтому ничего не вышло с перепиской, мужчины отказывались.
есть фотки в компе и если нету в одном то они подождут пока я пришлю с того компа где есть фотки. 1 раз прислала чужую, интересный был собеседник, но достал со своей фоткой, пришли да пришли. ну я нашла фото девушки из каталога и послала. честно говоря думала он сразу поймет что фото чужое, там видно было что модель рекламировала летнее платье )) но он поверил и написал что влюбился с первого взгляда на фото )) я на это ничего не ответила, продолжала наше общение, но он стал настаивать на встрече, а жили мы в разных странах. я написала что у нас ведь только переписка, он знал об этом с самого начала, он ответил что это так, но когда увидел фото все изменилось и хочет встретиться. я твердо сказала нет. как то спустя время он попросил мой телефон, я недели 2 отказывалась, но в конце концов дала и он позвонил. приятный голос, вежливый такой, комплименты делал, мне стало неудобно что я обманываю человека. сказала я ему что фото не мое, хотела обернуть в шутку, видно же было что там модель. а он обиделся, сказал нехорошо играть чувствами других, он влюбился и думал о том девушке постоянно, а он был на 15 лет меня старше, не какой то там парень молодой глупый, а зрелый человек вроде голова должна быть, но как он сказал падкий на красоту.
сорри, начало предложения потерялось ))
кстати я пробовала говорить что нет фото на компе, но мне сразу говорили эта отмазка не катит, у всех есть фотки в компе и если нету в одном то они подождут пока я пришлю с того компа где есть фотки.
ну вот он попросил прислать настоящее фото, зачем говорю, какой смысл. ну так хочет увидеть какая я, интересно с кем столько времени общался. ладно думаю, послала. он так расстроенно сказал что симпатичная, но он не может больше со мной общаться т.к. я у него ассоциировалась с фоткой и он не может переключиться и осознать что я выгляжу по другому. заклинило короче мужика на фотке. мы больше не общались. прошло где то пол года он мне написал как дела, а я спросила чего это он вдруг пишет, не хотел же тогда общаться, или может не помнит кто я. ответил что прекрасно помнит, девушка которая послала чужое фото ))) я еще раз извинилась, он сказал ладно проехали, тогда он был очень обижен, под впечатлением и не хотел общаться, но он уже давно забыл и не обижается. сошелся за это время с женщиной, обычной внешности, его ровестницей, просто понял что молодым и красивым он не нужен. больше не общались, но я была рада что все у него хорошо, а то думала ну зачем я обманула с фоткой, расстроила человека.
вышлите чужую,но чтоб красивая девушка была,только лицо без фигуры,а если вы сами ничего,то даже если вы увидитесь,приятно ему будет.
Гость 13, вот так история...Не расстраивайтесь, просто у Вас с этим человеком изначально были разные цели. Я сейчас также не понимаю, зачем фотка, тем более мы с ним тоже живем в разных странах, он женат...
Наташа Барба:), оба Ваши предположения верные. Я его не очень хорошо знаю, а себя считаю обыкновенной.
как они надоели своими фотками. без фоток общаться уже никто не хочет. я и не общаюсь, потому что высылать свою фотку не хочу.
странная причина, чтобы выслать фотку: а вдруг ты мужик или старая? если я старая, я что, чужую фотку не могу послать? вот чудики )
А я не понимаю, что может дать фотка в самом начале общения? Не понимаю вот этого: "хочу представлять, с кем общаюсь". Вроде, если девушка не понравилась внешне, значит общению - нет. Незачем тратить время. Потребительское отношение. А если человек неинтересен как собеседник, если в нем открылись какие-то неприемлемые для вас качества, разве не будет все равно, как он выглядит при этом?) В общем, вижу смысл в обмене фотографиями, когда уже выяснилось, что люди симпатичны друг другу и у них есть хоть что-то общее. Тогда и желание будет себя показать.
21
+1 согласна
Мне кажется, что нет ничего такого в том, чтобы отправить своё фото собеседнику.
Я, честно сказать, не большая поклонница интернетного общения, мне его всегда не хватало.
А по поводу фоток, так это лишь способ приблизить виртуальное общение к реальному, вот и все. Собеседнику не обязательно нужна топ-модель по ту сторону экрана, ему просто хочется увидеть с кем он общается.
К слову, я вообще не понимаю, зачем скрывать свою внешность.
Если из-за каких-то комплексов, то это глупо + от этого избавляться надо, ибо неуверенность в себе ещё никому счастья не принесла.
Так же можно обменяться фотками.
Вот неужели вам самим никогда не было интересно, как выглядит ваш друг по переписке?)
В общем, что хотела сказать: нужно проще относится к таким просьбам)
*интернетного общения не хватало не в том плане, что я мало общалась таким способом, а в том, что для меня, например, важно и то, как человек говорит, и как ведёт себя и тд.*
Сообщение было удалено
Он говорит посмотреть
А мне что ответить
Сообщение было удалено
пришлю
Сообщение было удалено
1)Ну это ели у тебя нет телефона,А телефон есть у всех)наверное.2)а если он попросит тебя сфотографироваться,а на компе незнаю,
а вот на ноуте есть камера.
Прислала чужую фотку, а он на отрезок говорит, что не я. Не знаю что делать.. (
пфффф...это делается очень просто-находишь фотку девушки во весь рост в нижнем белье без лица и присылаешь! и все счастливы
Сообщение было удалено
2009 год😂
Аналогичная ситуация, сижу на сайте знакомств, выложила 3 фотографии (приличные). Цели знакомства расписаны, что не ищу мимолетных отношений. Но уже который парень общается, первые несколько сообщений норм, а потом начинается - пришли фото, где фигуру видно или в купальнике. У меня хорошая фигура, но слать такое я не хочу. Ответила, что нет таких фото - так в ответ получила давление в виде "21 век, у всех смартфоны, в чем проблема сфоткаться". Да нет никакой проблемы, не хочу и всё. Так и ответила парню. Так тот требовал именно фото с фигурой. Ну и был после этого отвергнут. По переписке все такие смелые, не боятся и девушку оскорбить после полученного отказа. Ну ок, дураков хватает, идем дальше.
Ровно на след.день уже другой парень - тот же сценарий, давай фото в купальнике, или лучше без верха. Отказываешь - парни сливаются.
И так полгода одно и тоже.
Что происходит?
Сообщение было удалено
Ну а если ночью он тебе написал и сказал 1)скинь фото в нижнем белье ,я сразу же ответила Нет,и 2) может это угроза я незнаю,но кажется да он сказал или ты даёшь тр при встрече блин мне 12 я не понимаю дайте совет
Сообщение было удалено
Ида ведь я его люблю а он так фото отправь нет главное сам сказал у нас ничего неполучится встречаться а тут бац и на те,и что делать если мы виделись он видел меня помогите!
ЭТО БЕСИТ!!! В чем проблема просто выслать фото? Обычное фото. Просто чтобы знать с кем общаешься. Сейчас в интернете много мошенников и извращенцев мужиков - которые претворяются девушками. И мужчина хочет хотя бы быть уверенным в том, что он общается с женщиной. Знать на кого он тратит своё время и эмоции.
Я сам столкнулся с такой ситуацией. Познакомился с девушкой. Хорошо общались, флиртовали. Она делилась со мной многими своими секретами и переживаниями. Прошел 1 месяц с нашего знакомства и я проверив в поисковике её фото со страницы вк. Вдруг узнаю что фото ей не принадлежат. Это было неприятно осознавать. Ведь образ той чужой девушки на фото прочно закрепился в моей голове - как образ той с кем я общался. Я стал просить у неё настоящее фото. А она просто стала выдумывать разные отмазки типа: камера на телефоне сломалась, компьютер глючит, я сейчас не накрашена и т.д. Так продолжается уже 8 месяцев ))) А я к ней так привязался, что мне даже уже всё равно на её внешность. Красивая она или нет - пофиг. Но раз человек так поступает, то это наводит на мысли что ты ему не важен. Я думаю прекратить общение. Не хочу больше тратить силы и эмоции на "призрака" в интернете.
Гость, девушка правильно Вам не шлёт фото. Ей приятно просто общаться и что ценят как личность, а Вы так хотите переместить на физический план. Вы, видимо, её ещё в начале с этой фоткой достали, что она так выкрутилась, а потом ещё и в интернете её искать стали! Фу на Вас!!!
Это дело девушки и только девушки, что она хочет и что не хочет показывать. Смотри порнуху тогда: там всё прекрасно видно. Вы не на "призрака" не хотите тратить время, Вам просто никто не даёт и решили прогнуть на близость собеседницу. Она это прекрасно понимает. Вот Вы говорите, что цените только личность, а внешность не важна, но ведь врёте, так как добиваетесь именно фотографию для начала! Слова с действиями расходятся.
Я думаю, это Вы её проверку не прошли.
Сообщение было удалено
Пришли свою голую фотку
Сообщение было удалено
Голая фотка и ..............
Сообщение было удалено
Мне надо разобрать придложение и части речи смодешь
Сообщение было удалено
Тут комплексы у вас, раз вы готовы всем подряд отправлять свои фото.
А я начинаю таких людей троллить... Высылаю интимные фото толстых девушек, которые никак не похожи на меня. Говорю, что могла бы грудь показать, но я её не ношу. Или что то в этом роде)))
Сообщение было удалено
Зачем с таким гандоном общаться?!пошли его на ***!...!..
Аналогичная ситуация, сижу на сайте знакомств, выложила 3 фотографии (приличные). Цели знакомства расписаны, что не ищу мимолетных отношений. Но уже который парень общается, первые несколько сообщений норм, а потом начинается - пришли фото, где фигуру видно или в купальнике. У меня хорошая фигура, но слать такое я не хочу. Ответила, что нет таких фото - так в ответ получила давление в виде "21 век, у всех смартфоны, в чем проблема сфоткаться". Да нет никакой проблемы, не хочу и всё. Так и ответила парню. Так тот требовал именно фото с фигурой. Ну и был после этого отвергнут. По переписке все такие смелые, не боятся и девушку оскорбить после полученного отказа. Ну ок, дураков хватает, идем дальше.
Ровно на след.день уже другой парень - тот же сценарий, давай фото в купальнике, или лучше без верха. Отказываешь - парни сливаются.
И так полгода одно и тоже.
Что происходит?
аналогичная ситуация причем даже по видео общалась все давай фотку в купальнике потом давай фотку голой а потом что а потом я стала умней и стала просить первая и там ужас из 90 парней половина не развитых половина уродов и так далее