Вы любите подарки? Большинство из вас, наверное, удивятся: "Что за вопрос? Конечно, любим". Не знаю, как другие, а я - не очень. Да-да, не люблю ни получать подарки, ни дарить. Особенно на такие банальные праздники, как ДР и 8 марта/23 февраля. Потому что очень трудно угадать, понравится ли подарок виновнику торжества или нет. Как правило, люди принимают подарки из вежливости, а пользуются ли ими потом - не знаю.
Аналогично и у меня годами лежат в шкафу всякие подарки, принятые мной ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ на мой ДР или 8 марта в разное время. Редко, если что-то действительно мне нужно, подходит или просто нравится. Чаще всего они валяются мертвым грузом.
А что вы думаете по поводу подарков?
ой а я оч их люблю получать. хотя и дарить тоже приятно.
а я всегда когда покупаю подарки думаю понравиться эта вещь или нет,как бы не банально звучало подарки нужно покупать с душей как для себя.обычно угадываю.ну а получать,на то он и подарок,нужную вещь я сама себе куплю.
люблю подарки дарить и получать..и не люблю притязательных людей))
Я очень люблю их получать,но и дарить тоже люблю
та же фигня, как у вас, автор. боюсь, что не понравится, а если мне дарят - не хочу в долгу оставаться.
не надо мне ничего дарить и сама дарить не буду, разрешите?
пусть каждый сам себе подарит то, что хочет
К подаркам у меня разное отношение, если подарок от близких людей, то точно знаю что будет хороший нужный подарок, т.к. примерно знаем уже кто чего желает, и когда сама подарок близкому человеку выбираю тоже уверена в его "нужности". А что касается подарков простых знакомых вот тут действительно такое же отношение как и у автора.
Однажды я мужниной тете, которая помогала нам смотреть за нашей новорожденной дочерью, подарила золотую цепочку. Искала, выбирала, потратилась, а она... правильно, ни разу ее не носила. Почему? Сказала, что ей трудно открывать и закрывать замочек. Я-то ей ничего не сказала, но обидно.
Аналогично мне свекровь вечно дарит то ночнушки, то какие-то бесформенные блузки, которые меня полнят. Вот они и валяются в шкафу мертвым грузом.
А когда мы с мужем еще не были женаты, однажды я будущей свекрови подарила красивую металлическую вазу. И тоже ни разу ее не видела у них в доме. Передарила, что ли кому-то? Не знаю.
А мне однажды дальняя родственница подарила на 8 марта... цикламен. Красивое комнатное растение, за которым надо как-то по-особому ухаживать. Надо сказать, что у меня дома сроду не было ни одного цветка: я просто равнодушна к комнатным растениям, да и подоконников в квартире нет.
В одщем, через неделю этот цветок завял. То ли я его слишком много поливала, то ли он каким-то образом почувствовал мое равнодушие к растениям... не знаю.
Cамое главное- само внимание. Пусть подарок не пригодится.Но я буду хранить его как сувенир .
8, вы подарили ъкрасивую металлическую вазуъ... для вас она конечно красивая, а вот для свекрови может она совершенно некрасивая и никчемная, и так же как у вас ее ночнушки-блузки у нее эта ваза где нить в дальнем уголке мертвым грузом лежит :))))
Согласна с автором. Ну вот почему не все адекватно воспринимают предложение подарить или получить в подарок деньги? Мама моя периодически выдает: "Я не знаю, что мне подарить, но не деньги, не книги и не посуду". Для меня лучше 50 рублей, чем супер-пупер ваза или очередной пылесборник-статуэтка, даже мега эксклюзивная.
Моя свекровь регулярно дарит золотые украшения из серии цепочка, кулончик. Как-то за 15 лет нашего знакомства она так и не заметила, что я даже обручальное кольцо не ношу.
12, вот именно. Для меня тоже гораздо предпочтительнее 100 шекелей (примерно 35 долларов) чем ночнушка, бесформенная блузка или комнатное растение.
На мой последний ДР муж не знал, что мне подарить. Кстати, он также рассуждает о подарках, как и я. Поскольку это была не круглая дата, и я никого не приглашала, он вдруг накануне предложил повести меня в ресторан. Хороший ресторан, у моря.
В общем, сам оплатил столик на троих (мы плюс дочка) - и всё было ОК. Это был самый лучший подарок из всей очередной требухи, что я приняла от родственников из вежливости.
Сообщение было удалено
Уже почти 7 лет прошло с той поры, а цепочка у тети мужа так до сих пор и лежит в тумбочке. Это я заметила, когда мы последний раз были у нее в гостях, и она что-то вынимала из своей тумбочки.
Очень хорошая традиция у американцев - составлять wish-list.
Составляете список подарков по цене самого широкого диапазона, размещаете в интернете, а гости при выборе предмета помечают что, такой-то пункт листа желаний уже куплен. Очень замечательная вещь для тех, кто не любит дарить/получать в подарок деньги)
А чего их годами в шкафу хранить - не нра - на помойку.
Да, рано или поздно они отправляются на помойку )))))))
Сообщение было удалено
Извините, вопрос не по теме: а что, идя с мужем в ресторан, у вас каждый платит за себя, включая дочку? А вообще, подарок - хороший.
20, мы обычно по ресторанам не ходим - времени нет.
А у нас вот в последнее время гости сами деньгами дарят: покупай тогда, что хочешь (если хватит!).
Есть статья про нелепые подарки, прочитаете и поймете каких вещей лучше избегать при выборе подарка - http://podarim66.ru/?p=177
Выбор подарка - дело непростое!
Нашла оригинальную идею подарка - жвачка Love is.. Эта жвачка из детства снова в продаже - интернет пестрит рекламой. На мой взгляд - это неплохой, оригинальный и неожиданный подарок.
Сама покупала тут : loveisgum.ucoz.ru
Брала по акции за 350 руб блок.
Вот именно потому, что я не люблю дарить бесполезные вещи, я предпочитаю выбирать подарки на разных сайтах в интернете. Вот из последнего, подарила подруге такую красотищу http://31bek.ru/goods/universe/hitech/swarovski/Swarovski_560.html! Эта гарнитура с кристаллами Сваровски ручной работы, очень красивая. Такая точно не будет валяться на полке, согласитесь?
Мда уж, меня бы наверное перекосило, если бы мне свекровь подарила ночнушку. Мол, на вот, спи в ней с моим сыном. Фу.
Люблю дарить подарки близким людям) и от них же получать)
Не люблю выбирать подарки малознакомым людям, особенно если они капризны и ничего им не надо.
[Я обожаю получать подарки! И мой муж это знает! Правда вот с выбором у него беда - то цветы кислотного цвета подарит, то нижнее белье а-ля улица красных фонарей))) В общем, я нашла интернет магазин где мне нравится практически все, дала ему ссылку и теперь его подарки меня не расстраивают)))
Я очень люблю готовить, поэтому дала ему сайт - http://www.vkus-shop.ru/ Муж купил мне сковороду с стеклянной крышкой фирмы GreenPan. По акции доставка была бесплатной. Среди всех магазинов с эко-посудой GreenPan - этот имел большое кол-во способов оплаты товара, что очень удобно. Посылка дошла за неделю Почтой России. Товар пришел в отличном состоянии, упаковано хорошо.
) Так что, девочки, возьмите на вооружение, как воспитать у мужа хороший вкус к подаркам ;)))
Сообщение было удалено
Вы любите подарки? Большинство из вас, наверное, удивятся: "Что за вопрос? Конечно, любим". Не знаю, как другие, а я - не очень. Да-да, не люблю ни получать подарки, ни дарить. Особенно на такие банальные праздники, как ДР и 8 марта/23 февраля. Потому что очень трудно угадать, понравится ли подарок виновнику торжества или нет. Как правило, люди принимают подарки из вежливости, а пользуются ли ими потом - не знаю.Аналогично и у меня годами лежат в шкафу всякие подарки, принятые мной ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ на мой ДР или 8 марта в разное время. Редко, если что-то действительно мне нужно, подходит или просто нравится. Чаще всего они валяются мертвым грузом. А что вы думаете по поводу подарков?
Лично я обожаю получать подарки а также их дарить. Недавно сделала своему мужу [url=http://подарки.нет.рф/zima/213-chto-ya-podarila-na-14-fevralya.html]обалденный подарок[/url], он за него потом весь месяц меня на руках носил. Самое главное подарок в тему, специально для него.
А мне дарить больше подарки нравится, последним моим подарком была косметичка http://henrymall.ru/catalog/tovar/1411 для подруги, в плане подарков интернет - магазин henry mall меня очень выручает
дарите сами себе. я такое практикую лично))) очень нравится) постоянно. из последнего - парео вот отсюда) http://henrymall.ru/catalog/1603/1606. было лето и было актуально)))