Господа! Какого чёрта происходит?!!!
Разбился очередной (!) самолет, на этот раз совершавший рейс Тегеран-Ереван.
На борту было 153 пассажира и 15 членов экипажа.
а вы не читайте до обеда советских газет
Знаете ли, у меня уже шестой час.
Кошка-Мышкина, ччитайте классику )))...хотя факт из неприятных
ну что делать..а знаете ли сколько машин с людьми разбилось предположим пока вы обедали?
Не читать газет, перечитывать классику (впрочем, действительно, классику люблю) и вернуться в советские времена, когда о проиходящем в мире умалчивалось.
Раньше садилась в самолет без опаски. Через месяц предстоит поездка. От одной мысли о самолетах становится тошно.
За 1,5 месяца - третий пассажирский самолет.
Моего любимого нет, Майкла Джексона((( А вы о каком-то там еще самолете говорите.. Вот проблемы у людей.
Статистически самолет - самый безопасный вид транспорта. Просто там разом много людей погибает, вот и кажется страшнее. В то время, как в одной Москве десятки автоаварий ежедневно, в том числе со смертельным исходом. И НЕвождение автомобиля не спасет - могут сбить пешехода, может попасть в аварию такси, маршрутка... А еще падающий самолет может упасть на поезд. Жить вообще страшно.
вначале, вы задумайтесь, а сколько самолетов вообще за день летает - тысячами тысячи. и один или два из них разбиваются. так что что париться то... но, вообще, в последнее время действительно - как новости посмотришь - что в мире творится. землетрясения, крушения, наводнения и т.д.
Мне кажется, мир сошел с ума.
Сообщение было удалено
Моего любимого нет, Майкла Джексона((( А вы о каком-то там еще самолете говорите.. Вот проблемы у людей.
вы отвратительная мерзкая дрянь,поклонница. если даже это ваш стёб!
Автор, я вообще заметила, что летом падает больше самолетов. Или мы зимой меньше на это внимание обращаем?
а я наоборот спокойнее полечу. столько разбилось за последнее время, что еще одна катастрофа- это из разряда невероятного. теперь долго-долго должно все хорошо быть.
Сообщение было удалено
Летай на самолётах, у тя появится шанс с ним свидится.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, Злыдня. Например, в сентябре падение пермского самолета. Разве не обратили внимание? Еще как обратили.
Сообщение было удалено
сами вы отвратительная дрянь, я вас не оскорбляла, а вы проявили свое нутро!
Мне дороже Майкл Джексон, чем люди, которых я и не знала, но вам этого не понять наверное, горазды показушно лить слезы.
Сообщение было удалено
Джулиана, очень, очень хочется в это верить.
Сообщение было удалено
И вам желаю того же, чего желаете мне, пускай сбудется у вас .
Сообщение было удалено
Кошка-Мышкина, нет, я его лично не знала, но я знаю его все интервью и концерты, песни, поэтому он мне о дороже людей, которые погибли.
Если хотите поплакать над чем-то, тогда советую открыть журнал по пожертвованию детям в Африку и почитать о том, сколько детей там умирают за день без помощи самолета.
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю, дуй за Майклом, хватит тут показушно лить слёзы.
По статистике каждый день в России гибнет 82,2 человека (в год 30 тыс) в автомобильных авариях. Т.е. фактически, каждые два дня у нас "падает" по самолету. В год этих самолетов - 182,5.
Хотя, конечно, это страшно, когда падают самолеты и гибнет такое огромное количество людей разом(((.
Сообщение было удалено
Раздрожают люди, которые не имеют понятия, что творится во всем мире, сколько людей гибнут, а тут включили наверное новости случайно и услышали, и уже бегом на форум, чтобы показать, вот так я переживаю. Тьфу, не люди а бараны!
Подумайте лучше о малых детях, которые умирают от голода, спида и войны на земле. А еще о людей-бомжах, которым нечего есть и которые прямо на улице от холода зимой отправляются на тот свет. Среди всего этого 168 человек кажется каплей в море.
Но нет же, автор не о том беспокоится, что возможно дети остались без родителей, а о том, чтобы самой не попасть в один из таких самолетов....
И в отличии от вас Майкл Джексон пожертовал миллионы и спас многм жизнь или хотя бы украсил ее, последнии деньки... А вы сидите на вумане и только и умеете, что с видом причитать о том, что погибло столько-то человек.
Поклонница,я прямо волнуюсь... Что это Вас так торкнуло?
Поклонница, как же глупо вы рассуждаете. Имхо.
летом самолеты чаще падают оттого, что время отпусков, нагрузка на самолеты, на экипажи, на техперсонал возрастает, вот и идут сбои.
То, что авиатранспорт безопаснее ерунда, все дело как считать.
автор, не обращайте внимания на поклонницу, она просто всех провоцирует. "Не тронь гaвнo, вонять не будет"
Поклонница, Джексон такой же человек как ксе остальные. Были деньги он и пожертвовал7 А рассуждать "всего 168 человек" это мерзко. В самолётах могли быть дети или родители, чьи дети остались с бабушками и дедушками, в лучшем случае, а хуже если они попадут в дет. дом, а оттуда на улицу, как вам такой расклад?
И если уж рассуждать так же как вы, то Джексон всего лишь 169-ый
Сообщение было удалено
не вам судить кто га вно, а кто нет....
Обратите внимание, что я привожу аргументы, а вы только ругань....
Сообщение было удалено
Просто я считаю глупо на каждый упавший самолет создавать темы, кстати это не одна за сегоднешний день....
А я не считаю это глупостью. Моя "вторая" мама проработала всю жизнь стюардессой, я тоже мечтаю получить место работы в той же сфере. Глупо скорбить по одному умершему человеку, считая гибель всех пассажиров + экипаж каплей в море. Но даже если море осушать по капле, рано или поздно оно исчезнет!!!
мне тоже страшно, винцо меня храбрит
Поклонница! Я думаю,что так,как рассуждаете Вы,просто кощунственно. Всех жалко: и людей погибщих в авиакатастрофах, и в авто и Майкла жалко. Но все мы гости на этой земле. Так,что давайте не будем делить людей на простых смертных и знаменитостей. Все перед Богом равны. Просто будьте немного чувственной к чужому горю