Стыдно, раньше когда передавали о нем всякое, я в каком-то смысле верила, что он сделал кучу операций, был странный и так далее...И музыка мне его не очень нравилась...Мне сейчас 20 и не росла я с …
Автор, мне кажется это все-таки он)) Может он себя плохо чувствовал. Просто лично я не вижу смысла выпускать двойника. Вообще на последних фотографиях он выглядел довольно бодренько, был таким же красивым как и 20 лет назад.
Но голос такой какой-то не его((( В интервью певучий такой всегда и мягкий, он ведь не мог голос подстраивать всегда на публику.
В принципе двойника правда не имело смысла выпускать туда...
Просто еще один аспект, он в Лондоне, им говорит так, что любит от всего сердца, так уверяет их в этом... У меня была даже какая-то надежда, что возможно он жив... Но теперь и ее нет, так как ведутся расследования, сама семья на этом настаивает, а если бы они придумали бы смерть, такого бы не было(((
Даже не знаю, так меня пробрало, так жаль его и не могу поверить, что мертв, что никогда не будет больше с ним интервью, клипа и вообще больше его не увидим(
Ну я читала что у него голос был не такой высокий как в интервью, а более грубый. Просто он был как бы в образе))
а вы читали интервью Лизы-Марии Пресли? Она там рассказывает про их брак, какой он на самом деле и т.д. Но тут непонятно может она врала, а может и правду говорила.
Сообщение было удалено
Я не читала, но очень интересно было бы прочесть, дайте ссылку, пожалуйста)))
да он это был, как не он то, внимательно посмотрите, улыбка, мимика, жесты все его, почему это не он не понимаю, просто вы привыкли его видеть молодым и красивым, а здесь ему 50 и он уже немного сдал в плане внешности. просто вы не хотите чтобы он был таким, а хотите видеть его в определенном образе, но он такой, разный в разное время, а вы влюбились в образ, подойди он к вам такой как на последней конференции, то вы и отвернулись бы от него. а насчет любви он всегда во всех интервью это говорил, а повторял много раз потому что не мог сдержать реакцию на публику, как впрочем всегда. а что за последнее интерчью?
и ещё насчет голоса - вы никогда не узнаете каким он был на само деле, какой на самом деле у него был голос и тд, мы видели только то, что он хотел чтобы мы видели и знали только то, что он хотел, чтобы мы знали, не более того. неужели вы думаете, что он настолько глуп, зарабатывая миллионы и покорив публику, чтобы иметь девушку и не суметь скрыть это? его фотографировали только на прессконференциях и тд публичных местах, а где он тусит, гуляет, ест, занимается сексом фото нет, ну кто папарацци пустит то? думаю была у него женщина и не одна, а сколько хотел
и насчет голоса - не удивлюсь, что голос у него сломался ещё в достаточно юном возрасте, но будучи профи он сделал свой голос сам, также как сове тело, свое лицо, свой стиль и тд, он ПРОФЕССИОНАЛ, АРТИСТ, это его работа быть любимым и популярным, что работало с публикой, то он и нарабатывал, увидел, какой эффекст имеют эти его хихи и ууканья и использовал их по полной. ему достаточно было прийти куда нибудь на интервью и сказать - хихи и уу и всё - публика у его ног! он знал, что работает, а что нет, он знал, что публике нравится его улыбка, что публике нравится загадочность и тд, он был очень умным, поэтому он был наверху а мы свами в инете сидим и говорим о нем
это я была
Елена, А о каком вы интервью говорите с Лизой-Марие Пресли? Так как их много, но она ничего такого не говорила там про него.
так это не я говорила, кстати тоже интерсно было бы почитать? Поклонница а вы его автобиографии читали? Если ещё нет, то почитайте, очень интересно
девочки не живите иллюзиями, что он был несчасте и одинок, что у него дже секса не было.. Он был королем и дил как король и все у него было, что нам и не снилось, у него была семья, друзья, деньги, слава, у него было ВСЁ, поэтому жалеть его глупо
У меня не сохранилась ссылка с интервью Пресли. Но я постараюсь найти и вечером выложить. Елена, я с вами во многом согласна. Он был мастером пиара и прекрасно знал чего хотят зрители.
Сообщение было удалено
Здесь есть закономерность. Образ, созданный Джексоном, на заре его карьеры, был принят на ура, и в дальнейшем он поддерживает этот образ, который нравится его поклонникам. Но ведь в этом и видна истинная любовь Майкла к своим фанатам и просто зрителям. Заметьте, как он бережно относился к ним. Никакого пафоса, пренебрежения, никогда Goy away, как другие звезды. Он заслужил нашу любовь, и пусть сейчас она вдвойне возвращается к нему.
Go away , в смысле)
вот было бы хорошо если бы лизка написала книгу про майкла по чесноку, но врядли она на это пойдет
Сообщение было удалено
А на его фото ты маструбируешь? Представляешь как занимаешься с Майклом Джексоном любовью?
Автор, здравствуите! Заранее извиняус за транслит и за, возмозно, плохои перевод с него. Мне очен ваше состояние понятно, хотя я вас чут постарше, на 13 лет. Знаете, я его увидела перви раз, наверное, году в 1989, по телевидениуы, в новогоднуыу ноч, наступал 1989 год. Мне било 13 лет и етот ево контсерт. Во мне тозе тогда все перевернулас, ему тогда 30 било и как ту кто-то сказал, он молодои бил просто нереално красив.Я не стала его поклонитсеи, как то ми тогда болше советскуыу естраду слушали...сеичас продолзу
Как так уз слозилос - на советскои естраде все очен круто тогда изменилос, появилис ъЛаскови маиъ, ъМиразъ и так далее. Так вот, поклонитсеи Дзексона я не стала,но какое-то теплое чувство к нему всегда било. У мены узе давно своя семья и из того возраста, когда влублаутса в кумиров я вишла, и зиву я давно не в России, но от известеня от его смерти мне било очен плохо, реално болно.
Как будто какои то хороши дорогои друг ушел. А у вас, дорогои автор, ече очен ыуни и незни возраст, и поетому такя острая реактся. Но ето говорит мне толко о ваши замечателних душевних качествах! Если Вам нравитса, слушаите его музику, читаите что-то про него. Ему, наверное, там, будет приятно все ето видет. Мозет бит, он просото бил из тех, кто просто долзни, обязани зит всегда, но так не бивает. Пуст ему там будет хорошо!
Майкл-неподражаемый,фантастический!
фионка ну все мы неподражамые и фантастические!
поклонница
я с вами согласен на пресс-конференции Майкл какой то другой был...кстате я тоже начал фанатеть от его музыки только после его смерти,раньше я о нем знал,но не слушал,а сейчаз обожаю его песни и его неповторимую лунную походку!
вот у человека судьба--ни до, ни после смерти покоя нет....
Сообщение было удалено
это точно...
Это я скопировала с контакта. Можете зайти в группу Макла и сами почитать.
Итак, вы ушли от музыканта-неудачника к Майклу Джексону -- королю поп-музыки...
- Все было несколько иначе. Дэнни действительно не везло. Ему не хватало уверенности в себе. Он думал, что с ним соглашаются работать только потому, что он женат на дочери Пресли. Я устала от всего этого, и ушла, забрав детей. А потом случайно познакомилась с Майклом на вечеринке у одного из приятелей. Мы поговорили 20 минут, и мое мнение о Джексоне изменилось в корне. Я была очарована.
- Вы хотите сказать, что Майкл умеет соблазнить женщину?
- Он соблазнителен не в сексуальном смысле. В нем есть нечто притягательное. Некая тайна. Он не позволяет людям увидеть себя настоящего. Я попалась в эту ловушку, решила, что влюбилась...
"Майкл Джексон превратился в балаганного урода"
- Многие до сих пор уверены, что ваш брак был рекламным трюком. Джексона как раз обвинили в сексуальных домогательствах в отношении детей. А вам якобы не терпелось начать карьеру певицы...
- Какая ерунда! Я действительно думала, что выхожу замуж по любви. Мне казалось, мы родственные души. Я поняла, что ошиблась, только год спустя.
- Кто знал о вашей свадьбе с Джексоном?
- Я сказала только Дэнни. Он пытался меня отговорить, но я решила, что он просто ревнует.
- А ваша мать?
- Она позвонила мне по телефону. Говорит: "Над моим домом летают вертолеты и мешают мне спать, они сводят меня с ума. Когда я спросила, что им от меня нужно, они крикнули, что ты вышла замуж за Майкла Джексона". Я молчу. А она продолжает: "Лиза! Скажи мне, что ты этого не сделала! Лиза, нет!" А я только и смогла буркнуть в ответ: "Я сделала это!" И как в детстве подняла при этом вверх средний палец!
- Объявляя прессе о своем браке с Джексоном, вы сказали буквально следующее: "Я понимаю и поддерживаю своего мужа!" Объясните нам -- тем, кто не понимает его поведение, -- что он за человек?
- Мне кажется, он попал в собственную ловушку. Долгое время Джексон был Волшебником из страны Оз. Он творил чудеса, а сам оставался скрытым от всех таинственным занавесом. Его чудачества завораживали публику. Но наступил момент, когда люди устали от этих тайн. Майкл превратился в балаганного урода, и теперь не может разрушить этот образ.
- Давайте более конкретно. В вашу с Майклом супружескую постель когда либо ложились дети?
- Никогда, никогда, никогда! И я никогда не видела, чтобы он спал с ребенком в кровати.
- Вы когда-нибудь видели Майкла с фотографиями обнаженных детей в руках?
- Никогда, никогда!
- У вас есть основания считать его педофилом?
- Если бы у меня были хотя бы подозрения, не говоря уже об основаниях, я бы не имела ничего общего с этим человеком. Он прекрасно относился к моим детям. Он вообще умеет ладить с детворой. Он сам еще во многом ребенок, и дети чувствуют это в нем.
- Вы когда-то заявили, что ваш брак с Майклом настоящий во всех отношениях. То есть вы занимались с ним сексом. Обсуждалась ли возможность завести общих детей?
- Мне удалось избежать этой ловушки. (Смеется.) Я сказала: "Не думаю, что в настоящее время это хорошая идея". После этого он уже не говорил об этом прямо.
- Как же он пытался вас переубедить?
- Он сообщил, что есть женщина -- медсестра Дебби Роу, -- которая согласна родить ему ребенка. Так и сказал: "Дебби Роу сделает это". А я ответила: "Хорошо, пусть Дебби Роу это и делает!" Понимаете, стоило мне представить, что у нас с Майклом есть общий ребенок, как я тут же видела в будущем кошмар бесконечных судебных процессов об опеке!
- Когда ваши отношения с Джексоном испортились?
- В 1994 году мы принимали участие в церемонии вручения музыкальных премий MTV за лучшие видеоклипы. Перед нашим выходом на сцену он заявил: "Я тебя поцелую!" Я не хотела делать это перед камерами. Это выглядело бы как показуха.
Я шла на сцену и твердила: "Не надо, Майкл! Это глупо! Мы не должны это делать!" Я так сжала его руку, что кровь перестала поступать мне в пальцы. А он все же сделал это...
- Говорили, что вы сообщили ему о разводе, когда он лежал в больнице с нервным истощением.
- Майкл устроил в больнице настоящее представление. Он дал понять, что чем-то недоволен. Я стала спрашивать его, что случилось. Он не отвечал. Потом заявил, что я замучила его своими вопросами, и попросил меня уйти. Майкл сказал: "Ты доставляешь мне неприятности!" Врачи услышали и потребовали, чтобы я ушла. Я психанула, а когда он выписался из больницы, позвонила ему и сказала, что ухожу.
Это из разных интервью где Пресли говорила про Майкла.
Новый номер журнала Роллинг Стоне содержит весьма откровенное интервью с Лизой Мари Пресли, которая сейчас занимается раскруткой своего альбома ъТо Щхом Ит Маы Цонцернъ. Неудивительно, что большая часть этого интервью посвящено тому, что думает Лиза Мари о своём бывшем муже Майкле Джексоне. Ниже вы найдёте все высказывания Лизы Мари на эту тему.
Роллинг Стоне: Пресли знает, что мир уже никогда не относился к ней по-прежнему после её второго брака, когда она в 1994 году вышла замуж за Майкла Джексона. Её возмущает такое отношение, как и людское мнение о том, что она хотела получить от этого брака что-то помимо тех вещей, которые все обыкновенные люди надеются найти в браке.
Лиза Мари: Всё, что я сделала - это вырвалась из этой долбаной бури... И я всё же вырвалась. теперь люди говорят: ъТы кажешься вполне разумной, ты кажешься довольно здравомыслящей - так в чём же тогда, чёрт возьми, дело-то было?ъ На мне осталось это пятно - ъо чём только она думалаъ.
РС: Она говорит, что Джексон впервые попытался познакомиться с ней, когда она была подростком. Она получила записку от своего адвоката - ъОн хочет познакомиться с тобой; он считает тебя очень красивойъ, - но она только отмахнулась.
ЛМ: Я была по уши влюблена в Дэнни, и я считала его [Майкла] странным, и мне было совершенно неинтересно знакомиться с ним.
РС: Несколько лет спустя ей позвонил её друг и сказал, что Джексон хочет послушать её демо-записи. Она не была заинтересована в том, чтобы записываться на его лейбле, но её убедили, что на встречу надо пойти хотя бы из вежливости. Они были представлены друг другу в доме их знакомого - так всё и началось.
ЛМ: Он совсем не притворялся передо мной. Он тут же всё объяснил о том, что про него думают люди, и какова на самом деле правда.
RS: Это было убедительно?
ЛМ: Да. Ты втягиваешься в такое - "ах ты бедный, всеми непонятый". И я такая балда, что поверила. Мы сидели и разговаривали, и он был совершенно не такой, каким я его считала. Он был вполне земной - он ругался, он шутил, и я подумала - ничего себе, в прессе чёрт знает что творится, как про Говарда Хьюза, а ты же совсем не такой.
RS: Но почему он не хотел, чтобы люди знали об этом?
ЛМ: Я не знаю. Думаю, это работало на его имидж какое-то недолгое время. История про барокамеру и вся эта фигня про обезьян, слонов. Это сделало его загадочным, и он, я думаю, считал, что это круто. Но потом пошла ответная реакция, как это всегда и бывает. Я всегда говорила: "Люди бы не считали меня такой сумасшедшей, если бы знали, какой ты, чёрт возьми, по правде-то - что ты можешь сидеть тут, пить, ругаться, и что ты можешь быть офигенно смешным, и за крепким словом в карман не лезешь, и у тебя не всё время этот высокий голос. Я не знаю, почему ты думаешь, что это тебе на пользу, потому что это уже не так".
RS: После той первой беседы они подружились. Затем возникло обвинение в совращении малолетних, и мир Майкла Джексона взорвался.
ЛМ: Всё это дерьмo тут же было обнародовано, и он мне немедленно позвонил и рассказал эту историю со своей точки зрения, так что всё это обвинение выглядело как искажение ситуации. Я поверила ему, потому что он был очень убедительным. Я не знаю... ну я просто верила всему, что он говорил, почему-то. Это очень странно, потому что он немногим людям позволяет увидеть, какой он на самом деле, таких людей всего-то пять-шесть человек, и дети в их число не входят. Но когда ты видишь... Он не добивается того, чего хочет, потому что он идиот. Ты видишь реального человека, который во многом противоположен тому, что он изображает.
RS: Джексон попал под удар, и Пресли встала на его защиту.
ЛМ: И я решила - "я тебя спасу". Я считала, что всё то, что он делает - его филантропия, всё, что он делает для детей, всё это - что это потрясающе, и может быть, мы можем спасти мир вместе. Ага. Ладно. Я заблуждалась. У меня в голове засела эта романтическая идея, что я могу спасти его и мы можем спасти мир.
РС: В то время она еще была замужем, и им еще предстояло начать отношения.
ЛМ: Он звонил мне... Доверял мне многое. Но это могло делаться нарочно - я не знаю. Я часто ходила с ним куда-нибудь, и сделала ошибку, сказав ему, что несчастлива в браке, и тогда начались ухаживания. И я развелась, наверное, быстрее, чем следовало, и это стало, видимо, одной из самых больших ошибок в моей жизни.
РС: Когда вы говорите ъухаживанияъ, вы имеете в виду - как между парнем и девушкой?
ЛМ: Ну да. Цветы. Звонки. Конфеты. Всё что угодно - всё и началось.
РС: Полагаю, люди и до сих пор скептически относятся к идее о том, что у вас были с ним нормальные отношения, как в обычном браке.
ЛМ: Так и есть.
РС: Но я могу предположить, что так и было.
ЛМ: Так и было. Как я сказала, на меня навесили ярлык - ъэто всё было искусственно, напоказъ. Меня впервые в жизни обвинили в этом, и для меня это был шок.
РС: Но давайте проясним - можно ли честно сказать, что вы в частной жизни делали всё то же, что делают женатые люди: целовались, спали вместе, занимались сексом?
ЛМ: Да. Некоторое время всё так и было. А потом превратилось просто в кошмар, под конец это было ужасно.
РС: Но пока еще всё было хорошо, вы понимали, что это то, чего он хочет?
ЛМ: Я уже не знаю, чего он хотел. Я знаю, что для него это было очень вовремя - как раз вышел альбом, и еще та *** случилась, и я была очень увлечена... [Она останавливается и переформулирует мысль.] Я могу рассказать только о своих намерениях; я не могу вам сказать, какие намерения были у него.
RS: Новость об их союзе распространялась медленно - сообщение об их свадьбе в Доминиканской Республике сперва была опровергнута, потом подтверждена. Их первое сюрреалистичное публичное появление было сделано на церемонии MTV Video Music Awards, во время которой - стоя на центральной сцене - Джексон поцеловал её в губы.
ЛМ: Это была не моя идея, между прочим. Я была в ужасе. Это была идея его менеджера. Я считала это глупостью. Внезапно я оказалась частью пиар-машины.
RS: Это выглядело, как откровенная попытка доказать, что он не ***.
ЛМ: Да, но опять же, тогда я не смотрела на это так. Если бы я это так воспринимала, это бы никогда не произошло.
RS: Еще более странным и поразительным было их совместное интервью Дайан Сойер в 1995 году. В нём Пресли решительно защищала своего мужа, искренность их отношений и его личность.
ЛМ: Я не понимаю, кем я тогда была, когда смотрю ту запись... Я была просто как львица - я хотела защитить его. Наивная до чёртиков. Я никогда и секунды не думала, что такой человек, как он, мог на самом деле использовать меня по каким-то причинам. Это мне и в голову не приходило, и я не знаю, почему - я уверена, что все остальные именно так и думали.
RS: Люди всё еще не уверены, насколько невинна на самом деле любовь Майкла Джексона к детям. И вы яростно защищали его в том интервью, говоря, что видели его с детьми, и что это было совершенно невинно. Вы и сейчас в этом уверены?
ЛМ: Я могу только сказать вам, что я никогда не видела ничего похожего на это [на сексуальный интерес к детям]. Иначе я бы первая заявила на весь мир, что он извращенец. У меня есть дети. Но я никогда ничего подобного не видела. Я именно это и имела в виду, потому что никогда не видела ничего такого, ничего странного или подозрительного. Зато я видела, что у него удивительные отношения с детьми, будь то младенец, или двухгодовалая девочка, или ребёнок четырёх лет - дети просто обожают его.
RS: Вы тогда не беспокоились или не задумывались хоть немного о том, что в этих обвинениях что-то может быть правдой?
ЛМ: Не беспокоилась ли я? Конечно, я чертовски беспокоилась. Да, правда. Но я могла только повторить то, что он мне рассказал. Там были только он и тот мальчик, так откуда же мне, чёрт побери, было знать? Я слышала только то, что он мне рассказал.
RS: И что вы теперь об этом думаете?
ЛМ: Я не знаю. Я и сейчас не знаю. Меня там не было. Я никогда не видела ничего такого, что могло бы привести к этому. И есть же две стороны этой истории, есть еще отец мальчика. Почему вообще его отец взял эти долбаные деньги? Если бы у меня был сын, и его бы совратили, да я бы просто повесила этого человека за яйца на ближайшем дереве и оставила там подыхать. Никто и никогда не смог бы купить меня, если бы это случилось с моим ребёнком. На хрен. Мне плевать, если бы у меня не было даже ни цента - всё равно, я бы такого человека зарыла прямо на глазах у всех. Я понимаю, что это повлияло на мнение людей обо мне. Ну ладно, я понимаю, почему так. Но я влюбилась в него [в Майкла]. Я не знаю, какие у него тогда были намерения, но я просто по уши влюбилась в него и влипла во всё это, чем теперь совершенно не горжусь.
RS: Вы думаете, он любил вас?
ЛМ: Настолько сильно, насколько он умеет, наверное. Я не знаю, насколько сильно он может любить, правда. Думаю, настолько сильно, насколько он вообще может любить кого-то, он меня любил. Его мозг всё время работал. Это было страшно - человек, который постоянно в работе, рассчитывает, подсчитывает, манипулирует. Он пугал меня этим.
(Источник: Rolling Stone, MJNI)
Инна большое спасибо! Очень интересно, если она реально все это говорила, то это подтверждает мое мнение о том, что Майкл не был таким уж непосредственным
Сообщение было удалено
Любовницей у него была няня его детей, это знали охранники, его семья. Охранник проговорился - http://showbuzz.ru/2009/07/06/tajnaya-lyubov-majkla-dzheksona-%e2%80%93-nyanya-ego-detej.html
В жизни Джексон был именно тихим, с тихим мягким голосом, не особо разговорчивый. Десять лет назад я летела в самолёте из Лос Анжелоса, моей соседкой была москвичка, у которой сын женился на амер. продюссерше. Эта бабушка рассказывала, как на пати в дом этой продюссерши приходил Майкл - мало ел, много пил (водки), улыбался и мало разговаривал (тихим мягким голосом). Был как стеснительный подросток, слушал русскую бабулю, как надо побольше есть её пирожков и поменьше пить водки - послушался, начал есть... Бабуле он как человек очень понравился.
89, она это говорила точно, это интервью из журналов. А вот правду или нет я не знаю))
Сообщение было удалено
Ошибка 404. Не найдено.
Сообщение было удалено
Посмотрите ещё здесь: http://plitkar.com.ua/stalo-izvestno-imya-poslednej-lyubvi-dzheksona/
Поклонница ну что не прошло это у вас? Меня вроде попустило, стала просто его ценителем, а так более менее равнодушна, все таки для меня это был стадный психоз
Поклонница, я точно такая же! Подписываюсь под КАЖДЫМ Вашим словом: и про то, что обратила внимание на него только после смерти, и про внешность, и про голос, и даже родители внимания не обращают... У меня ТОЖЕ САМОЕ, сама удивляюсь! Самое главное, что я тоже по-другому стала смотреть на мир, на музыку, у меня поменялись интересы! Я Вас очень понимаю! Хотелось бы пообщаться с единомышленниками, такими же, как я! А то все грязью поливают! Спасибо, мне стало легче, думала, одна такая! Пишите, если что, буду рада:))
тоже=то же
Сообщение было удалено
я верю что мы его еще увидим
Ну и где он? Все, закончились интриги менеджеров, бабла настригли, давая надежду(вызывая подозрения)
Я точно так же как и ты мне он сразу был по барабану а после его смерти я посмотрела его клипы послушала песни и я теперь очень жалею что не слушала его когда он был жыв но зато песни его будут жить вечно а с ними и маленькая часть МАЙКЛА!
Я ПОЛЮБИЛА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПОСЛЕ НЕДОКАЗАНОЙ СМЕРТИ ВЕДЬ ФОТКИ ГДЕ ОН МЕРТВ НЕТУ.ПОТОМУШТО НЕ СЛЫШАЛА ЕГО ПЕСЕН ОН ЖЕ НЕПОКАЗАВАЛСЯ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА. А КАК УСЛЫШАЛА ЕГО ПЕСНИ ТАК СРАЗУ И ПРИСТРАСТИЛАСЬ ДА БЫЛО ПОЗДНО. МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО. "МАЙКЛ Я ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!"
Та же самая фигня, как загипнотизировали всех. Майкл действительно Король. И кстати, он жив)) Информации уже предостаточно для этого) Ждём возвращение Короля!