Ну например у меня издавна привычка любое слово делю на 2 и в итоге должно получиться четное число. Ну например я вижу статью "самые красивые люди планеты". И я не успокоюсь пока не поделю всё на 2. …
360
определенно...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внешне я абсолютно нормальный человек. Никто и знать не знает обо всём этом. Я учусь, работаю, общаюсь. В общем-то меня люди хорошо воспринимают и любят. Я особо не циклилась на своих загонах. Сейчас просто всё суммировала и сама от себя в шоке. Может это всё временное и возростное?
когда прихожу к свекрови в дом,- делаю незаметно фигу переступая через порог дома))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фиги, приметы и прочие суеверия у меня вообще в порядке вещей.
У Вас ОКР, а вы тут чушь пишите,я смотрю вы еще и кайф ловите от своих навязчивостей...
Что такое ОКР?
А я кручу волосы перед сном и когда думаю. Привычка ) от мамы передалось. Это о чём- то говорит?
И тоже кручу фигу, когда встречаю плохую примету.
!!!
...
номера машины состоят из 4 чисел, например 4589. Я сопоставляю пару первых и пару последних 45 и 89, и думаю - нормально ли такое соотношение возраста между мужчиной и женщиной.
Но мне кажется что по сравнению с вышеизложенными привычками моя отдыхает.
Сообщение было удалено
ХААААААААА )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
супер )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
привет, подруга! я нашла тебя!
Сообщение было удалено
сестрица!!!! я здесь! мы встретились!!!!!
Привет всем самим-с-собой разговорчивым)))) Я такая же) Когда дома никого нет всегда что-то говорю, всякие темы и ситуации проговариваю) Иногда бывает не ловко, когда по улице идешь одна, что-то себе говоришь и замечаешь, что на тебя смотрят)))))
Не могу уснуть пока не скажу себе вслух, пусть даже и шепотом "спокойной ночи" :)
Также и с временем, когда на часах 11:11, 22:22, 12:12 и т.д. тоже всегда говорю "чур мое счастье":)
И еще люблю придумывать ситуации (неважно - со знакомыми людьми или под впечатлением фильмов) и прямо вот до мелочей, кто, как и что сказал, что сделал и т.д.:) Очень меня это фантазирование затягивает)
Ну, и с едой, конечно, все самое вкусное оставляю на конец) В детстве было очень обидно, когда вот так всякую фигню терпеливо ешь, а вдруг приходит брат и всю вкусняшку отбирает))) Но вот до сих пор от этого "откладывания" избавиться не могу.
Разговариваю с кошкой. Очень много разговариваю с кошкой))) С прашиваю как дела у нее, как день прошел (причем повторяю вопрос по нескольку раз, пока она не ответит :) ) Иногда с телеком еще бывает) Там ведущие например "Всего доброго , до свидания" - всегда им отвечаю.
Засыпаю только подложил под голову кусочек одеяла, и не важно, что у меня есть подушка, могу и без нее, но вот одеяло это святое) В походах очень мучаюсь, спальник бывает трудновато под голову подвернуть)))
Ну и опять же из разряда фантазирования - дома пока поднимаюсь на свой этаж, иду по лестницам, пою и кривляюсь, представляя, что я в клипе. Иногда даже возвращаюсь и иду кривляться заново, типа второй дубль)))) Один раз сосед заметил, чуть со стыда не сгорела, пока дверь открывала) Также вот в машине бывает едешь пассажиром и смотришь в окно и как будто в клипе такой, изображаешь отстраненный вид, если дождь идет, то грусть... могу даже подпеть себе слегка)
А, ну и напоследок вспомнила: боюсь новых вещей и боюсь выглядеть красиво)
Раньше денег особо не было, вещи носились подолгу и приходилось сильно изворачиваться - где-то подшивать, часто стирать, гладить, лишь бы вид как можно дольше не теряло. Меня это не беспокоило, но теперь, когда появились деньги на шмотки, меня как прорвало - много покупаю, но не ношу. Хуже того, прячу поглубже в шкаф, оно там полежит какое-то время, "освоится", тогда можно надевать, но сначала все равно с такими вещами, где сразу заметно не будет, что это новое :) Также и с косметическими средствами, накуплю, свалю все в шкаф, потом они плавно перекачевывают на столик, и только потом уже на места своего прямого назначения - в ванную, к зеркалу и т.д. Шампунь до сих пор еще в др. комнате стоит)))
И вот боюсь одевать и выглядеть красиво. Прилично - да. Плохенько - да. Красиво (а не дай Бог шикарно) - ненене! Я прям со стыда сгораю. Хотя когда иду по улице в задрипозной заношенной одежке, стоптанных кедах вот ваще пофиг. А тут на НГ требовалось выглядеть хорошо, вечернее платье, прическа все дела, да и самой как-то вроде хочется, но как только это начинают созерцать люди всёёёё, я стою и мне и страшно, и стыдно, и неуютно. Как бороться пока не выяснила)
У меня тоже странности есть! Все что нужно надеть на ноги:обувь,колготки,штаны,носки - обязательно с правой ноги начинаю, когда прихожу домой,снимаю сапоги и обязательно их застегиваю на молнию,и обувь всегда должна стоять рядышком друг с дружкой и сапоги и тапочки домашние. Не могу спать без трусов да и вообще голой спать не могу,даже после секса одеваю трусы и только тогда спать! Летом выходя на балкон каждое утро растопырив руки в стороны кричу "Здравствуй, Москва". Когда иду в метро по перрону и на до мной лестничный переход,то обязательно прикусываю язык между зубами., если запинаюсь правой ногой об что-нибудь,то обязательно правым кулаком стучу себя по левому кулачку под левым кулачком и по левой коленке - это с глубокого детства осталось(на улице или в общественном месте не всегда удобно,но все равно этот ритуал выполняю). На ступеньку или через порог только правой ногой., утром, перед тем как встать с кровати обязательно надо пукнуть(ну вот так),т.е. выпустить все что за ночь накопилось(всегда думаю,вот выйду замуж и не смогу так уже делать). Когда ко мне прикасаются при разговоре (ну знаете,есть такие люди,которые когда что-то рассказывают всегда прикасаются к собеседнику то по коленке хлопнут то по плечу),я всегда после прикосновения как бы стираю рукой с того места где ко мне прикоснулись,мне кажется,что так на мне ауру свою оставляют,а я убираю - друзей это очень бесит раньше даже обижались,но ничего поделать не могу...В туалете читаю, не брезглива, ем в гостях, по поводу чисел: мое любимое число 11, и если я вижу,что поезд в метро едет под номером 11,29,65,47, и т.д.,то радуюсь,т.к. в сумме это дает 11! От нечего делать рассматриваю людей в метро и фантазирую кто они,кем работают, одиноки ли,как живут! Вот такие тараканы!
такая я же привычка))) абсолютно все слова наоборот читаю))) надоедает)))
А у меня привычка что когда я собираюсь куда то перед зеркалом , непосредственно перед выходом я должна стать перед зеркалом как будто меня фотографируют, то есть в красивую :)
Сообщение было удалено
вы не одна такая)
Сообщение было удалено
Это к привычкам никакого отношения не имеет: у вас страшные комплексы, от которых надо избавляться.
Люблю нюхать мужа, пою в машине, после секса обязательно подхожу к зеркалу и проверяю как я выгляжу, сплю обязательно в трусах и маечке, перед сном обязательно засовываю между ног одеяло или ногу мужа. А, еще в пробке люблю в панорамное зеркало себе строить рожи. Народ в соседних машинах иногда ржет)))
А, забыла еще одну привычку - каждое утро обязательно мастурбирую в душе, даже если всю ночь у меня был офигенный секс и хоть 10 оргазмов, утро в душе ежедневно лет с 15-ти:) Больше ни при каких обстоятельствах и никогда этим не занимаюсь, но с утра в душе - святое!
а я перед тем как выйти из дома, проверяю закрыты ли все окна, выключен ли утюг, плита и т д, даже если я их не включала, потом я обуваюсь, потом разуваюсь, иду опять смотреть-проверять, итак могу до фига раз!!!
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать..синдром навязчивых состояний
А я постоянно предметы переворачиваю... Не знаю, откуда это пошло, но если ем, то бутерброд обязательно "колбасой вниз, потому что так вкуснее"))
У меня проблема , я часто сдираю кожу с пяток и жую ее , а потом выплевываю .Это ужасно!Я не знаю как избавиться от этого!Помогите !
Я думала я одна такая. У меня то же самое. Не знаю что с этим делать. Иногда делю на два. Если не получается то пытаюсь симметрично расставить слоги в слове или предложении. Пример: Эксперты - ЭК-С-ПЕ-Р-ТЫ или ЭКС-ПЕ-РТЫ или множество всяких подобных вариаций.