Гость
Статьи
Есить ли у вас …

Есить ли у вас странные привычки, о которых никто не знает? И без которой вы не можете

Ну например у меня издавна привычка любое слово делю на 2 и в итоге должно получиться четное число. Ну например я вижу статью "самые красивые люди планеты". И я не успокоюсь пока не поделю всё на 2. …

Гуля
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
z

я разговариваю с собой вслух, в смысле как будто с кем-то другим, могу по нескольку раз проговаривать одну и ту же ситуацию, придумывать, что ответила бы, даже если это нереально, даже проигрываю перед зеркалом

а у мужа моего бывшего привычка была выдергивать по волоску из головы и в рот запихивать. Страшно меня она раздражала - слов нет, все время по рукам его била, но дело главное в том, что он настолько часто это делал что реальная характерная плешь появлялась с обеих сторон. Вот это была жесть.. (((

z

а еще раскусываю и сосу палочки от мороженого

Моё имя Даздраперма

фуф, а то уже думала что мне пора в палаты)))

Мои странности: считаю сколько шагов сделала от дерева к дереву, от заборчика к заборчику или от подъезда к подъезду.

Затем добавляю буквы к буквам на номерах машин..так чтобы получились полноценные слова.

А еще составляю слова из слов, вместо того чтоб их делить)))

дуся

53. а я наоборот ненавижу облизывать тарелки (будь это мороженое или масло от салата или подливки какие-то), и когда при мне кто-то облизывает, мне дурно становится! поэтому после еды от меня тарелки всегда самые грязные)) все всё оближут, соберут, а я прям брезгую..

Болик

А моя подружка, когда готовит что-то в сковороде, плюет на сковородку, чтоб проверить, нагрелась или нет. Я у нее не ем

Хм

вспомнила привычку родственника, он пускает маленькие пузырики из слюней, они с кончика языка так плавно падают..гадость...жена ему тоже все время говорит, чтоб перестал, хоть не при людях.. а он так если задумается, то случайно и при людях так может пустить...

не понимаю, как их слюней-то это можно сделать?

Болик
Хм

Сообщение было удалено

Может он рот с фэйри полощет?

Хм

58. дуся

у меня только к мороженому такое притяжение к тарелке. больше ни к чему.

и если б при мне вылизывал кто-то тарелку, мне бы неприятно было, понимаю Вас.

я вот тоже только втихаря шалю)

Дороти Майклс
Крыса

Сообщение было удалено

Солидарна. Я в детстве страдала такой куйнёй, но мне хватило мозга понять, шо я неадекватна. Отпустило, даже не знаю, что мне помогло.

Гость

52,не лень-то полы мыть аж 3 раза в день? я тут с малым 1 раз помыть-матерюсь уже.и что в этой пыли-убийственные микробы что-ли?не понимаю я таких.наверное точно крышак едет.

хи

Я тоже пока не влюблю в себя интересного человека - не успокоюсь. :)))

Еще люблю кружки повсюду оставлять..

Гость

У меня привычка по выходным курить с кем-нибудь за компанию, если даже я этого не хочу, я не понимаю зачем я это делаю.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

О, у меня то же самое! но только моя счастливая цифра 6 :))

гость

А я загадываю желания в 11 часов 11 минут

ольга

я как 38 Ворона тоже вслух разговариваю сама с собой когда никого нет рядом.

Гость

а я тоже сама с собой разговариваю,иногда иду по улице и что-то бубню,а друзья замечают и ржут)) хуже,когда одна по улице иду))

Гость

А я пятки обдираю до мяса. Не могу остановиться пока не срежу лезвием всю кожу, самый кайф оставить совсем тонкий слой, чтобы через него капельки крови выделялись. Потом больно ходить, но как только ноги заживают начинаю мероприятия по обдиранию кожи по новой. Знакомые интересуются странной походкой, приходится говорить что обувь мозоли натирает.

ха, а я на любое дублирующее время загадываю! это прям пой крест какой-то - увижу, загадаю желание и не свожу глаз с часов пока минута не пройдет)))))) то есть жизнь как бы замирает - надо дождаться неправильного времени)) жутко неудобный заскок и реально саму себя раздражает страшно - минута это, блин, долго!!!))))))))))0

73 - это вообще))) кошмар))

Я

73, ой

Булавка+

оййй мамааа, у меня вообще ничего такого нет.

Алиса

а у меня привычка с детства, когда с последней лестницы в бабушкином подъезде спускаюсь, надо последние три ступеньки перепрыгнуть...Блин, мне почти 35 лет, я солидная женщина. В последний раз, когда перепрыгивала, юбку узкую пришлось задирать и в таком полете меня сосед застал...Я так ржала, пока до дома ехала остановиться не могла, все вспоминала глаза соседа:))))))))))

Булавка+

Тему надо было назвать "мои любимые нервозы" :))))))

Pola

73, аж зубы от вашего поста заболели, как представила... Хотя я не лучше - обожаю например вросшие волоски выковыривать из ног и бикини - с помощью иголки и пинцета. Бывает такие операции там развоже, что шрамы остаются. Но боли совсем не чувствую. А вот при мыслях о пятках страшно стало.

Обожаю так же фантазировать. Сидя в дачном туалете, например, перевоплощалась в связанного человека, который внезапно очнулся в незнакомом месте. Через щелки вглядывалась в окружающее и пыталась "угадать", где это я. Потом взгляд натыкался на крышу соседнего дома и я шугалась. А когда однажды во время игры увидела соседку через щель, чуть не заороала от ужаса. И была я тогда совсем не ребенком, а вполне уже взрослой мадамой с собственным уже дитем...

Pola

За рулем иногда играю в суперагента - вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки - могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила)) Причем понимаю прекрасно, что это заскок, а все равно маюсь этой ерундой

Реинкарнация
Крыса

Сообщение было удалено

Да, это - ОБСЕССИВНЫЙ СИНДРОМ (СОСТОЯНИЯ НАВЯЗЧИВОСТИ), Гуля. Лечитесь.

vitki

78, Алиса...ржунимагу! Девять баллов :):)

Реинкарнация
котейка

Сообщение было удалено

Это как раз - нормально. У вас просто развито эстетическое чувство))

Pola

Еще одна любимая игра - представляю, что земля захваченна инопланетянами, а я человек, и должна вычислить, кто из окружающих меня людей чужой. Хожу и прислушиваюсь, смотрю внимательно, но так, чтоб себя не выдать. Могу вопросы странные задать, прикоснуться, проверить температуру тела (даже если это партнер по бизнесу). При всем этом слыву уважемым сотрудником и ценным специалистом

Реинкарнация
И

Сообщение было удалено

Это - невротический симптом. Вы - невротик (в простонародье -псих)))

хи

Алиса, пять баллов! :)))))

Реинкарнация
Русалочка

Сообщение было удалено

И ни разу не идиотская, а оч умная и полезная привычка!

хи

Я не знаю, каков процент сумсшедших на этот час, н если верить глазам и ущам - их больше в несколько раз (с) :))

пукопетка

А я утром встаю всегда на 1 и 20 минут раньше, чтобы засунуть в уши плеер и плясать и представлять себя певицей в мюзикле или популярностью))

Но автор темы ***, а я то думала, что со мной что-то не то)

Реинкарнация
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже невротик.

пукопетка

А еще я раздераю лунки ногтей, поэтому у меня всегда ногти в ужасном пощипанном состоянии, до крови деру.

Pola

89, ох да, следи за собой, будь осторожен....

Реинкарнация
Гость

Сообщение было удалено

Да, если ВАМ САМОЙ не мешает, и вы это контролируете, то норм. Но автору-то, похоже, мешает?

Я

кстати, в туалете, сидя на унитазе, я тоже часто представляю себя взаперти и думаю, как выбраться ощупывая кафель руками ))) или (также сидя на толчке)представляю себя женой олигарха в поездке на какой-нибудь банкет, при этом листаю журналы и дуюсь на мужа, сидящего рядом )) а везет нас, бесусловно, шофер )))))) еще, бывает, как многие тут, разговариваю сама с собой, глядя в отражение в зеркале, могу даже слезы изобразить..вообще, я бы была классной актрисой, я думаю ))))))

Реинкарнация
гость

Сообщение было удалено

Ой, вы удивитесь, но это - классика: так делает половина людей, если не больше!)))

Гуля

Сообщение было удалено

вообщет похоже на навязчивость чем просто привычка простите

Реинкарнация
Syndel

Сообщение было удалено

Скрипеть зубами - тоже невротический симптом. Вы тоже - невротик.

Реинкарнация
Болик

Сообщение было удалено

Да, это тоже - невроз.

Реинкарнация
Хм

Сообщение было удалено

Вот и зря)) Это - безумно эротично! Мой муж дико возбуждается, когда я йогурт из баночки языком ем)))

Реинкарнация
Syndel

Сообщение было удалено

И это тоже - невротический симптом.

Реинкарнация
Гость

Сообщение было удалено

У вас невроз! И довольно серьёзный.

Лика

***....сколько придури-то на форуме!!!

Kasinia

девочки, повеселили! у меня тоже наверняка такие привычки есть, но чего-то не вспоминаются..

Реинкарнация
пукопетка

Сообщение было удалено

И вы - невротик. И вас вылечат))

Предыдущая тема