девоньки, может я чего не понимаю, но со мной произошла такая ситуация и мне хотелось бы чтобы вы ее прокомментировали! я познакомилась с мч, и вот наше первое свидание.....мы гуляем, я предлагаю выпить пива, заходим в магазин,( ХЗ кто должен платить он или я сама за себя!) ну короче кассир нам посчитала вместе, я ему отдаю деньги за свое пиво И ОН ИХ БЕРЕТ!) ***!!! и еще он вдобавок не местный, города не знает! ему вдруг срочно понадобилось уехать, я ЕГО провожаю на остановку, сажу на автобус и он уезжает! а я прусь домой одна......он хочет еще встречи......Интересны ваши комменты! может охарактеризуете его как нибудь....не знаю....у меня опыта мало в общении с мужчинами!
хахах) от таких бежать надо...ему нечего вам предложить., даже не соглашайтесь на вторую встречу она будет точно такой же.
блин, сама бабки ему сунула, сама на автобус провожать пошла, так что жалуешься то??? Запомни, не надо с ними намеками, с ними надо говорить ПРЯМО!!!
3 итимать!!!! ты же права!!!
Для людей, покупающих на первом свидании пиво в магазине, а потом пьющих его из горла на улице (да и не только на свидании), поведение вполне типичное.
а чего от нас то хочешь? Вполне нормально пацанчег поступил, тебе нужно пиво, сама плати и пей ибо нех ждать халявы. Потом пацанчегу срочно потребовалось по делам и наср*ть что пелотка рядом, дела важнее.
а я может гораздо комфортнее чувствую себя на улице, нежели в ресторане! и мне интереснее гулять по городу, чем просто тупо сидеть!
гулять это одно, а пить в общественных местах пиво из горла - это другое. Это определенный уровень, в который поведениевашего парня органично вписывается.
3 и 5 правы))
Сообщение было удалено
А что это парня? Это же автор предложила "па пифку"))))).
Автор, такой мужчинка - как раз для вас, которая 1. "я предлагаю выпить пива"("Она любит выпить. Этим надо воспользоваться") 2. "...заходим в магазин". Нет, не в кафе-ресторан, в магазин! Атас! 3. "Я его....САЖУ в авторбус" Ну садите-садите:)))
Спасибо, автор, смешно.
да ладно автор)
у меня однажды было свидание, я платила за стол,
потому-что парень был бедноват.
а что на автора наехали??? Я тоже люблю пивка попить в жару, правда с друзьями дома или под шашлык. А вы наверное только с олигархами водитесь и вам с первой же встречи подавай рестораны?
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
"с друзьями дома под шашлык" это одно, у автора другая история (
Сообщение было удалено
почему ресторан? Выпить пива в летнем кафе, если любят пиво, не дорого совсем. Но фигачить пиво из горла на улице - это моветон. Для девушки - особенно.
***!!!!!!!!!! никто из вас не пьет пиво на улице??????????????
Абсолютно нормально поступил паренек. А вы хотели его бросить посреди незнакомого города? Деньги сами протянули, он же не просил)
Сообщение было удалено
не знаю, я себе мало представляю как можно на первом свидании тариться пивом в магазине,а потом его пить непонятно где...
ну...оставьте вы его лучше. Не...раз он вначале себя так зарекомендовал, то что может быть потом?? Не...я бы с таким ничего не хотела иметь
Сообщение было удалено
девушку неприлично идти и пить на ходу алкоголь,
вот если в парке, где не видно, ещё можно.
бред какой то!!! а в парке, где те же дети играют и бабки сидят это нормально! а на улице нет!
На улице и в парках пьет пиво только быдлопьянь. Нормальные люди ходят в пабы, бары, кафе и т.п.
согласна на 100%
Сообщение было удалено
Вы не поняли меня, я не про те парки где куча народов, а про те, где нет атракционов, мини-парки.
да и вообще пить вредно!
бросайте это дело))))
Сообщение было удалено
Да я лучше попью на улице, чем бадяжную тухлятину в прокуренном летнем кафе с пластиковыми стульями и шаурмой на закуску!!!
Автор, если вам действительно такой мужик нужен, то какие проблемы, встречайтесь с ним. Это я насчет пивасика попить на лавочке на первом свидании.
Что касается денег, то по своему опыту могу сказать, что 100% которые не платили на первом свидании или чаями какими дешевыми меня поили, оказывались жмотами ужасными. Если вам это нужно, то вы его нашли, если вас жмот не устраивает посылайте его сразу же и не тратьте время на такого. Он не поменяется никогда, всегда будет копейки считать и за ваш счет искать возможности пожрать, поспать, пожить и т.д.
Сообщение было удалено
ага а еще нормальные люди ездят на порш-кайен, а всякое *** на фордах фокусах и маздах, уж не говорю о тех, кому не повезло и кто ездит на продуктах ваза-автопрома)))
Мы с любимым позволяли себе во время долгих летних прогулок, где-то в парке присесть и выпить пива. Но как-то все не так было, чтоб в магазине целенаправлено изначально пивом закупаться... вроде все было органично и к месту.
а причем тут фокусы-мазды и воспитанность? *** и на кайенах ездит, и воспитанные люди на вазах ездят. Воспитанность от машины не зависит. Нравится глушить из горла пиво на улице? - дело каждого. Но удивляться, что при этом рядом спутник такого же уровня - странно по меньшей мере.
По моему такие первые свидания у людей определённого класса (никого не хучу обидеть). Я честно говоря даже не представляю, что бы я встретилась с парнем первый раз, а он бы мне сказал, пойдём мол в магазин, купим пивка и выпьем на лавочке. Я бы его сразу же послала бы. Еще бы в пивной ларёк меня бы привёл и с мужиками бы познакомил.
я предлагаю выпить пива...дальше можно и не читать. Какая дама, такой и кавалер.
Сообщение было удалено
+1000
ппц!!!!!!! сборище интеллигентов!!!!!
Сообщение было удалено
Так тут автор предложила пойти пивка выпить, а не парень.
Автор, если Вы ведете себя как мужик:пивко предлагаете, деньги суете -типа, вскладчину с чего ему с Вами обращаться как с леди-то?
Сообщение было удалено
и не говорите)
проще надо быть!
Автор, то что на 1-м свидании девушка платит сама за себя - это нормально. Мне вот, к примеру, гораздо легче помахать ручкой человеку, который на что-то надеялся, если встреча была "к обоюдной приятности на равных"...
То, что ВЫ проводили его к остановке, а не он вас до дома - напрягает. Он не ребёнок, а Мужчина. Как-нибудь бы уж сориентировался без вас в незнакомом городе. То, что так резко слинял - тоже обидно.
Вобщем, если он вам нравится (а иначе зачем бы вы создавали тему?), то от второй встречи не отказывайтесь. Но на этой второй встрече ОН ВАМ ДОЛЖЕН компенсировать всё, что вы недополучили на первой. Никаких бесплатных прогулок с пивком и провожаний до трамвая! Капризничайте по полной и отслеживайте реакцию. А лучше выясните культурную программу ещё на этапе телефонных переговоров: если он изначально не готов тратить на вас своё время и деньги, то этот парниша - потребитель-эгоист, отправляйте его в сад.
Сообщение было удалено
Те, кто проще таких тем не создают, для них вышеописаное- норма. Смешно строить из себя пацана, а потом жаловаться на неромантичность мужиков.
Тетка должна пить, что ей нальют и без задержек давать соблазнить себя в кустах.
Все остальное - извраты гнилой интеллигенции, которую мудрый дедушка Ленин называл гoвном нации
Sv =По моему такие первые свидания у людей определённого класса= Уточните плиз какого класса - очень интересно послушать =) а еще уточните к какому классу вы себя относите сами =)
***, да ***. Вот, Вам автор, и ***. Мой отец, большой любитель пива, и то би себе такого не позволил. А кавалер случайно не в затертой майке и треникаx бил?
Сообщение было удалено
Писала, что не хочу никого обидеть. У какого класса свидания подобные - рабочекрестьянского.
Sergey =Но удивляться, что при этом рядом спутник такого же уровня= Какого такого уровня то? А вы сами какого уровня?=)
Пиво для теток - баловство, потому что если ей налить спирта - выпьет и спирт, а в чем тогда разница?
41. Хотя - да. Ведь это и называется - чистая любовь. А всё остальное - алчность и происки буржуев... (бурные продолжительные аплодисменты дедушке Ленину, и партии Мухомора - нашему рулевому)
Sv А вы стало быть дворянского классу?
Хуже всего - тетко баловать.
Одного и того же эффекта можно добиться, наобещав тетке с три короба, у тетки разгоарются от жадности глаза, тетка мечтает, в этот момент происходит секс.
Дальше мужчина удаляется для поиска другой тетки.
Всем - хорошо.
На этом форуме, где почти каждая тема про кунилингус - сидят люди определенного уровня и класса=)