Гость
Статьи
а вообще тут на сайте …

а вообще тут на сайте есть женщины неухоженные и некрасивые?

или все "ухоженные, выглядят молодо, пусть им хоть за 50, за собой следят и тд и тп"? или только у "ухоженных" проблемы в личной жизни и только они темы создают? я, к примеру, езжу в метро, так там каждая вторая неухоженная.

автор
31 ответ
Последний — Перейти

Кто же вам признается))

Гость

Ну я такая, и что?!

Обыкновенная

Про неухоженность - не знаю, но никогда не скажу про себя что выгляжу моложе. Выгляжу на свой возраст, это объективно. А если не выспалась, стресс - то вообще кошмар.

Ляля

Я неухоженная((( потому что ленивая. Все от лени, остальные причины - вранье.

ирка

смотря что понимать под неухоженностью: при наличии опрятности - отсутствие загара? отсутствие лака на ногтях? отсутствие косметики? и т.п... или просто неаккуратность (грязная обувь, содранный лак, отросшие корни)?

в любом случае, и тех, и других полно

автор

да просто во всех темах что ни глянь, одна и таже фраза: "я ухоженная, выгляжу моложе своих лет и тд и тп, но..."

\Вита

Дорогая.автор у любого человека случаются грустные моменты в жизни.Создают темы те кто хочет выговорится или посекретничить.Ведь часто бывает на форуме доверишься незнакомым людям больше,чем своему.У каждого своя причина написать...Насчёт:ухоженности и неухоженности,пишите детский лепет,взрослостью не назовёшь.Как человек привык за собой смотреть ,таков он и есть.

WISH

Наш(а) Вася, что тут регулярно ошивается на сайте. Это точно неухоженная лесба. Вот и злится на всех и вся.

Гость

Вот я не ухоженная, кремами не пользуюсь, массажей не делаю, ног не эпилирую, бровей не выщипываю, крашусь мало-мало, только стрелки рисую. А выгляжу на миллион. Геннетика хорошая.

Повезло. И в личной жизни тоже.

z

ну я неухоженная и неаккуратная, и?

Гость

Автор,сколько вам лет?

Внешность это не главное для человека.

Гость

и я тоже неухоженная, потому что одолели проблемы со здоровьем... не до педикюра мне. а еще я глохну и теряю голос. кому не безразлично, зайдите в мою тему "Голосовые связки..." посоветуйте что-нить, пожалуйста.

да-да!

9, браво,достойный ответ

Гость
да-да!

Сообщение было удалено

А был бы еще достойнее, если бы не ошибки...

Фели

А шо значит ухоженная? Я моюсь,крашусь,но равнодушна к бирюлькам и прическам.Ношу чистую одежду и целые колготки))) Но по косметологам не хожу. Выгляжу на свои. Ухаживаю за собой дома.

кустик

я красивая, но неухоженная в том смысле, в котором считают ухоженность вумановские "маасквички" ))) не блондинка с загаром и без собачки весом в полкило ))) не бегаю на маникюр два раза в неделю, сама ногти пилю, ботокс в *** не колю, силикона нигде нет, страх, короче ))

Реинкарнация

Я не красивая, просто умею внушать любовь.

И не ухоженная, просто чистая.

И не девочка, просто выгляжу свежей.

И проблем себе не придумываю, фантазии наверное нет.

яяя

я тоже выгляжу на свои, особо никаким специальным уходом не заморачиваюсь. Главное - чистота и опрятность.

Стакан

Автор,занятся больше не чем?такие тупые темы сосздавать и ждать ответа,блондинко ,***

Кноу

ни одна самая последняя синявка не признается что она не ухоженная

гость

все заявления о своей внешности очень субъективны )

Гость

Ну, я неуженная, вот и лак на ногтях облез, и седина проглядывает..А кому есть дело до этого? Никому, муж и тот внимания не обращает на это Ему главное, чтоб лицо свежо выглядело и сиси с попой не обвисли.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Письку-то хоть моешь?

Гость

Нет, автор, тут все выглядят моложе своих пятидесяти и все зарабатывают миллионы. Это ж вумэн, своего рода "ярмарка тщеславия".

ромашкина

я всегда стараюсь следить за собой, порой доходит до того что дома "хоть трава не расти" а ногти и голова чтоб в порядке были. Выходит я тоже не "ах" если в доме БАРДАК!

Мурлин Мурло

Автор, вы ребенок? Или подросток? Тогда простительно задаваться такими вопросами, да еше тему создавать.

Какое? Какое отношение имеет ухоженноть к везению в личной жизни? Автор, отложите ъКосмополитанъ или что вы там читаете и откройте, ну... классику, что ли и вообше, поменьше теории, побольше практики и вас такие вопросы перестанут занимать - не будет времени. ;)

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите вумэну. Какая там ярмарка - обычные старушечьи посиделки на лавочке. Старухи только разного возраста.

местная вуманша

Ну я, старая, неухоженная, с сединой. Ни разу не была у пластического хирурга и даже у педикюрши. Страх, вобщем. Личной жизни нет, поэтому и проблем с личной жизнью тоже, короче, покой и воля. А что вас удивляет, что сижу на вумане? Бывает интересная инфа, а так я вообще нелюдима и люблю сидеть дома.

Гость

неееет, здесь все шибко умные, ухоженные, и вообще идеальные. Зайдите на любую тему и сами убедитесь.

5floor

Я не красавица. Стараюсь ухаживать за собой, но в течение последнего года у меня были большие проблемы со здоровьем - не до внешности было, если честно. Так что выгляжу сейчас плоховато, неухоженно. Лишний вес накопился.

Гость

Я. "никогда не была красавицей новсегда была чертовски мила". Я неухоженная ( с прической просто беда) на руках ногти - ужас, но может это можно скомпенсировать педикюром?? Но меня это особо не колышет. Я УЖАСНАЯ на фотографиях. Но в жизни я обаятельна. Так что вот такая я непонятное и противоречивое .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема