Если бы у вас была возможность на один день перенестить в определенное место и время, познать другую культуру, побывать в атмосфере того времени или места, куда бы вы отправились, а также что бы вы там хотели попробовать или чему научить себя?
пример - древний египет, быть женой фараона, сидеть смотреть представления, устроенное слугами или чем нибудь другим заняться...
У кого какие мечты по этому поводу?
в Шамбалу или в Шангри-Ла....
Древний Египет, узнать как из свинца делали золото,ну и всякие тайны интересные разузнать)
Побывала бы я в гареме, такого шороху бы там навела)
я бы только в будущее, в прошлое не хочу.
Побывать в 18 веке во время правления Екатериной вотрой.
второй.
а я хочу в закрытом архиве нашего бывшего КГБ полазить...
А еще я бы хотела увидеть и пообщаться с Владимиром Высоцким, с эти гениальным человеком.
в черный вторник на бирже сыграть
очень интересно читать ответы )) если можно еще поподробнее расписывайте, допустим номер 5, что бы вы там хотели увидеть? или поделать? Научится танцевать на балу, или просто одеть платье, почувствовать себя роскошно, вот что именно?
А я бы хотела в древнюю Элладу посмотреть на Олимпийские Игры (оделась бы под мальчика или усы приклеила - туда женщин не допускали) и на конкурс певцов. А потом - в Иерусалимский Храм на какой-нибудь высокий праздник (заныкала бы маленький диктофон и потихонечку записывала их песни, дома бы потом разучила). А еще ужасно хотелось бы "живьём" послушать Ф.Шаляпина! О-О-О-Х-Х!
Сообщение было удалено
Я ребёнком была с родителями в Киеве проездом, и видела Высоцкого с Пырьевой на вокзале, что-то думаю знакомое, а потом
уже дошло... И однажды ведущего КВН во ДВОРЦЕ СПОРТА спорта в Челябинске, идёт улыбается своей знаменитой улыбкой, я дярёвня думаю, какой то парень знакомый, он поздоровался, я тоже,... доходит прямо как до утки на десятые сутки
А вообще мечта САНКТ-ПЕРЕРБУРГ и почему то БАХЧИСАРАЙ,ТАДЖ МАХАЛ и ЯПОНИЯ.
Я бы в Греции побывала, на Крите, незадолго до того, как Македонский все перевернул с ног на голову.
а я бы хотела побывать в Древней Руси на праздник какой-нибудь,например на рождество,повеселиться как раньше веселились люди...
Первые 10 лет 20 века. Киев и окрестности, Питер, Париж.
в древнюю японию хочу, во времена самураев, цветущей сакуры, посмотреть на их жизнь, обычаи
О! я об этом часто мечтаю. Мне почему-то было бы интересно поговорить со Сталиным, и с Гитлером. Очень интересуют эти двое. Конечно было бы нужно тогда иметь возможность в любой момент по желанию вернуться обратно, не охота в затенках оказаться)).
Еще хотела бы вернуться в свое детство - но со взрослыми мозгами, подсказала бы себе маленькой, как вести себя в одной ситуации - это много бы сейчас изменило.
Еще конечно хотелось бы воочию увидеть Христа, Магомета и Будду. Побывать на концертах Quinn, Falco, Майкла Джексона и Цоя. Увидеть динозавров. Посмотреть, как строились пирамиды... Ну и еще много чего, ох, работать, а не мечтать надо
Сообщение было удалено
В Древней Руси Рождества не было. Язычество было.
я бы хотела побывать тоже в древнем египте, посмотреть как жили древние майя, какие они были динозавры, на титанике поплавала бы(только при условии, что можно смытся до катастрофы), и вообще побывать в начале 20 века на тех вечеринках или женой какого-нибудь ганкстера тех лет, а вообще хотела бы уметь телепортироватся, и сейчас бы на кипр или еще куда-нибудь к морю рванула бы в наши дни.