Гость
Статьи
А вам когда-нибудь …

А вам когда-нибудь удавалось привлечь события силой мысли?

расскажите, если удавалось..

Лже-блондинка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Агни - Йога , есть предел совершенства владения мыслью.!!! Знание Тибета , Белого Братства . Есть глубокий тонкий опыт и законы мысли и тонких энергий , кармы ! Делать запрос , материализация мысли .....все есть ! Делать запрос Вселенскому Сознанию .....нужно дать знать , что вам нужно , дать сердечный зов об этом !!! Искренней и чистой мыслью , кратко словесно и бессловесно в молчании - воображением сердца , возрастающим напряжением мысли ! И забыть об этом , все случиться само , случайно ! Если просить работу ....то кем , где , смены - график работы и город хотите , минимум зарплату указать , но в пределах возможного ! Нельзя ждать , а то оттлкнется ....Или можно ждать нежданно , ждет сердце , не ум ( сердечное средоточие и предчувствие этого , возрастаемость ожидания сердца хранить ) . До результата тогда делать ! Или забыть об этом , после запроса , само свершится тогда ! Уверенностью в духе наперед !!! . Непоколебимой уверенностью., ни капли сомнения ! По Рецептам Агни - Йоги , работает как часы , пироверял многократно !!! Воображение - как накопление действительности понимать ! ( воображением сердца ) . Воображаемое необходимо насыщать энергией ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца , до результата !!! Накоплять действительность , уплотняя мысль .....к материализации ведет ! За все тонкие феномены отвечает сердце !

Сердечгый трепет - как истечение энергии понимать ! Повторение - создание тока энергии, мысли ! Необходимо переодическое насыщение ! Яркость генерируемого образа нужна ! Предел напряжения мысли , дать мысли напояженное устремление , растущим напряжением творить . Мысль нуждается в ее напряжении , как лампочка , каждое ее напояжение рождает полярность энергии ! Радость великий помошник , творить в потоке Радости легче . Радость и краткая молитва ( самому придумать ) помогает излучить энергию.духа ! Закон : делимости духа или энергии , делимости мысли и воображения !!! Агни . Ничто не исчезает все трансформируется , даже частицы взора ( Учение Ока и учение Сердца - Агни Йога ) . Сердце примник и излучатель волновой информации ( пропускает чистые и искренние мысли ) , постоянно подключено и синхронизировано с инфо - полем ! Сердце трансмутатор тонкой энергии ! Сердце посредник между духом или душой !

Гость
Гость

Сердечгый трепет - как истечение энергии понимать ! Повторение - создание тока энергии, мысли ! Необходимо переодическое насыщение ! Яркость генерируемого образа нужна ! Предел напряжения мысли , дать мысли напояженное устремление , растущим напряжением творить . Мысль нуждается в ее напряжении , как лампочка , каждое ее напояжение рождает полярность энергии ! Радость великий помошник , творить в потоке Радости легче . Радость и краткая молитва ( самому придумать ) помогает излучить энергию.духа ! Закон : делимости духа или энергии , делимости мысли и воображения !!! Агни . Ничто не исчезает все трансформируется , даже частицы взора ( Учение Ока и учение Сердца - Агни Йога ) . Сердце примник и излучатель волновой информации ( пропускает чистые и искренние мысли ) , постоянно подключено и синхронизировано с инфо - полем ! Сердце трансмутатор тонкой энергии ! Сердце посредник между духом или душой !

Вы проживаете одновременно во всех.реальностях пространства вариантов , но находитесь в одной ! Переход будет незаметен .....смещается только ваш фокус сознания !!! Делать запрос , все оговаривая .....нужно очень поверить в наличие такой реальности ! Создавать новую реальность и достигать своих целей !!! Уверенностью.в духе наперед ! Возможность уже существует в пространстве , допущение уже часть правды ! В начале нужно как бы привыкнуть к этой мысли , возможному ....допустить !

Гость
Гость

Вы проживаете одновременно во всех.реальностях пространства вариантов , но находитесь в одной ! Переход будет незаметен .....смещается только ваш фокус сознания !!! Делать запрос , все оговаривая .....нужно очень поверить в наличие такой реальности ! Создавать новую реальность и достигать своих целей !!! Уверенностью.в духе наперед ! Возможность уже существует в пространстве , допущение уже часть правды ! В начале нужно как бы привыкнуть к этой мысли , возможному ....допустить !

Скорость получения завтсит от силы или степени устремления сердца ! Чем устремленнее. , тем притяжение сильнее !!! Магнит сердца притянет все желаемое ! Уверенность - Божественная Сила !!!

Гость
Гость

Скорость получения завтсит от силы или степени устремления сердца ! Чем устремленнее. , тем притяжение сильнее !!! Магнит сердца притянет все желаемое ! Уверенность - Божественная Сила !!!

Энергия направляется туда , куда направляется сознание в воображении ! Резонирует на обьект ! Силой воображения и лечить ....наложить на реальность свой образ !!! Мир есть воображаемая величина , ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ , ВО ЧТО ВЕРИТЕ , В ЧЕМ УВЕРЕННЫ , ЧТО ДЛЯ ВАС ПРАВДА , ОТРАЖАЕТСЯ НАРУЖУ ! УМ МОЖЕТ СПРОЕЦИРОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ , В ЧЕМ АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫ ! ТИБЕТ . Книга : " Я есть То " Нисаргадатта Махарадж., дополнит Нисаргадатта Гита ( ответы просветленного ) . И только иллюзией можно управлять ( Будда ) . Дух и материя одно и тоже , разница только в уровне вибрации или частоты ! Названием наделяем свойства формы !!! Дух Разумен , самоорганизующий принцип , самодеятелен ( действовать без человека ) . Дух есть Творческая Сила , сразу разворачивать всю вселенную .....только устремив внимание ! Дух есть совершенная материя , может все !!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Мужчина

Идете к бабке, делаете приворот, вуаля, получаете биоробота под боком, все мысли которого - Вы.

Ну,а то, что он пить начнет и сопьется - это уже частности.

Ха хахха )))) что за бред ))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: