Есть ли на форуме мусульмане? Как вы относитесь к таким фильмам, как "Секрет"? Слышала, парапсихология, эзотерика в исламе запрещена?
Как же быстро происходит зомбирование людей, ой как быстро..
Если книга, которую ты читаешь не коран, то зачем её читать? Если в книге которую ты читаешь не написано о коране, то зачем её читать?
Если ты зомби,то зачем читать
Я вот не мусульманка, но верующие люди часто живут счастливо и добиваются успехов. А вот те, кто применяют приемы этого фильма, ивут счастливо и имеют многое!!! Я знаю о чем говорю!!! Вообще вреа сковывает. Что в христианстве, что в исламе эзотерика и все прочее запрещено. Типа чернокнижие это все. Но жить по установленным в исламе традициям ой как нелегко и все равно придется отступать.
Так с каких пор Секрет- эзотерика? Там надо встать и звать Сатану? Или пить мочу девственницы?
Эзотерика-это плохо только с точки зрения официальных религий.Борьба за паству,знаете ли... БОльшей секты, чем православие не существует.Клеймит всё подряд, что не соответствует её замшелым канонам.Превратили церковь в бизнес.Люди ищут Бога без церкви.Он живёт в сердце каждого человека.А церковь никакого отношения к Богу не имеет.Религии все созданы людьми.Библия и Коран перевраны, из них изъяты многие главы, не нравившеся офииальной религии.В церквях нет Бога.Он-в сердце человека.
Гость 6 - согласна на все 100%!!! Я мусульманка, но я тоже считаю, что люди все под себя переписали уже давно. Бог в сердце, надо к миру относится по-доброму и все. А эзотерика и все прочее - это просто детали. Ни на чем нельзя зацикливаться, но и отвергать с упорством что-то одно тоже не стоит.
парапсихология и позитивное мышление-две разные вещи. Первой запрещено в исламе.
Как буддисты бы сказали ***** ИСЛАМ .
Как Буддист скажу что ***** ислам ...
Пусть Аллах подарит уме нормально управленца что я пришел его и убил .
Евреев вас в помоще ***** носатые .
Они дегенераты которые не победили собственный Ислам удачи всем бог будит там же когда вы накажете себя сами .
критика земля обреченных на аминазине поздравляю крестовских с рождением сына возлюбленным знанием дела у тебя есть девушка только любима