Гость
Статьи
Возраст женщины в …

Возраст женщины в Европе и в России

Вот читаю некоторые посты и приходится часто натыкаться на слова: "Мне УЖЕ 23 (или 24, 25). Или: Кому она нужна в свои 33 (или 34) года? Хочется спросить, а почему русские женщ ины ( или женщины в …

Вечно молодая
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость

..

dyorn

А ЧТО ЗНАЧИТ СЛАБЕЕ? В каких единицах это выражается?

Наталья
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Бабы - курицы. Все тупые тут. Из российской смрадной жизни, из этого колхоза кричат, что в Европе - все морально разложилось и в 100 раз россия культурнее. У**лись все чтоли с большой елки? Колхоз на выезде.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

+1000

Мадам Ева

видела, как один ***** не первой свежести кичился, что у него, как гуталину, выбора, бабы на свист бегут. Ему рот закрыли быстро: так то ж бабы бегут, а красивые и стоящие женщины даже на таких не смотрят. Менталитет в россие придурочный, это факт. Ну и уровень жизни такой же капецовский.

Мадам Ева

видела, как один ***** не первой свежести кичился, что у него, как гуталину, выбора, бабы на свист бегут. Ему рот закрыли быстро: так то ж бабы бегут, а красивые и стоящие женщины даже на таких не смотрят. Менталитет в россие придурочный, это факт. Ну и уровень жизни такой же капецовский.

Elena
Cтарая лошадь 40 лет

Сообщение было удалено

Молодец! Так держать! Respect!

Гость
Влюбленная.

Тема будет в топе!

По теме. Здесь,да и не только,такие кадры есть,что в 23 они реально - мрак, равно как и есть те,кто в полтинник на 27 выглядит.

По поводу же возраста,то -да,чем старше женщина,тем меньше шансов родить. Брать в жены желательно по моложе.Да и строить семью легче будучи молодой

Женщина может родить в любом возрасте, эко.

Гость
Андрюха Питерский

Как ни крути, а кожа уже не такая, лицо уже с морщинами, грудь(если не корректировать) зачастую отвисает.)

Я не говорю что она смориться хуже, она может визуально превосходить и школьницу! Но, когда вот вот все снимешь и смоешь....

Педофил *** чий

Гость
Андрюха Питерский

Как ни крути, а кожа уже не такая, лицо уже с морщинами, грудь(если не корректировать) зачастую отвисает.)

Я не говорю что она смориться хуже, она может визуально превосходить и школьницу! Но, когда вот вот все снимешь и смоешь....

Если твоя бабища к этому возрасту разосралось личинкой и кормилой сисей только

Гость
Люня

Да какие гены, вы о чем??? Денег женщинам не хватает!Спокойствия, стабильности! От этого задор молодой и блеск в глазах всегда! Вы лично много знаете российских женщин, которые хотя бы нормально высыпаются?? Когда работа, дети, дом, быт, проблемы с родителями и мужем? Когда тянешь все ,как ломовая лошадь, одна?

Даже сидящие на шее у мужика русские бабы выглядят потасканно

Гость
Люня

Так оттого рано замуж и выходят, что не выйдешь сейчас, потому не за кого будет! И потом только и останется, что соглашаться на встречи с женатиком или "для себя" ребёнка рожать! С мужем ли, без мужа в таком случае женщина все равно ВЫНУЖДЕНА работать. Российские женщины очень много работают, от этого и хуже выглядеть начинают в молодом возрасте.

Во всем мире работают, кроме саудии какой нибудь,ОАЭ. Если ты хочешь что бы к тебе относились на равных, а не как к скоропортящему товару, то имей совесть и ответственность нести равную

Гость
Люня

У меня такого параноическое стремления как раз никогда не было. Я никогда официально не была замужем, потому что не хотела в России выходить замуж вообще, а тем более по такому принципу. как в 24 посте описано. Для меня важнее отношение мужчины к женщине, а не пресловутый штамп. Не надо мне такого брака, чтобы я все везла на себе, а в 35 лет сидеть дрожать за мужика, пасти его, чтобы к молодой не ушел. Говорю же, в России это по сути невозможно, в 30-35 женщине реально сложно найти пару, не говоря уже, чтобы выйти замуж. Я живу сейчас с мужчиной без брака несколько лет, но этими отношениями я довольна. И хотя мне без малого 30, старухой себя не считаю и планирую рожать детей. Но у меня реально в 24 года были проблемы в России с тем, чтобы найти мужчину для жизни! то есть найти можно, но какого? чтобы все за него везти, весь быт и все проблемы? зачем мне это, тогда лучше быть одной. Но одиночество не для меня.Я могу, но не хочу быть одна и не вижу в этом ничего ненормального. Человек - существо парное)))), так природой заложено.

Такие убогие приспособленки как ты нужны только в снг

Гость

У мужиков на Западе тоже перекос есть.. там очень долгий такой инфантилизм процветает. Я помню в Англии была, моя подруга, которая там живет, знакомит меня со своим бой-френдомОна еще молоденькая совсем, только 23 года исполнилось. Бой-френду 32.. мне показалось, что парень застрял как-то в подростковом периоде. Косички на голове и спущеные джинсы и кеды, да и это ерунда в принципе-внешний вид. Но чего он достиг-то к 32-ум, ничего. Он все еще в поиске. То его кидает в компьютерные дела, то вдруг хочет стать экологом, квартиру с другом снимает пополам, работы меняет. Образование получил, но ему разнравилась та специальность на которую он учился. Не спорю, живет парень легко и весело, но как-то у нас к 32-ум уже люди определяются, тем более мужчины.И он ей так между прочим говорит, давай поженимся, будем вместе жить втроем!!! в квартире, мы с тобой в одной комнате, друг в другой, втроем все веселее, а главное за квартиру платить на троих меньше. Улет просто.

Нет чтобы ипотеку взять, жениться на почтовухе, размножиться, обрасти пузом и морщинами. Вот дурак то

Гость

Жизнь у бабы в России и коренной парижанки - совсем не одно и то же.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: