Гость
Статьи
Возраст женщины в …

Возраст женщины в Европе и в России

Вот читаю некоторые посты и приходится часто натыкаться на слова: "Мне УЖЕ 23 (или 24, 25). Или: Кому она нужна в свои 33 (или 34) года? Хочется спросить, а почему русские женщ ины ( или женщины в …

Вечно молодая
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

net

Гость

[quote="Наставляющий на путь истинный"]Марта

Сами еще раз перечитайте свою ссылку. Это прогноз. Предположения.

Документ сообщает, что число сожительствующих пар за последние 10 лет выросло на 65% - их стало 2,3 млн. В то же время количество женатых пар снизилось на 4% и составило 12,1 млн. Матерей-одиночек за десять лет стало больше на 8% - теперь их 2,6 млн.[

К инетовским "исследованиям" серьезно относиться нельзя, это все - разводка и промывание мозгов. В нужном мужикам направлении, еССно))))))

Марта
Люня

Сообщение было удалено

Я предпочла уехать. Уже почти пять лет я снова юная девушка, настроение прекрасное

Гость

И я уехала,второго ребенка тут родила,сейчас ничуть не жалею,в 43 года меня никто не считает старухой,наоборот,не старуха))

Замуж здесь можно и в 60 лет выйти-это нормально,отдыхать,покупать себе все,что хочешь.Работать и учиться здесь и в 80 лет можно.Кстати,экология получше,радиации нет,вода хорошая,мой организм сразу стал моложе,здоровее,особенно для почек полезно было поменять климат ,короче,здровье стало лучше намного-разве плохо?

Может и в России скоро так будет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Угу. ЩаЗЗЗ))) Это мужики уже в 35 плешивые, с брюхом, как на сносях, с простатитом и импотенцией. Асовременная женщина и в 35, и в 40 выглядит классно. Просто мужики (а мы живем в мужском мире и по мужским законам, как писаным, так и неписаным) испокон веков промывают мозги и пиарят то, что им выгодно. А именно - что женщина "старая" уже в 25 (раньше было в 20, 18 и т.п.) - с одной только целью - чтобы "строить" женщину. На Западе это давно уже поняли, женщины и в 30, и в 50 чувствуют себя полноценно, имеют мужей и любовников, интересную работу, наслаждаются жизнью. И только у нас и других странах "третьего мира" (и то не во всех, только в Африке и Азии, а в Лат.Америке - НЕТ!) женщина после 25-30 - уже "тетка". В цивилизованных и большинстве полуцивилизованных стран этого, повторяю, нет.

OK
izy

Сообщение было удалено

Во-во, и у меня та же история! Бабушка, виданое ли дело, вышла замуж в 33, а мама в 20 выскочила- а то как же, запаниковала: все замуж выходят, как же она последняя будет? а через 3 года развелась, с 2 детьми. Все подружки, что рано повыскакивали замуж, теперь или разведенки или с алкашами маются. А та подружка, что послденей вышла лет в 30, ничего, живет с мужем душа в душу. Ей-то теперь все и завидуют...

Гость
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Другие будут умнее и не будут РОЖАТЬ. Количество чайлд-фри и так неуклонно растет, а тогда увеличится в геометрической прогрессии.

Государство как раз должно помогать матерям-одиночкам БОЛЬШЕ, увеличив размер алиментов и многократно ужесточив закон к неплательщикам. Прежде всего это относится к детям, рожденным в законном браке. Заводя ребенка от женатого мужчины, женщина должна брать ответственность на себя. Государство должно всемерно содействовать УКРЕПЛЕНИЮ СЕМЬИ, имхо

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

А я видела и вижу. Стоит какой-нибудь 50-летний старпер, живот до колен, титьки, как у бабы, и пилит свою жену, что она "потолстела"- вместо традиционного 44 российского размера стала 46... И постарела - уже не 25 лет ей, а аж 28...Хочется спросить у такого: папаша, а ты в зеркало хоть когда-нибудь смотришься?)))))

сапожник без сапог

Девушки, а почему я тут часто на ВОМАН вижу, как пишут ЗА МУЖ? Именно раздельно? Всегда было ЗАМУЖ! Пишется вместе! Ну почему за муж? Пишите уж грамотно, что ли...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Твой пост - НЕДОмужицкие фантазии.

Русская женщина потому так и ценится в мире, и иностранцы охотно на ней женятся, что на Западе давным-давно феминизм, и женщины там не знают, что такое после работы придти домой и встать к плите. Все вместе и все поровну: и работа, и домашние дела. Такого, чтоб мужик пришел домой, завалился на диван и потребовал себе ужина от жены, которая столько же работала, там и представить себе невозможно. А у нас это в порядке вещей, да к тому же и не ценится - воспринимается как должное. Поэтому все больше и больше женщин выходят замуж за рубеж - и чувствуют себя в любом возрасте Женщинами. Потому что рядом с ними - Мужчины. А не *** собачье.

OK
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Вас смешно читать. Сами не понимаете, что говорите. Америка- самая верующая страна (83.9% населения), на юге так вообще 86% достигает. Большинство населения- как раз-таки белое. Зайдите на wikipedia.com (белое население-64%, латинос- 16%, черных-14%, азиатов-5%). Так кто там рожает больше всех? Или "верующие белые" рожают так, постольку-поскольку, чисто из солидарности?

Гость
OK

Сообщение было удалено

ну это смотря где, в Калифорнии такое впечатление, что белых практически не осталось. Одни латиносы у которых по 4 ребёнки минимум, азиаты всякие и смешаные черненькие дети. Ну если поехать в какой нибудь Айдахо то там белых много, а в иммигрантских городах и штатах одни черномазые.

OK

ну это смотря где, в Калифорнии такое впечатление, что белых практически не осталось. Одни латиносы у которых по 4 ребёнки минимум, азиаты всякие и смешаные черненькие дети. Ну если поехать в какой нибудь Айдахо то там белых много, а в иммигрантских городах и штатах одни черномазые.[/quote]

Не спорю, есть города, где черное население достигает более 70% (тот же Newport News или Virginia Beach)но это в принципе не имеет значения, т.к. исключения. Многие американцы в жизни лично с черными не встречались, хоть и прожили здесь всю жизнь. Все от региона зависит.

а Вы что, простите, за иммигрантские города и штаты считаете? негры как раз-таки в Америке в большинстве своем свои, доморощенные, не иммигранты (разве что достаточно с Caribian, так они в большинстве своем в своих комьюнити живут, как правило, во Флориде да Нью-Йорке. А иммигранты в большинстве своем не из Африки (Вы ж про черномазых рассуждаете)

OK

А если по теме, то все зависит от самих же женщин. Как позволяете с собой обращаться, так и обращаются. Раньше женщина и работать права не имела, вот замужество и было единственным способом жить хорошо. Времена поменялись, а страх остаться в девках остался, не у вас, так у ваших мамаш и бабок, которые к этому всячески будут подталкивать. А тетки и за границей всякие попадаются. И страшнее и толще, только, как уже кто-то говорил, они все равно себя достойными считают, огонек в глазах и все такое. Вот и мужики всегда при них. А если русская женщина себя считает загнанной, уставшей да затраханной, озлобленной на всех и вся, то и мужики от нее шарахаться будут. Да и многие 40-летние, оставшись одни, заявляют: "Куда ж мне, как молоденькой девочке, за мужиками бегать? Мне и не надо уже. Зачем мне другой ребенок на шее?". Ай лукавят!

Гость
OK

Сообщение было удалено

Не спорю, есть города, где черное население достигает более 70% (тот же Newport News или Virginia Beach)но это в принципе не имеет значения, т.к. исключения. Многие американцы в жизни лично с черными не встречались, хоть и прожили здесь всю жизнь. Все от региона зависит.

а Вы что, простите, за иммигрантские города и штаты считаете? негры как раз-таки в Америке в большинстве своем свои, доморощенные, не иммигранты (разве что достаточно с Caribian, так они в большинстве своем в своих комьюнити живут, как правило, во Флориде да Нью-Йорке. А иммигранты в большинстве своем не из Африки (Вы ж про черномазых рассуждаете)

Не про негров, а всех небелых - латиносы, китаёзы там всякие, филипино, из Индии. Живу в Калифорнии у нас их здесь просто тучи. Черных негров правда мало, они в основном на юге живут. У нас полное засилие латиносов. Причем припруться нелегалами еще и возмущаются, что им тут то не дают , да другое. Я раньше не была расисткой никогда, но пожив с этими наверное такой стала. Просто кошмар какой то.

OK

Гостю

да оно и понятно, что по югу латиносов не меряно, особенно в калифорнии. на границе с мексикой, как никак. согласна, нелегалы порой просто ошеломляют, например работают на стройке нелегально. их там какой-нибудь балкой по голове тюкнет, так они еще через суд по $1.5-2 млн. отсуживают за это. и как только наглости хватает?! сидели бы уж тише воды ниже травы, да не высовывались...

но все ж не стОит всех под одну гребенку грести. знаю много достойных людей из тех же латиносов, азиатов и черных. жаль, конечно, что некоторые представители отдельных наций формируют подобное отношение ко всем. среди русских таких тоже предостаточно.... грустно в общем...

Гость

OK не спорю есть нормальные среди них, но в таком меньшестве, что практически не ощущается. А отстальные наглые грязные цыгане ни больше ни меньше. Припруться нелегально, нарожают табун и сидят на велфере. Потом этот табун выростет, половина в гэнг мемберс уйдёт, другая половина рожать начинает с 16 лет таких же как сами голодранцев. При этом наглые жутко. Им государство всё должно то да это, они же ничего никому. А если какой из них в люди выбьется, то начинают прям строить из себя что то более чем чернозадый дитя нелегала. Я работаю с многими такими, во отстой то.

OK

Гость, эх как понимаю! У меня такое отношение было к индийцам и азиатам одно время. Тоже пришлось с ними работать - понаедут, языка не знают, а гонора сколько! На тебя смотрят сверху вниз, сами ни бе ни ме сказать не могут, а еще и на тебя же злятся- типа ты дура. Короче, мне все уже начали говорить, что расистка. Слава Богу, там больше не работаю, так вроде и "расизм" прошел :)

Comrade

"Русская женщина потому так и ценится в мире, и иностранцы охотно на ней женятся, что на Западе давным-давно феминизм, и женщины там не знают, что такое после работы придти домой и встать к плите" не надо ля-ля, покрайне мере в Германии женщины не бухают и не курят как поровозы, когда едешь в кафе знаешь точно, что тебя не раскручивают а любому подарку искренне рады, вы походу о Европе тока из далека говорите. Плюс чтобы переспать с девушкой достаточно ей понравится а ни тр..х..ть моск о количестве сведаний. По поdоду цены русских девушек не стоит себя обманывать, их искренности мало кто верит. У меня знакомый на работе(чистокровный баварец) остался один с ребёнком потому что мамаша выходила за страну а не замуж.

Гость

533, т.е. вы хотите сказать, что в Германии девушки - дешевые давалки и дают всем за так? Понравился - сразу "у койку"? Какой же кайф мужикам - ни ухаживать за женщиной не надо, ничего)))

Гость
OK

Сообщение было удалено

По поводу латиносов - не знаю о легальных, нелегальных в Штатах. Но одно могу сказать со знанием дела, ибо прожила с ними бок о бок более 10 лет (не где-нибудь, а в Колумбии. Об эмигрантах в Штаты ничего сказать не могу, не сталкивалась) - о гигиене. Так вот: народ ЧИСТЫЙ. Блестящие волосы, белые зубы, меняют одежду каждый день. Нигде и ни от кого не о что пОтом не воняет, а все просто благоухают, потому как душ каждый день с утра - дело святое, так же как и надеть чистую одежду. Даже в транспорте и в других местах большого скопления людей от всех пахнет ХОРОШО. Только один раз воняло от одного индейца - он работал садовником, под палящим солнцем целый день. Один раз за все эти годы.

Вернулась я на Родину - мамма миа! Вернулись "родные" запахи)))

Так что есть над чем задуматься:)

Гость

И анекдот слышала там по телеку. Подходит латин к белому и спрашивает: "Сэр, вы - гринго?" - "Нет, я русский". Тот подходит ближе: "А, ну да, конечно, конечно")))))

За державу обидно. Так что нам надо не других учить, а самим учиться. Хотя бы чистоте.

Гость

А по поводу трудолюбия и красоты русских женщин - какие там немки! И француженки-то рядом не стояли. И семейные ценности у наших все еще живы - что надо и сготовить, и прибрать, и пр. Хотя и наши уже не хотят быть бесплатными домработницами, потому что мужики совсем уж на шею сели - жена и работай, и готовь, и занимайся уборкой, он пришел и разлегся - подай ему жрать...Что не ценится, то не культивируется, поэтому и наши хотят замуж за рубеж, а если за русского, то за нормального, который не будет относиться к жене, как к ломовой лошади.

гостья

ВСЕ,кто женились на русских,также хотят только русскую,с чего бы это?И все потом пришли к успеху,даже самый нищий ,женившись на русской,потом и машину покупают и дом и бизнес.Так что,наши женщины хорошо влияют на мужчин-много хороших примеров.

Алена

А не надо говорить "мне уже 28"! Тебе ТОЛЬКО 28 - вся жизнь впереди! Пусть это и на лице будет написано)))

Comrade

534, в Германии девушки далеко не давалки, понравится тут сложнее чем в России(девушек меньше и критерии у них больше), но традиционный российский москотрах отсутствует, хотя может мв просто знакомимся не там.

По поводу как русские девушки хозяйки, путцфрау стоит 16-20(у меня нету пока я не знаю) евро в час, 2 часа в неделю и комната будет сверкать, а есть можно и в кафе, при этом не каких обязательств на тебе не весит.

Comrade

538. Откуда у вас стат данные? У меня конкретный пример на работе, который опровергает ваше мнение. По поводу красоты, да многие мужики считают русских девушек красивыми, но жениться почему-то стараются на местных.

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

Возможно, девушки там такие, как вы говорите. Только что-то не слышала, чтобы они рвались замуж за мужчин из России:)

Что вы называете "москотрахом" - нормальное желание нормальной женщины, чтобы за ней ухаживали, а не сразу тащили "у койку"? Надо быть голливудским секс-символом, чтобы девушка вот так сразу, с места в карьер, согласилась на постель в первую же встречу. Либо девушка должна быть совсем уж непритязательная:)

Относительно того, что для мужчины понравиться немке труднее, чем русской, - сомневаюсь. Красивые девушки всегда в этих вопросах капризнее, чем страшненькие. А немки, в отличие от русских, не пользуются репутацией красавиц в мире. Увы((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я, как уже говорила, жила в Лат. Америке достаточно долго. За это время довелось побывать в разных районах и видеть разные дома и разных людей - и богатых, и бедных. Повторюсь: НЕ ВОНЯЕТ ни от кого! Даже от нищих. Бедные районы есть, да. их достаточно много. На улицах этих районов может быть грязь, не спорю. Но вот в подъездах - даже нищих!- у них нет такой грязи и вони, как в наших хрущобах и в муниципальном жилье вообще. В подъездах и квартирах чисто. У нас же чисто только в элитном жилье, которое стоит бешеных денег. В большинстве же домов грязь и вонь, входить противно. Около каждой квартиры навален хлам. Скажите. что это не так! А там я этого не видела НИГДЕ. В подъездах чисто, около квартир стоят пальмы в горшках и пр. Так что нам есть что У СЕБЯ чистить и мести, к сожалению. А мы все норовим других учить и смотреть свысока. Не идет нам это.

Ну, совсем в трущобах, конечно, я не была. Может быть, там так. как вы описываете, или хуже. Я вам говорю о простых людях - не богачах, но и не бомжах. Которые у нас в Москве, кстати, тоже есть.

OK
Гость

Сообщение было удалено

да верим мы Вам, верим))) но разговор-то не о лат.америке шел, а о том, как нелегалы из лат.америки ведут себя в сша. человек, кот. решился бежать через границу, без средств к существованию и жить где-то, без прав общечеловеческих, перебиваясь на авось, явно отличается от общей массы своих соотечественников.

здесь им жить порой негде, не то что мыться. и работают они не в банках, а на всяких стройках, кухнях и пр. и на страну им положить в большинстве случаев- они сюда за деньгами едут. многие деньги копят, не тратя даже на необходимое, а после обратно к себе. эксплуатация такая...

Маврыкина
Гриб

Сообщение было удалено

Малец, а откуда тебе знать как работают женщины в Америке?? Думается, что у тя ваще работы нету.... физдишь на бабских форумах и пытаешься самоутвердиться... за счет вьюных дам. Сколько тебя не читаю, .... дитятя от цицки неоторванный, а как оторвется... дык по матери кроет. Ты действительно деньговладелец или так... членоносец без дырки:)

А что и до таких грибочков охотницы имеются?

Сомневаюсь!!!

А чем ТЫ собираешься компенсировать наличие у тебя женщины???

Судя по твоим выступлениям на форуме еще ни одной дуры на тебя не нашлось:)

Линара
OK

Сообщение было удалено

Вы забываете только одно, что большинство женщин воспитано так, что им некогда ДУМАТЬ, они пашут на работе и дома. И когда вдруг начинают думать - то приходят к выводу, что им легче воспитать детей, но не затрачивать усилий на мужчину, который не годен с их точки зрения. Дети хороши в детском возрасте, затем они вырастают, оперяются и улетают из гнезда. Живут уж явно самостоятельно (не у всех и не всегда, но это уже особенности отдельных лиц). А вот вечный ребенок в виде мужа нужен далеко не всем. Лукавства в этом нет никакого. Что такое ребенок? Это маленький человечек за которого решения принимает взрослый. Все решения. Ребенка не волнует на что жить, что есть, что пить, где отдыхать и прочие насущные вопросы. Ребенку это обязаны предоставить родители, они за него отвечают. Я, когда читаю таких, как ОК, всегда думаю - вы прикидываетесь или правда....?

Вишня

Линара, вы ещё забыли добавить, что у ребёнка есть будущее, а значит и у его мамы надежды. Надежды на мужа тают с каждым годом у большинства.

Марта
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Если не секрет, что за должность в банке с таким дресс-кодом? В Англии и в России в банках и других приличных учреждениях так не одеваются. В шортах в банке?!! Взяли на работу? Кем?

Гость
OK

Сообщение было удалено

Так там и наших таких полно:) 99% наших вузов там не котируются, так что не редкость, когда бывший врач или инженер, или еще какой-л. специалист работает на кухне либо метет улицы. И многие тоже едут накопить денег, а потом вернуться. Здесь принципиального отличия я не вижу.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Жесть, в 30 лет морщины и отвисшая грудь. Это 30-летние выглядят в вашем окружении?

Д-те

Вообще-то да, в 30 лет мало кто так выглядит. Может это вас 50-летние обманывают? Cпрашиваешь сколько лет, а она так кокетливо - двадцать девять))

гостья

Да уж,мужчины здесь как напишут!Мало не покажется.Есть и 50 лет женщины хорошо выглядят,есть ббабы ,есть женщины красивые и стройные.Знаю одну ,у нее одна дочь 29 лет,и дочь 19 лет,на пляже выглядит получше многих толстых 30-летних.Никакого целлюлита ,да и лицо молодое .

Кстати,вышла она замуж за немца,псоле того что ,ее муж бросил,ушел к 20 летней оффициантке.

Реинкарнация
Марта

Сообщение было удалено

Марта, вы безнадёжно отстали от моды. Не позорьтесь. Разумеется, у меня - идеальная фигура. Летний деловой костюм с шортами длиной 2/3 бедра ношу уже 3-й год. При этом работаю бизнес-тренером (ведущий специалист развития продаж), т.е. являюсь носителем корпоративных стандартов. Таких ретроградов, как вы, при всём обилии деловых встреч, пока не встречала. Наверное, вы живёте в каком-нибудь захолустье. В таком случае, даю ссылки, просвещайтесь на здоровье:

http://nasebya.ru/fashion_trends/2090

http://diva.by/image/wardrobe/clothes/48007.html

http://www.zofragua.org/news223.html

http://casual-info.ru/moda/photo/269/

http://kak-ya.ru/ana/documents/tendenciisezonavesna-leto2006​

http://www.womanlove.ru/style/vesennii-top-10-prostota-i-kra​sota/

http://ka-perspektiva.ru/sov/sov05.shtml

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж когда с 30-35-летнего мужика все снимешь, да сравнишь его отвислые посиневшие яйца с упругими яйцами 20-летнего...да полшестого с 12.00 (которые бывают у 18-20 летних на все, что движется)... тут уж вообще слов нет)))))))))

гостьяА

Народ, простите за офф-топ. Дайте, пожауйста, мне программу фото mail.ru. туу, куда мы все фото "заливаем",чтобы тут выставить? СРОЧНО нужно!ЖДУ! Заранее спасибо!

Марта
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Живу в центре Лондона. Достаток в семье позволяет покупать хорошие вещи, а не носить по 3 года "костюмчик". Русские сайты о моде вообще не смотрю.

Gast

Вот что купит российская женщина? Шубку или посудомойку?

А в Европе женщина и в кухню не войдет, если она не оборудована. У наших дам лоск снаружи, усталость внутри и соответсвенно тоска на лице. А выглядят они лучше, чем европейские, по крайней мере все для этого делают!

OK
Линара

Сообщение было удалено

не прикидываюсь. у меня мама так же заявляет, что ей уже ничего не надо, а ей всего 45. прадва теперь у нее ребенок сестры на шее сидит. но не в том дело. не хотела никого обидеть. что имела в виду, так это то, что некоторые за день успевают сделать 20 дел, а другие 5 - и тем и другим кажется упахались. я сама работала одно время до 11-12 ночи, ничего не успевала. а на самом деле желания не было, уставала, и вместо того чтобы что-то для себя сделать, махала рукой. в основном, все зависит от отношения к себе. почти всегда можно найти время позаботиться и себе, если очень хочется

Реинкарнация
Марта

Сообщение было удалено

Марта, "хорошие вещи" носят всю жизнь, передавая из поколения в поколение. Эксклюзивный винтаж называется. Похоже, вы об этом ничего даже не слышали ;) А жить в Лондоне и не следить за тенденциями по меньшей мере недальновидно.

Гость
Gast

Сообщение было удалено

Правильно. А кто должен оборудовать кухню?))))

Про тоску на лице - все верно, но с уточнением - она видна и у российских представителей мужского пола))) Это, так сказать, наша национальная особенность ВООБЩЕ. Безотносительно к полу.

Пионер
гостья

Сообщение было удалено

О-ха-ха-ха. Мания величия в последней стадии.

А еще только благодаря русским женщинам Солнце всходит.

Марта
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Действительно, куда уж мне.

гостья

Gast

Вот что купит российская женщина? Шубку или посудомойку? А в Европе женщина и в кухню не войдет, если она не оборудована. У наших дам лоск снаружи, усталость внутри и соответсвенно тоска на лице. А выглядят они лучше, чем европейские, по крайней мере все для этого делают!

Правильно. А кто должен оборудовать кухню?))))

Про тоску на лице - все верно, но с уточнением - она видна и у российских представителей мужского пола))) Это, так сказать, наша национальная особенность ВООБЩЕ. Безотносительно к полу.

Это точно!!Но по моим наблюдениям мужчины в России все грустные,женщины нарядные с детьми улыбаются,есть цель в жизни.

Насчет посудом.машины все верно,я тоже шубу не хочу,а оборудованную кухню,но и шуба и дубленка и все остальное тоже будет.

Реинкарнация
Марта

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь! Лондон - это конечно не Париж, особенно центр. Но раз у вас есть и-нет, думаю, не всё потеряно! Просвещайтесь!

P.S. Кстати, в центре Лондона никто не живёт, там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО офисы. Так что, врите аккуратней;)