Гость
Статьи
А что вас раздражает в …

А что вас раздражает в других женщинах?

Можно и о внешности, и о поведении. Меня раздражает когда говорят красивенький и вообще сюсюкают. Когда ведут себя высокомерно. Когда курят на ходу или пьют пиво в транспорте. Когда носят кучу дешевых …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Kott

Сообщение было удалено

почему даже?, пьяные женщины обычно быстрее раскрываются и вообще хотят как кошки..

Стр@нный

Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было ⌠просто интересно Как это? С лохом?■.

Автор

49, + 100

Kott
Стр@нный

Сообщение было удалено

даже-потмоу что запах и тупое поведение, а также некоординация движений у меня бы желение секса не вызывало.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

просто правда глаза всегда колет..

Стр@нный
Kott

Сообщение было удалено

ну вы сравнили!! Пьяного мужика и пьяную женщину, жесть..

Kott

Странный, да я все про женщин пишу.ок, напишу понятней- у меня бы на месте мужчины желание секса не вызывало.

Автор

Нет. Просто не фиг лезть куда не пролазит.

Гость

Откровенная глупость зажаренных блодинистых кур в розовом,часто высокомерие,писклявый голос,идиотское кокетство,базарная натура,постоянное желание распускать сплетни,лезть не в своё дело

Стр@нный

А что вас раздражает в других женщинах?)))

что они не дают, вот..бесит прям..

правда я еще ни разу ни кого не просил..это как-то унизительно..

Мэни

Отличная тема, думаю каждая женщина в ней найдет, что-нибудь своё.

Гость

Вульгарность, ограниченность, неестественность в поведении и внешности (искусственность или пластмассовость),высокомерие, как правило не имеющую основу(те женщина, из себя ничего не представляет, как Личность)

Неприятны вызывающий, громкий смех и речь с матом прокуренных шмар....бррр.Редко конечно сталкиваюсь, но бывает, где-то в общественных местах натыкаешься на таких особ.Неприятное зрелище.

Лукреция Борджиа.

Раздражают тупые но нахальные, грубые, агрессивные, невоспитанные, женщины, которые начинают отчаянно кокетничать и кривляться в присутствии мужчин, сплетницы, фальшиво-заинтересованные в твоей личной жизни, "правильные", легче сказать, кто меня НЕ раздражает - уравновешенные, интеллигентные особы женского пола, которые не лезут не в своё дело.

Гость

Меня раздражают только те, кого слишком много в моей жизни. Всё остальное по фигу.

Автор

А кто по-вашему вульгарен?

Гость

Меня в женщинах раздражает вобще все. Я их терпеть не могу потомучто все уродины и дуры, ну кроме меня и моих близких. Подруги мои особенно уродины и дуры!

Реинкарнация

А мне не нравятся те, которых все раздражают.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

точно!!!

все такие прям раздражительные, красавишны)))))

Гость

А меня раздражает в женщинах душевная черствость-вот корень всех зол.

Гость

Бесят бабы,которые не работали ни дня, а ходят в салоны красоты и ездят на крутых тачках, сосут бабло из мужей. И мужья их бесят-идиоты, которых разводят на бабки.

Маша

те, что разбрасывают мусор на природе и вообще на улице

Полли Тра

Если речь о каких-то относительно посторонних тётках, то мне в принципе по барабану на их вульгарность, завистливость, склочность и пр. (хотя, конечно, я эти качества не приветствую в людях). Главное, чтобы всё это не отражалось на мне и моих близких. То есть, пока они меня не трогают, ибись они конём, как грится. Раздражать могут только невоспитанные особы, которые забывают, что иным порою лучше жевать, чем говорить, и начинают нагло лезть не в своё дело, делать бестактные замечания, навязывать непрошенные советы и т.д. Очень хочется их в такие моменты нах послать, но воспитание, ***, не позволяет. Так что, если нет возможности от них скрыться, приходится прикидываться веником и "не замечать" относительно безобидные их косяки. В особо тяжёлых случаях пускаю в ход вежливый сарказм. Хотя лучше, конечно, смыться куда-нить. А нарощенные когти и запрыгивание на мужиков (если это тока не мой мужчина) - фигня. Если на каждый ноготь раздражаться, никаких нервов не хватит. У меня нелепое поведение некоторых женщин может только улыбку вызвать.

Полли Тра

71 Это да, ужасно неприятно. Тут представители обоих полов, увы, отличились. Есть у меня любимое местечко на лоне природы. Так приходится регулярно после них убирать окурки (дома у себя, небось, на пол их не бросают), пустые ёмкости и т.д. и уносить в мусорку. Противно, конечно, этим заниматься, особенно учитывая мою брезгливость, но среди мусора находиться ещё противнее... Прошу прощения за оффтоп, но тоже наболело.

гость

Раздражают одинокие женщины без мужей,которые плачутся и считают,что теперь им все должны.Родственники больше помогать,начальство побольше зарплату платить.А самой найти мужчину слабо, что ли?

Гость

Раздражает то же, что и в мужчинах: глупость, необразованность, неряшливость, житейская немудрость, зависть, занудство, агрессивность на уровне животных инстинктов, притворство.

Гость

Злоба,зависть,помыкание мужа,ор на детей,притворство,хитрость,

неумение молчать,когда нужно было бы.

Ростовская

Рздражает определённая мера тупости, я тогда срываюсь на них (за что себя корю). Ну и хитрожоппость - от таких дам вапще подальше держусь.

)))

Меня раздражают женские разговоры про шмотки, украшения, косметику... Раздражают женщины, которые бегают за мужиками, откровенно навязываясь. Раздражает чрезмерный макияж, искусственность во внешности, гидроперитные волосы. А еще способность самим искать себе на задницу приключений, а потом выносить мозг окружающим с жалобами на жизнь.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ага, что бы он стал "должен"!

Гость

Я не автор, пардон

Гриб

Меня вообще ничего не раздражает.

Я устал повторять недалеким - ПРИ ЛЮБОМ РАЗДРАЖЕНИИ причины раздражения ТОЛЬКО внутри человека, а никогда не снаружи.

И раздражающиеся только докладывают о себе и внутренней дисгармонии. Любые внешние(якобы) раздражители - поводы, к причинам отношения не имеющие.

Поменьше внутреннего лицемерия и двойных стандартов - меньше будет внутренней дисгармонии. Касается в первую очередь женщин, они в гораздо большей степени раздражаются по любому поводу, чем как раз опять же докладывают о себе. Все это, еще раз, внутреннее двуличие и в результате - внутренняя нескладуха.

Гость

81.Женщины - существа реактивные, т.е. своим раздражением они указывают на дисгармонию. А дело мужчин - вовремя реагировать и по своему мужскому праву вовремя разруливать ситуацию в правильную сторону.

А если мужчины предпочитают бездействие, - то и получают то, что заслуживают.

82 Чушь собачья. Раздражение - следствие внутренней дисгармонии не зависимо от пола.

А мужчины женщинам ничего не должны, особенно стервозным - только милосердно послать нах. Меньше лицемерить и врать самим себе надо, чтобы внутри одно с другим срасталось

Гость

Курящие бабы и мужики выглядят как минетчики.Фу-у-у-у-у-у-у....

Элен

Раздражают малограмотные ( имеются ввиду как специалисты) которые твердо уверены в своей правоте и ни капли не сомневаясь вещают ее во всю силу своих легких. Короче говорят чушь с большим апломбом.

вот никакие тётки не раздражают, кроме тех, которые задают бестактные вопросы и настойчиво добиваются на них ответа! Так и хочется дать им в харю в ответ!

Пани Лисовская

Ханжество,глупость,наглость,отсутствие такта,неопрятность.Лицемерие и двойная мораль.Неуважение к низшим по должности и статусу.

мальвина

87 - очень точно. не приветствую/раздражают аналогичные вещи.

Отсутствие такта/наглость - оно же хабальство (присуще для многих коллег, не смотря на относительно высокий статус), т.е. тем самым они пытаются показать свою значимость и авторитет.

Ханжество раздражает не меньше - вечные жалобы подруги на жизнь, не умение посмотреть на ситуацию с разных сторон, находясь вечно в позиции жертвы благодаря воспитанию. Только эта скромность уже давно граничит с занудством.

Неопрятность - также наблюдается изо дня в день (тем самым девушки как бы намекают - что работа для них ВСЕ и на себя любимую времени совсем нет, хотя имеют вполне достойный заработок, но вот голову вымыть лень...)

Не уважение к низжим слоям - из серии: стоять в дешовом трепье в макдональдсе и подгонять бедного кассира))))))) это вооще цирк!))

мдаа и так и сяк
Гриб

Сообщение было удалено

согласна на все 100%

если кому то что то не нравиться - это его проблемы, если мне что то не нравиться - это мои проблемы))

к тому же в основе мы раздражаемся не из-за кажущегося нам раздражителя, а если мы просто раздражены своими проблемам. есть выражение "ругаться по пустякам"- а главные причины соры и раздражения как правила другие совсем.когда у вас настроение на высоте -на тоже самое поведение окружающих вы даже внимания не обратите )

дольче витка

Посредственность, обабивание(живущие интересами своих детей и мужиков)Балахон напялят, которые и идут с широкими задницами с коляской и тра ля ля о всякой бытовухе.

вайс

А ПОМОЕМУ все мы от адама и евы значится по сути похожи друг на друга только сегодня такие, завтра другие имею ввиду настроение, красотки нелюбят других красоток, дуры нелюбят других дур, и т. д.замечала сколько раз такие вещи вообще безупречных людей очень мало, очень!

вайс

мож я не права!

Циничная дрянь

Меня раздражает в женщинах всего одна черта, ко всем остальным кроме нее недостаткам отношусь терпимо - высокомерность и презрение к другим женщинам. Т.е. позиция "Я вся из себя королевишна, а вы тут простушки", обычно я человек в принципе веселый, добродушный, тут же меняюсь в лице и начинаю клацать клыками....

Марта

А я так люблю себя, что меня никто не раздражает.

Гость

А меня раздражают те, кто сначала гадости наделает, а потом лезет с просьбами. Раздражают неуместно одетые особы-ходит одна у нас в офисе в микромини и с пупком открытым. Раздражает, когда я здороваюсь, а мне тупейшее молчание в ответ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Analogichno

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Извините, не работает транслит

Григорий

МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТАТАРОК И БАШКИРОК! ФУ ! АЖ ОТВРАЩЕНИЕ.

Зёбра

я не люблю когда принципиально не здороваются первыми.