Можно и о внешности, и о поведении. Меня раздражает когда говорят красивенький и вообще сюсюкают. Когда ведут себя высокомерно. Когда курят на ходу или пьют пиво в транспорте. Когда носят кучу дешевых украшений. Когда дают непрошенные советы и морализируют.
Плохое воспитание, низкий культурный уровень, вульгарность.
меня не раздражает что то в людях, меня раздражают конкретные личности вообщем
меня раздражают их глупые вопросы
Видела, как у змеек яд добывают.. покусала пустой стакан и поползла опустошенная..
Тема кароч - для слива яда..:))
глупые, которые уверены что их советы и комментарии безценны.
Сообщение было удалено
и их глупое молчание тоже дико раздражает..
В поведении женщин с детьми раздражает, когда на детей орут на улице, постоянно их одергивают, или когда ребенок не хочет уходить с детской площадки, мамаша делает вид, что уходит.
Раздражает глупость,убожество,необразованность,нечистоплотность и непорядочность.И в женщинах и в неженщинах)
Завистливость. Многие тетки просто душу дьяволу готовы продать лишь бы не быть в чем-то хуже какой-нить Дуни с мыльного завода.
отсутствие мудрости и наличие -цены.
отсутствие мудрости,приписывала бы к инвалидности.
О, да. Забыла , меня тоже бесят злые мамаши.
А еще ужасно когда зубы не лечат годами. Сразу общаться не хочется.
Сообщение было удалено
это только после 30 актуально, там или мудрая - или идиотко..
читаю ветку и понимаю, насколько женщины все-таки отвратительные создания..
Больше 20% женщин причисляют себя к 3% самых красивых женщин (с)
Я не причисляю
Сообщение было удалено
А зря, теперь даже выяснять нет никакого интереса..
Что выяснять?:-)
вульгарность. завистливость. нытичество на жизнь-мужиков-детей. желание жить за чужой счет - для меня такие вообще интереса не представляют.
Искуственность еще. Все нарощенное
Собственно, практически все женщины (кроме мамы и сестры) мне не нравятся, так или иначе:) Потому что кривляются, высокомерны, и пытаются выпендриться. Мужчины тоже, но не так явно.
отвечаю на утверждение -Стр@нный, в России 85% мужчин считают красавцами писанными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брехня!
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА СУЮТ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!!
тупость, когда женщина при виде мужчины ведёт себя нестественно, одевает маску, когда прыгают на шею к мужчинам, как будто с голодного края, ну и вё выше перечисленное.
Когда после двух бокалов шампанского поют в караоке "Пошлю его на..",а через полчаса названивают всем своим бывшим,наматывая сопли на кулак.
Где же вы находите таких женщин, если все вышеописанные здесь - белые и пушистые? О ком вы? Не о себе?
Плядство, когда женщина в возрасте сюсюкает и говорит тоненьким голоском, снобизм, вульгарность и снова плядство.
эгоцентризм, злые мамаши и двуличность
Сообщение было удалено
да потому-что у вас 7 пятниц на неделе..
и по асе еще такие выстреливают, я в упор не помню кто это(после зачитки контактов) а они спрашивают как я их люблю, каждый раз теряюсь что ответить..
Вот ведь мамаши покоя не дают, да мамаши- это женщины вообще из другого мира, полный неадекват..
29,Вот такие мы загадочные!
Предохраняться надо (асю свою беречь и кому попало не раздватать)
Сообщение было удалено
Почему? )
от пьяных женщин тошнит.
Сообщение было удалено
потому что считают свершенное за подвиг и требуют за это звания генералиссимуса..
Сообщение было удалено
да их самих тошнит как правило.. а мне их жалко, сразу утешить охота и в.ыебать..
а я в шоке когда слышу женский голос как из зоны типа как у джигурды и пропитые хари, вот это ужасть!!!!!!
Странный а вы хам однако пользоваться расслабухой
Сообщение было удалено
ну, кому- что, кому свежак а нам стервятникам сойдет и такое, за неимением другого..
ха ха мда всё ясненько!
а рожи пропитые тоже пойдут. или такая мадам едущая с пикничка!
Сообщение было удалено
я конечно не мужчина, но не понимаю как может встать на такую.
не понимаешь потому что женщина, а для мужиков-воронья эта лёгкая добыча!
Сообщение было удалено
если женщина хочет- то на нее встанет у многих, а если нет- то многие просто не смогут,, потому и ходят от красоток к серым мышкам..правда если хочет красотка- то разумные от нее сбегут еще раньше..
я раньше если у дороги шла не пьяная заметим а поздно с работы штук10 машин выстраивалось а я хоп и в арку своего дома и бегом в подьезд!
А меня раздражают те, которые красивее меня, или которые очень хотят обратить на себя внимание
Сообщение было удалено
хм... а если пьяная бомжиха с соотвествующим запахом, одеянием и т.д скажет что хочет-то тоже встанет?)
раздражает ненатуральность и резкое изменение поведения в присутствии мужчин. И еще бесят козни и склоки. я сама слишком миролюбива и равнодушна к сплетням, живу себе и временами слышу: "А она так посмотрела, да вот дура.., а эта кобыла вообще, да я её.. да как она могла"... Вот такой образ жизни меня просто нереально бесит, как будто им жизнь скучна без этого выливания *** друг на друга. Причем бесит не только у женщин, но так как женщины склонны почти все к такому, то бесят в такие моменты почти все. В другое время мне наплевать.
Сообщение было удалено
не впадайте в крайности, женщина- это звучит гордо и очень немногие соответствуют этому званию..я очень многих женщин за женщин не считаю..
А меня раздражают женщины, особенно не близко знакомые, сующие свой нос не в свои дела с вопросами типа "А почему до сих пор не расписались? А ребеночка почему нет?", а потом еще советами дебильными засыпают. Очень сильно раздражают, простите,может резко, просто наболело.
Сообщение было удалено
т.е если женщина соответствует званию женщина, то на нее встанет даже на пьяную?