Гость
Статьи
А что вас раздражает в …

А что вас раздражает в других женщинах?

Можно и о внешности, и о поведении. Меня раздражает когда говорят красивенький и вообще сюсюкают. Когда ведут себя высокомерно. Когда курят на ходу или пьют пиво в транспорте. Когда носят кучу дешевых украшений. Когда дают непрошенные советы и морализируют.

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохое воспитание, низкий культурный уровень, вульгарность.

кошечка

меня не раздражает что то в людях, меня раздражают конкретные личности вообщем

это я

меня раздражают их глупые вопросы

Видела, как у змеек яд добывают.. покусала пустой стакан и поползла опустошенная..

Тема кароч - для слива яда..:))

люблю себя до боли в пятках

глупые, которые уверены что их советы и комментарии безценны.

Стр@нный
это я

Сообщение было удалено

и их глупое молчание тоже дико раздражает..

Василиса

В поведении женщин с детьми раздражает, когда на детей орут на улице, постоянно их одергивают, или когда ребенок не хочет уходить с детской площадки, мамаша делает вид, что уходит.

НИИ БУСЯ

Раздражает глупость,убожество,необразованность,нечистоплотность и непорядочность.И в женщинах и в неженщинах)

Врите лучше

Завистливость. Многие тетки просто душу дьяволу готовы продать лишь бы не быть в чем-то хуже какой-нить Дуни с мыльного завода.

Гость

отсутствие мудрости и наличие -цены.

отсутствие мудрости,приписывала бы к инвалидности.

Автор

О, да. Забыла , меня тоже бесят злые мамаши.

Автор

А еще ужасно когда зубы не лечат годами. Сразу общаться не хочется.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это только после 30 актуально, там или мудрая - или идиотко..

Стр@нный

читаю ветку и понимаю, насколько женщины все-таки отвратительные создания..

Стр@нный

Больше 20% женщин причисляют себя к 3% самых красивых женщин (с)

Автор

Я не причисляю

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

А зря, теперь даже выяснять нет никакого интереса..

Автор

Что выяснять?:-)

MОДЕЛЬ АГЕНСТВА ФОРД

вульгарность. завистливость. нытичество на жизнь-мужиков-детей. желание жить за чужой счет - для меня такие вообще интереса не представляют.

Автор

Искуственность еще. Все нарощенное

Снежок

Собственно, практически все женщины (кроме мамы и сестры) мне не нравятся, так или иначе:) Потому что кривляются, высокомерны, и пытаются выпендриться. Мужчины тоже, но не так явно.

отвечаю на утверждение -Стр@нный, в России 85% мужчин считают красавцами писанными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брехня!

Гость

МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА СУЮТ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!!

Николетта

тупость, когда женщина при виде мужчины ведёт себя нестественно, одевает маску, когда прыгают на шею к мужчинам, как будто с голодного края, ну и вё выше перечисленное.

Когда после двух бокалов шампанского поют в караоке "Пошлю его на..",а через полчаса названивают всем своим бывшим,наматывая сопли на кулак.

гость

Где же вы находите таких женщин, если все вышеописанные здесь - белые и пушистые? О ком вы? Не о себе?

Гость

Плядство, когда женщина в возрасте сюсюкает и говорит тоненьким голоском, снобизм, вульгарность и снова плядство.

Гость

эгоцентризм, злые мамаши и двуличность

Стр@нный
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

да потому-что у вас 7 пятниц на неделе..

и по асе еще такие выстреливают, я в упор не помню кто это(после зачитки контактов) а они спрашивают как я их люблю, каждый раз теряюсь что ответить..

Стр@нный

Вот ведь мамаши покоя не дают, да мамаши- это женщины вообще из другого мира, полный неадекват..

29,Вот такие мы загадочные!

Предохраняться надо (асю свою беречь и кому попало не раздватать)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему? )

Kott

от пьяных женщин тошнит.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому что считают свершенное за подвиг и требуют за это звания генералиссимуса..

Стр@нный
Kott

Сообщение было удалено

да их самих тошнит как правило.. а мне их жалко, сразу утешить охота и в.ыебать..

вайс

а я в шоке когда слышу женский голос как из зоны типа как у джигурды и пропитые хари, вот это ужасть!!!!!!

вайс

Странный а вы хам однако пользоваться расслабухой

Стр@нный
вайс

Сообщение было удалено

ну, кому- что, кому свежак а нам стервятникам сойдет и такое, за неимением другого..

вайс

ха ха мда всё ясненько!

вайс

а рожи пропитые тоже пойдут. или такая мадам едущая с пикничка!

Kott
Стр@нный

Сообщение было удалено

я конечно не мужчина, но не понимаю как может встать на такую.

вайс

не понимаешь потому что женщина, а для мужиков-воронья эта лёгкая добыча!

Стр@нный
Kott

Сообщение было удалено

если женщина хочет- то на нее встанет у многих, а если нет- то многие просто не смогут,, потому и ходят от красоток к серым мышкам..правда если хочет красотка- то разумные от нее сбегут еще раньше..

вайс

я раньше если у дороги шла не пьяная заметим а поздно с работы штук10 машин выстраивалось а я хоп и в арку своего дома и бегом в подьезд!

Д-те

А меня раздражают те, которые красивее меня, или которые очень хотят обратить на себя внимание

Kott
Стр@нный

Сообщение было удалено

хм... а если пьяная бомжиха с соотвествующим запахом, одеянием и т.д скажет что хочет-то тоже встанет?)

Lady GaGa

раздражает ненатуральность и резкое изменение поведения в присутствии мужчин. И еще бесят козни и склоки. я сама слишком миролюбива и равнодушна к сплетням, живу себе и временами слышу: "А она так посмотрела, да вот дура.., а эта кобыла вообще, да я её.. да как она могла"... Вот такой образ жизни меня просто нереально бесит, как будто им жизнь скучна без этого выливания *** друг на друга. Причем бесит не только у женщин, но так как женщины склонны почти все к такому, то бесят в такие моменты почти все. В другое время мне наплевать.

Стр@нный
Kott

Сообщение было удалено

не впадайте в крайности, женщина- это звучит гордо и очень немногие соответствуют этому званию..я очень многих женщин за женщин не считаю..

Нелли

А меня раздражают женщины, особенно не близко знакомые, сующие свой нос не в свои дела с вопросами типа "А почему до сих пор не расписались? А ребеночка почему нет?", а потом еще советами дебильными засыпают. Очень сильно раздражают, простите,может резко, просто наболело.

Kott
Стр@нный

Сообщение было удалено

т.е если женщина соответствует званию женщина, то на нее встанет даже на пьяную?