Гость
Статьи
А Вам снятся кошмары?

А Вам снятся кошмары?

Я не люблю ночь, потому что мне в последнее время очень часто снятся кошмары. Говорят, это стресс или снижение иммунитета. Тем не менее ,я часто просыпаюсь после кошмара и трушу. Не могу потом заснуть до утра. Может, они что-то означают?
Страшный кошмар - когда я умираю. Всегда одинаково, уже 3 раза за последние лет 5 я взрывалась во сне. В машине, будучи за рулем. И такой потом ужас и пустота, чернота, я поднимаюсь куда-то вверх и панически думаю: "Господи, неужели это все, Господи?! Я же ничего не успела!" Просыпаюсь в холодном поту. Из-за этого никак не могу заставить себя сесть за руль. Есть еще много страшных кошмаров, в основном, похожих на фильмы ужасов, но беда в том, что они мне так часто снятся!
Моей мамочке все время снится один и тот же сон. Черная пустота и какой-то голос (она не может понять, мужской или женский) говорит ей : "ты сделала что-то неправильно и за это ты должна умереть!" Мама начинает плакать, не понимая, что она сделала, всегда просыпается в слезах. Ее это мучает и наяву.
А Вам снятся кошмары и какие образы Вас преследуют?

Трусишка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне недавно приснилось, что меня бросил мой парень. Я проснулась и обиделась на него. Но во сне мне было ооочень плохо. Хуже не бывало.

Гость

Автору - вам настоятельно нужны какие-то существенные перемены в жизни, которые сильно бы вас изменили.Судя по всему, это преемственность от мамы.

Мся

Вам надо причаститься и заказать Сорокауст. Это поможет.

ирина

А меня ночью кто-то душит.Не пойму ничего и спросить не успеваю: к худу или к добру.Дом часто брызгаю святой водой, каждую неделю возле икон зажигаю свечи.

гость

Две ночи назад, мне приснилось, что я нашла у магазина мальчишку, лет 8-и. Он был с бомжами. Сирота, без документов, ему бы в первый класс... Я его во сне так успела полюбить. Он мне сказал, что его зовут Алешка. Проснулась, а его нет. Два дня хожу, как будто что-то родное потеряла. Мне за сорок, дети большие, живут далеко. Может скучаю?

Гость

Моему отцу всегда снятся кошмары, он постоянно стонет во сне и просыпаясь, резко вскакивает. Он говорит, что ему часто снится, что его убивают.

Мне тоже частенько снятся кошмары, но меня они забавляют, нервы у меня крепкие, будто фильм ужасов посмотрела.

Сегодня приснился сон - праздничный обед в доме у Собчак. Она и ее родные едят вкусные и красивые деликатесы, а я сижу в самом дальнем углу, за краешком стола и передо мной тарелка картошки и кольца розового лука. И всё. Думала, может сейчас ко мне подвинут еду, но они быстренько всё собрали и унесли. Мне так обидно было.

автор

а мне еще часто снится, что я кого-нибудь убиваю...

6, как бы мне тоже сделать свои нервишки крепкими?)

Очень меня эти кошмары мучают...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А аборт делали?

Колорадский Жук

4, Ирина, это сонный паралич. Про него в инете много писали!

А "ты сделала непривильно и далжна умереть" - это собственная совесть, а точнее, не совесть, а мнительность. Сверхответственность. С этим лучше поработать.

Страх смерти во сне... это перемен боитесь. Точно. Откройтесь навстречу новому, сделайте в своей жизни какие-то изменения!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: