Я вообще материалистка до мозга костей )) Не верю в гороскопы, ясновидение, предсказания, вещие сны, гадания, приметы и т. п.
Но вот сегодня что-то странное.
Разговаривала днем по аське с одним знакомым, не близким, просто перекинулись парой слов по делу. После чего меня сморило и заснула где-то часа на полтора. В это время мне приснилось что я у него в гостях (в жизни ни разу не была) и он мне рассказывает что коллекционирует монеты и показывает свою коллекцию монет, старинных и современных.
Просыпаюсь, вспоминаю сон, вспоминаю что надо ему позвонить по делу. Среди прочего спрашиваю чем сейчас занимается. А он отвечает что составляет каталог своей коллекции. Спрашиваю что коллекционирует - отвечает: монеты (!!!)
Я подумала вначале что это шутки подсознания и всплыла инфа, которую я знала раньше. НО в аське и по почте он мне об этом никогда не писал, по телефону мы говорили второй раз в жизни и про монеты речь не шла. В жизни вообще не встречались ни разу.
Это что, такое совпадение??
Я уже писал про свои совпадения?
по ходу я всё больше и больше начинаю верить про какой то информационный центр, где всё про всех известно.. Эх, умру, узнаю тады
а я вот не знаю что об этом думать...
может это было дежавю? Вы и сейчас уверены, что знали о монетах раньше?
Сообщение было удалено
вот-вот, я слыхала, что есть такое информационное поле земли, к которому мы иногда получаем доступ.
4, я уверена в том что не знала о монетах раньше
Я про то, что может это не сон был, а дежавю? Вы сейчас сон помните полностью?
Поддерживаю версию про информационный центр. Из него можно получить инфу о прошлом, будующем. Во сне Вы находитесь в измененном состояни сознания и как раз имеете достут к этому центру. Так и появляются вещие сны и т.п.
7, дежавю переводится как "уже виденное". Вы об этом?
В гостях у этого человека я никогда не была.
Да, сон пока хорошо помню.
Ноосфера, есть такое понятие. Еще Вернадский об этом писал. Не в курсе, что ли?
О, я тоже верю в информационный центр. Иначе как объяснить, что твою только что придуманную мысль кто-то тут же озвучивает слово в слово?
Похоже никто с такими снами не сталкивался?
почему не сталкивались? сталкивались, было, не совпадение...
Сообщение было удалено
Вы не уникальны ))
Ваша старость.
У меня такое было. Снился долго один и тот же сон. Сейчас это происходит наяву
Сообщение было удалено
Почему такой странный ник? Сколько вам лет? Мне почти 60, старой себя не считаю
Сообщение было удалено
А что это тогда было?
Сообщение было удалено
ИМХО, склероз. Он вам говорил. То, что вы уверены что не говорил, означает что не помните, пропустили мимо ушей, не придали значения. Мистики не вижу. Но вот работа подсознания действительно бывает удивительна. ......Самый интересный случай лично со мной. Мне лет в 20 приснился сон. Я нахожусь в незнакомой мне комнате. Приснилась подробная обстановка этой комнате. Детали мебели, как она стояла. Звуки. Я описала этот сон маме. Это была комната в общежитии в которой мои родители жили два месяца после моего рождения. Потом съехали к моей бабке и больше меня туда не носили.
Дуняшка, тада склероз у обоих :) Он тоже помнит что мне не говорил.
По логам аськи и в почте ничего нет про монеты. Просмотрела уже.
Первый разговор по телефону был: привет, скажи мне номер документа, ага, спасибо. На этом все. Второй разговор по телефону был вчера, уже после сна.
ой, я на днях тему создала здесь, перед сном там было всего 4 ответа, под утро мне приснился сон как будто я включаю комп, захожу на форум, в моей теме-8 сообщений. Я проснулась, села за комп-там действительно было 8 ответов!
да нет, не склероз, а именно точное предвидение ситуации...
но вы же, Автор, пишите, что в это всё не верите ))
21, так чем это объясняют - это предвидение и прочие вещи со снами?
если откинуть версию про совпадение.
где об этом можно почитать?
Автор, это же здорово! Может Вы владеете даром ясновидения. У меня есть знакомая экстрасенс, она сказала, что у моей дочери есть такое, но ей нельзя этим пользоваться. Проследите , понаблюдайте за собой, может еще какие совпадения по жизни были или будут. Хотя б для себя этот дар использовать. Знаки по-любому будут. Надо прислушиваться.
У меня был такой случай. Учились мы с одним мальчиком в одном крупном городе. И оба жили за тысячи километров от него. Только в разные стороны. Расстались плохо, поссорившись,не долюбив, не расставив точки над "и".
Приезжаю в этот город после окончания (по делам) и брожу по большому торговому центруи вспоминаю его. Вдруг кто-то закрывает мне глаза ладонями...Ну вот как можно встретиться в определенном месте, в определенный день и час? Я очень в тот момент хотела его увидеть. Оказалось он приезжал тоже на один день по делам.
Автор, у меня в течение года где-то были моменты, когда я предказывала ситуации)))потом это прекратилось. Самое яркое: когда готовилась ко вступительным экзаменам, мне вдруг как-то в голову "стукнуло", что попадётся мне Лермонтов. На всякий случай выучила очень тщательно!!! И что вы думаете?!=) Шла прподавательница по ряду и раздавала листы подряд, но когда дошла до меня, почему-то вытянула лист из середины! И там...Лермонтов))))
Автору (от 21) - серьёзной на эту тему информации нет , в цельном виде (много разбросанного по деталям в научной сфере). Могу описать свой опыт и очевидные выводы, но не здесь (( могу написать на почту...
26, напишите плиз если не сложно :)
а то никто ничего внятного мне из знакомых не смог сказать
ну кроме того что это такое совпадение
мэйл под ником
а нет, под ник не выводится
тогда так: kristina_ferz@mail.ru
У меня похожее было. Я на пляже читала книгу, боевик, какой-то, а сестра рядом загорала и заснула. Ей приснилось точно все то, что я прочитала. Она еще удивлялась, что сон был необычный, четкий, как в кино. Книгу эту она раньше не читала. Бывает.
Сообщение было удалено
Нет, напиши!
А мне Венеция снилась детально. А через какое-то время девушка одна туда съездила и показывала мне свои любительские фотки, и я одно место узнала, я его видела точ-в-точь. Ноосфера существует, это точно. У меня знакомый есть, на самолётах помешанный, ему несколько раз перед крупными катастрофами снились детальные сны на эту тему. Я думаю, он очень прочно в этом эгрегоре сидит, вот ему и "показывают".
У меня совпадений - тыщи! Но вот как этим осознанно пользоваться - не знаю. Просто адски везёт по жизни. Просто знаю многое на несколько лет вперёд. А хотелось бы усугубить ;) Где найти учителя?
У нас в 11 классе в школе выпускные экзамены были, так на подготовке по математике учительница говорит: "Вот попадется например вам 56 билет", вы его открываете и начинаете решать (и мы его прорешали). На следующий день в лототроне "разыграли" именно этот билет. Как она угадала не знаю. Вариантов было 100. Прорешали только один полностью и еще пару заданий из других вариантов.
Девочки,я ходила к одной женщине-она мне гадала на кофе.Никогда раньше не верила во все это,но обратилась к ней в очень сложный момент моей жизни.Результат превзошол все мои ожидания.Сбылось все (вплоть до сказанной даты).Сейчас хожу к ней регулярно и она не ошибалась ни разу.
Если у кого действительно есть жизненная проблема-пишите мне на почту,дам ее координаты. centuriagm@mail.ru