Хожу по улицам и думаю-мои года уходят,но хочется прожить так..чтобы было что вспомнить, чтобы жизнь отличалась от всех остальных!!!Даю себе слово быть экстраординарной, не такой, как все. И …
И вообще мне не совсем понятно, что вы хотите - "жить не заморачиваясь" или быть "не такой, как все." Неужели вы действительно думаете, что неординарные люди живут не заморачиваясь, что у них не комплексов, проблем, трагедий, что ин ничего не мучает? Мне как-то казалось всегда наоборот, что гений зачастую или вырастает именно из мучений или заставляет человека мучится (подумайте о судьбах Галилео, Моцарта, Ахматовой).
Кстати, насчет "торта в лицо Путина", это у меня будет такая рубрика в журнале. Это вы угадали. Организовываю "Вуман" (условно говоря), где, наконец-то не будет цензуры, как здесь -чуть что -Мтстер Админ вырезает. У меня такого не будет.
Сообщение было удалено
Ну вот и классно. Расскажите нам, когда сделаете.
Сообщение было удалено
Это просто-напросто дeрьмо.
Неординарные люди умирают счастливыми, это я просто ЗНАЮ. Зыкина -четыре брака, ни в одном детей не было. Она была счастлива, потому что нашла свое место в жизни, плевала на стереотипы, женилась-разводилась -даже в советское время, и умерла счастливой. А была бы офисной планктонкой и запевалой в хоре самодеятельности -так бы и померла несчастной серой мышой.
Сообщение было удалено
Ну как же Вы не знаете!? Это ребёнкова дрисня в памперсах. На вумане пропердолки обязательно "сахарные", имейте в виду! Их некоторые форумчанки имели мысль художественно упаковывать и продавать:)
Возможно, да, некоторые умирают счастливыми. Но я сильно сомневаюсь, что Высоцкий, Есенин и Маяковский померли улыбаясь. А про Зыкину - ни вам ни нам не узнать, как ей это счастье далось. Вы ей свечку не держали, и не знаете, сколько ночей она провела, плача в подушку.
Ну, Есенин, Маяковский жили в сатанинское время (без преувеличения)и им "помогли" уйти. А Высоцкий ни Бога, ни черта не боялся, был дерзок. Сам пел "Мне есть чем оправдаться перед Ним"
Вобщем, резюме-хуже смерти,это жить "как все"- муж, дети, внуки и правнуки. Уж лучше в трусах по городу ходить и тортами кидаться! Не дай Бог стать серой и убогой -винтиком в госмашине. Не кому этого не пожелаю. Вот только смелости побольше, ее где-то взять надо.
Автор, как я вас понимаю!!!Вот у меня такая же ситуация , точь-в-точь.Живу как по накатанной-работа-дом-любимые-друзья-изредка пьянки.А мне хочется как-то по-другому жить,с приключениями, новыми знакомствами, новыми интересами.На то, чтобы стать знаменитой, я не замахиваюсь, понимаю-не в чем в принципе.Везде немного не дотягиваю.Могу быть художницей-посредственной.Моделью (внешними данными Бог не обидел) - малоизвестной и малозарабатывающей. В общем ни туда и не сюда...Хочется хотя бы просто яркой жизни.Потому как семья, дети меня не привлекают, ну не для меня такая жизнь...в общем запуталась.
И мне не хватает смелости, дерзости какой-то.Даже вот в баре не могу взять и залезть на стол и танцевать там, пошло облизывая чупа-чупс, как это однажды сделала моя знакомая.Ей просто так захотелось.Я бы даже если туда и залезла, была бы скованна по уши, какие уж там эротические танцы...
Все!Пойду наварю картошки, даже есть нечего(
Туда же, ох, знакомо!! В мечтах думаю -я такая, растакая! И вижу, что мужчины-то смотрят, и порох есть, как грится. А вот, этого самого, "куража" и не хватает. Смелости, уверенности, дерзости. И проходят дни, как дни сурка. А мне уж 30. И мечты не сбылись, и еще старость, к сожалению, за горло не взяла.Ну, думаю, найду себя в чем-то...ну в журналистике, раз уж училась. И вот сейчас собираю деньги на проект и думаю -а стоит игра свечек? А вдруг это потуги экзальтированной бабешки? А оценят? Или так и помру неудачницей. Комплексы не поборола, да и о себе, как о профессионале не смогла заявить. А еще туда же -Монро, Зыкина, Высоцкий..А сама пугало огородное. Вот они, мои гложащие мысли! А еще я не в России. Во как!
Отвяжитесь от Мэрилин.
Влюбленная, насчет книги... ну попытка-не пытка, почему нет?Вдруг правда что-то получится?Ведь не думала же Мерилин,когда начинала спать со всеми подряд, что позже (благодаря этому в том числе) она станет мировой секс иконой?Может она так же боялась всего7Была скованной и не куражной?И это лишь дело случая, что повезло именно ей?
Влюбленная, а вы откуда?
Боже, какой у меня поток самосознания..., извиняюсь, что все так коряво.
Когда я была малой. то по ТВ показывали черно-белвый фильм 50 или 60х. Сюжет таков: молодой парень(типа слесаря или водителя) приходит в поликлинику и влюбляется в молоденькую медсестру, а она в него. По сюжету у них любовь, они гуляют по улицам в ночной тиши и смеются беззаботно.
Я посмотрела этот фильм и сказала, что не хочу быть такой серой срленей и так скучно прожить жизнь. На что сестра мне ответила- знаешь, самое большое счастье - это прожить жизнь протсым серым человеком с простыми радостями. Просто быть медсетсрой, просто влюбиться в парня и просто выйти за него замуж. Не в президента и не в миллионера, быть не кинодивой и не Монро, а именно скромной милой медсетсрой. Это подлинное счастье.
Туда же, я из Свердовской области, малой городишко-спутник Екатеринбурга. 60 000 жителей, аж.
Да, попытка не пытка. А то так и сдохнешь серой никчемной забитой биоединицей.А все к тому идет. Вернее, время бежит быстрее, чем я думала. Хорошо, "Вуман" вдохновил. Создавала тему здесь про Чечню -не пропустили, мол, "провоцирую межнационалтную рознь", создавала про тест на мужские измены -не пропустили "мол, ссылка на чужой ресурс". Вот так вся жизнь подталкивает "быть в рамках" -писать и думать про гипотетических любовниц мужа и не шагу вправо. Протоивно быть серой, стереотипы надо ломать. Даже путем хождения в трусах, кстати.
Автор, Вам мужик нужен хороший. Пусть на время. Чтоб влюбиться без памяти. Наш, русский. Чтоб башню сорвало. И все на место встанет.
67, и ваша сестра счастлива, что вышла замуж за местного сантехника?
По делу так скажу - с жиру вы беситесь, автор. Я бы отдала всё на свете, полжизни, даже самой жизнью заплатила бы, чтобы пожить так же ,как вы - меняя подгузники, целуясь с мужем инженером и ожидая в гости маму. Но мне некому менять памперсы. Некому. Это - трагедия. Мне не ради кого хлопотать на кухне, делая сырники, потому что свекровь ко мне не приедет ни сегодня ни завтра - у меня ее нет. Вообще. Мне не с кем целоваться, даже через неделю меня никто не поцелует.
Я имею славу, я имею "необычные" связи( в социальном плане), я неординарна и недюжинна. Но я не хочу блистать на ТВ, не хочу этой славы и этих вязей с великими мира сего, я хочу тупо замужлюбовьисемью. И всегда этого хотела. Ан вот не повезло мне.
Дура вы, пардон, не гневите Бога, если вы в Него верите - грех сетовать на счастье, а вы СЧАСТЛИВЫ, у вас есть муж и ребенок - ВСЁ.
Сообщение было удалено
ДА!!!! она очнеьочень счастлива, она вышла за любимого парня, познав с ним первый поцелуй в 25 лет, они дружили целомудренно 2 года до свадьбы - гуляли по городу и прыгали по траве, как козлята, так что все дивились.
Это счастье.
Ебургская область нынче не Россия?
73, Ебургской области не существует. Есть Свердловская. Свердловск переименовали, область -нет.
Пост 71! Почему счастливое материнство противостоит желанию прожить жизнь ярко? В том-то и фишка, как это совместить?
72, каждому свое. У меня тоже был роман с местным "сантехником", резвясь по траве. Не мое, увы. Но за вашу сестру рада.
73, не так поняла я, наверное. Я сейчас в Германии с мужем, он по контракту здесь на два-три года. Поэтому пишу, что не в России.Но пробема прожигательства жизни здесь еще ярче.В России это сглаживается друзьями, бесконечными посиделками,а здесь-наедине с собою. Жизнь проходит, и не так, как хотелось бы.
Влюбленная (другая),Туда же,а у вас нет страха глупо выглядеть?Меня именно это останавливает)
Автор, то что с вами происходит называется "кризис среднего возраста". Вы переросли ситуацию, в которой находитесь. Душа просит творческой самореализации, личностного развития, перемен. И тут рецептов нет и быть не может: кому-то нужен сантехник с пропердольками, кому-то Нобелевская премия и личный самолёт. Слушайте свою Душу. Про то как это делается оч. хорошо пишет Вадим Зеланд в книге "Трансерфинг реальности". Удачи Вам и счастья! =)
Если, кторме эпатажа нечего предъявить, то тогда -глупо. А так..вон Агузарова певица ходила в 80-ые в рваных чулках, в жутком гриме и с разными прядями волос. И до сих пор ее помнят. Вот и я думаю -допишу книгу и пойду "в народ" оригинальничать. Но пока страшно, это, правда. Очень пробирает.
А главное, муж не поймет. При любом раскладе.
Сообщение было удалено
Это ж надо, молодость у неё позади, а у меня в 53 вся молодость впереди!
Влюбленная (другая),все так плохо потому,что ребенок твой еще маленький ,сидишь дома ,каждый день как тот.что был вчера.Тебе нужно на работу идти, фитнес клуб,бассеин,в отпуск разные страны ездить.И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Встречаться с новыми людьм.Вот тогда и будет ,что внукам расказать.
Вот смотрите, есть река Вад в Пензинской области, там монашки по приданию избавлялись от своих нежелательных детей, проще говоря -топили. Считалось, что некрещеные дети идут прямиком в Ад, поэтому и речка "Вад". На этом месте регулярно находят кресты в земле, непонятно, как их пораждает земля. Есть место "перевал Дятлова". Слышали? Там где загадочно погибли туристы под Ебургом. Есть аномальные зоны в России. Пермский треугольник и иже с ними. Есть старинный город под Челябинском, который люди давно и очень-очень поспешно оставили. Я хочу там быть лично, везде совать свой нос, быть в курсе всего!!! Вот какую жизнь я хочу. И писать об этом статьи, книги. Но НЕ сидеть дома с пропердольками. Мой канадский инженер не поймет. Мой сынуля будет гундеть "где мама", то есть, я сижу с ними и исполняю долг. Но не этой жизни я хотела, поймите, люди!!!Я хочу подвигов, экспедиций, открытий чудных и даже хождения в трусах, а вместо этого -ПРОПЕРДОЛЬКИ!!!Понимаете о чем я? Или действительно с жиру бешусь?Но мне НЕ комфортно в этом состоянии -мамаши-жены, хоть своих мужчин (мужа и сына) я по-своему люблю. НО себя-то не обмануть, люди!!Вот что гложет. Хочу экшен, понимаете?
Я так думаю, кураж он изнутри идет, он или есть, или нет. Раз Вы до 30 лет дожили как "серая мышь", то нельзя внезапно нацепить маску безшабашной эксцентричной особы. Если же Вы всю жизнь стремились к чему-нибудь "этакому", зачем замуж выходили, зачем ребенка рожали? Почему, например, не поехали репортером в какую-нибудь горячую точку планеты? Или не примкнули к каким-нибудь активистам и не отправились демонстрировать за что-то, во что верите? Все-таки стремление к спокойной "серой" жизни перевесило?
Книгу писать, конечно, интересная затея, а вдруг второго Гарри Поттера напишите. Тогда денег хватит на любые эксцентричные затеи (если таковые имеются). А вообще, Ваша история это обычный кризис среднего возраста, когда многие начинают задумываться: "а правильный ли выбор я сделал(а) в жизни".
83 - Поддерживаю целиком и полностью.
автор, если вдруг Вы решитесь кардинально изменить свою жизнь, отправившись в экспедицию за неизведанным, Вас потом будет раздирать чувство глубокого раскаяния, а правильно ли я сделала, и вины перед своими близкими. С тоской будете думать - сидела бы дальше дома, растила бы сына,и черт меня дернул ввязаться в авантюру, поскольку видимо Вы действительно лишены абсолютно авантюризма и куража.Просто хочется быть другой...
автор, не пыжьтесь - свою натуру вы не поменяете.
Хотите что-то изменить - так меняйте - уговорите мужа - и эмигрируйте. Это ли не изменение? И куча впечатлений и ярких эмоций....
Автор и туда же, я вот тоже очень вас понимаю - мне тоже 30 через месяц будет. И выгляжу хорошо, и муж-ребенок есть, а вот такое чувство - и это все? Все, что в жизни будет? В 20 лет какое-то предвкушение чего-то необычного, а в 30 вроде уже чего-то есть, но это необычное и экстраординарное так и не наступило. И довольно уныло на душе... Хотя человек всегда свойственно стремиться к тому, чего у него нет - была бы одна, хотела бы замуж и детей, а так это есть и хочется чего-то еве. Хотя вот как ьтуда же сказала - я вот тоже вроде все хорошо, а не дотягиваю - в первых рядах где-то, но не первая, не звезда. Кураж изнутри идет, это правда. А у нас - лень, может быть, да и смелости не хватает. В 20 лет и выглядела хуже, и здоровье лично у меня хуже было, а все равно, звездой себя чувствовала как-то, а теперь - блеска в глазах нет, и какое-то чувство недоделанности постоянно... Мне кажется, частично это из детства нашего идет, мамы внушали, что надо быть скромной, не высовываться, ты же девочка, надо уметь готовить, убирать, ребенка иметь, и не рыпаться, потому что нескромной быть - преступление. У меня какое-то чувство, что хоть какие-то порывы и были, я себя особенно в глубине дужи не люблю, вот и не решаюсь напоказ выставить... Девочки, что же делать-то?
Хотя 99 процентов не звезды и у многих есть гораздо меньше чем у вас, и вам сейчас наговорят, типа, все у тебя хорошо, и не выделывайся, но как не хочется быть посредственностью.....
А так... - карьера средняя, хоть и умная, и училась много, внешность хорошая, но харктер не тот, чтобы етим чего-то добиться, вроде и играть умею, и петь немножко, и танцевать хочу, но все по верхам, нет таланта ни к чему, что ли? Понимаете, когда понимаешь, что ничего супер-выдающегося из тебя не выйдет, это очень не хочется признавать, и хоть как-то это исправить...
мне пока 20 лет, кажется что все лучшее впереди, найду себя, что вот вот, годика через 2-3, будет самый кайф! но я так думала и в 15 лет...Судя по вашим комментариям, в 30 лет дело как то хуже обстоит чем в 20, хотя сейчас кажется что именно когда будет семья, работа, дом, будет по-настоящему хорошо.
хотя мне и сейчас хорошо вроде, есть любимый парень, друзья, планы...но боюсь, что это все не исполнится, и я так и не найду свое место в жизни, и в 30 лет, пропадая где-нибудь в офисе, думать "а почему я туда-то не пошла учиться"...
а насчет таланта-жалею что нет его в чем-то одном, (есть конечно надежда что он где-то есть, но надо его раскрыть)Поэтому я так понимаю Т...все средненько, не блистаю в чем то,хотя школу с медалью окончила. но ведь не всем звезды с неба хватать, а то все бы ходили певицы-актрисы..надо как то научиться не жалеть об этом.
Автор, походу, вы сама не понимаете чего хотите. существующая реальность вам не нравится, а чего хотите взамен - не знаете. Ну так не мы ж за вас это придумаем, правда? :) плюс, не надо заниматься подменой понятий. "Счастливый" не равно "успешный", не равно "куражливый" и не равно "голой жеппой на мотоцикле". Вам хочется пройти по улице голой? ну так пройдите. (Я как-то на спор прошла. БУдоражит, но в меру. И уж никак не считаю это своим главным достижением.) ИЛи вам хочется карьеру актрисы? ТОгда будьте добры, не на улицу голой, а учитсья актерскому мастерству. И усе будет. А пока что вы как будто мечтаете, что прилетит волшебник в голубом вертолете и все будет)
И еще. Когда офисный планктон становится бесшабашным - он не переходит автоматически в категорию золотых рыбок. Он просто становится дурным планктоном.
Автор,прочтите Э.Лимонова-"Подросток Савенко" и "Молодой негодяй".А также "Укрощение тигра в Париже"и, конечно, "Эдичку"-если не читали.Оччень доходчиво описано ЧЕМ люди платят за эксцентрику и жизнь "не как у всех".Одиночеством, депрессиями, неудачами(да-да!) , невозможностью ни с кем ужиться, отсутствием детей...И, заметьте,все люди о который вы говорите-Агузарова, Зыкина, да тот же Лимонов-люди ТАЛАНТЛИВЫЕ.У вас есть талант?Предъявите.Впрочем, вы не огрчайтесь и не грызите себя-судьба всегда подкидывает, то, что нам нужно в данный момент.Вы обязательно выкините что-нибудь "эдакое",а потом, расхлебав последствия , скорее всего, успокоитесь.Либо, переосмыслив и осознав, уйдете в какую-то другую жизнь(не важно куда вас потянет- в экспедиции, а, может, в монастырь)Все вам будет,успокойтесь))).
Да, еще , сколько я наблюдаю-люди эксцентричные,энергичные, с куражом, с искрой-живут так не потом что как-то специально этого хотят.А потому что по-другому не могут.
Есть у меня подруга(талантливая художница)-так это ж не тетка, а отвал башки.У нее, кстати муж, двое детей и куча родственников(это я к тому, что они ничему не мешают вообще-то).Так вот, послушать ее истории из жизни и как она с детьми прикалывется - так там на Хазанова ходить не надо,слушатели лежат просто...Как-то само-собой все у нее выходит...Правда,у нее и муж чуть-чуть с приветом такой)))
Манга, вы оч. мудры.
Манга 92, во-во, "по-другому не могут". И еще оооочень большой вопрос - как и в какой мере от этого "по-другому не могут" страдают все вокруг них. Знаете, оно, конечно, очень эксцентрично, например, закатывать вечеринки с салютом и танцами на столе, и блистать своими талантами, остроумием и тепе, но если у тебя при этом мелкий ребенок. который в соседней комнате заснуть от шума не может - то это в первую очередь не истерично, а безответственно. Кстати, вопрос об ответствености в поисках бесшабашной жизни тоже не надо сбрасывать со счетов. Мое имхо - когда тебе 18, у тебя еще легко заживают переломы и от тебя никто не зависит - пожалста, прыгай с парашютом и иди в горы без страховки. А если тебе под 40, у тебя маленькие дети и пожилые родители - это уже значит, что хватит выеживаться с экстримом, надо ездить 60 км/ч, пристегиваться ремнями и пользоваться презервативом при случайных связях.
Да, кстати, Котя...К вопросу об ответственности...Вот у Автора-муж..."Инженер", что равнозначно(с точки зрения Автора)положительный, надежный, скучный...Автора кто-то гнал за него замуж?Принуждал? Неет, сама захотела "каменную стену", "опору" и т.д. Что ж автор не искала рокера, буддиста или, скажем, человека, который в "Теме"(это такой... хм...секс-экстрим)?
И приятно ли было бы Автору узнать, что самый близкий человек считает его скучным, пресным, предсказуемым? Что его терпят ради удобства?Я уж не говорю о ребенке...
Понимаете, Котя95...По-поводу возраста...Сказано "Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел".Беда практичных, рациональных,расчетливых девушек, выбирающих себе мужа умом-вот такие взбрыки.Может и в 40 накрыть, и позже...Потому что наше "хочу" сознательно или подсазнательно всегда ет "надо".Опять же, без кризисов нет роста личности...Да, вот так, ободрав шкуру, покуражившись,люди начинают ценить подлинное...Банально, а что делать))),
побеждает)))
Автор, вы меня напугали. Неужели я и в 30 буду также ждать чего лучшего, чем то, что преподнесла мне жизнь сейчас(мне 22)? Дело не в кураже, а в вас. Вы много думаете о себе, а забываете, что Бог сделал Вам подарок - радость материнства. Почему бы Вам каждый день не открывать для себя что-то новое и необычное в вашем ребенке? Его взгляд, улыбку Вам и вашему мужу?То, как он с интересом и с нуля открывает этот мир? Почему бы Вам не показать ему, как хорошо ЖИТЬ?Вы нужны ему и Вашему мужу!
Сообщение было удалено
Вот это подход к жизни! Девушка, вы уже ДРУГАЯ