Как то так дожила почти до 40. А вспомнить особо и нечего. Не любила и меня не любили. С работой ...ну был небольшой период карьерного подъема, а сейчас спад и уже похоже навсегда, опять в роли рядового специалиста. Образование есть, да толку то.
Друзей нет, знакомых особо тоже. Даже потрепаться не с кем. Да и не знаю, хочу ли я этого. С людьми отношения очень на сильной дистанции.
И самое хреновое, что я понимаю, что ничего уже наверно не будет: ни в работе ( везде хотят до 35), ни в личной жизни, ни в отношениях с людьми.
А в чем тогда смысл остатка жизни?
Ну, написала жалобу. Прямо читать тошно. Да трепитесь на форуме, здесь всех берут, хоть в семьдесят, хоть в девяносто.
Мне уж и не тошно, а как то пусто.Ну треплюсь на форуме. После работы, сразу в комп до ночи.
А что с того...
Смысл жизни в самой жизни: получение удовольствия от природы, книг, фильмов и прочее.
Мож в следующей жизни...
Найдите себе что-то "для души", неважно-йога, скалолазание или курсы по психологии.Главное-удовольствие от этого получать. И сразу обрастете новыми знакомыми.
Знаете, автор, когда моя соседка узнала, что у нее рак в 4 ой стадии, она рассказывала, что шла домой по улице и думала, что, вот, голубое небо, листочки зеленые, кошки полосатые бегуют, ветерок такой прохладный дует, из открытого окна музыка орет... И какое счастье все это видеть, слышать, ощущать.
Не гневите Бога.
Настрои сменить надо, встряхнуться, а то как-то все уж очень унило звучит. Никто кроме вас самои вам не поможет, удачи
а дети есть? ну потянитесь к людям, общения вам не хватает
А в жизни вообще смысла нет. Все её внешние "достижения" не более чем химеры. Цель только одна - достигнуть внутреннего покоя и совершенства.
а что вы хотите? и что вам мешает изменить, если вас не устраивает ваша жизнь сейчас? все, что вы перечислили - ваши страхи, не более. масса примеров, кто и личную жизнь хоть в 60 устраивает, и работу находит, мир открывает, путешествует и проч.
автор, да продайте все нафиг если есть жилье , кидайте работу и уезжайте заграницу жить или кудато на острова, найдите простую работу и т.п. и все изменится и любовь прийдет)
Ну, с таким настроением точно ничего уже не будет
Автор,у меня тоже есть немного таких мыслей.правда, муж есть, а вот детей Бог не дает. мне 37. перестала уже надеяться. Тоже думаю, а в чём тогда смысл?
Моя соседка в 39 родила для себя, неизвестно от кого. Тогда все пальцем у виска крутили, мол и на себя нет денег, а тут ребенок. Сейчас ее дочке 6 лет - умненькая, веселая, и у матери настроение гораздо лучше, чем до ее рождения, хотя и устает на 2 работах. Как бы там ни было - счастлива.
Сообщение было удалено
у меня так же, и тоже 37. А насчет детей уже успокоилась как-то.. после нескольких ужасных случаев в жизни моих знакомых... все относительно... сегодня дети есть, а завтра их нет.. Так что будем успокаиваться тем что нам не придется переживать потерю детей, и нашим детям не придеться мыкатся по жизни, выживать, выкручиваться, переживать, страдать, и т.д.
Ой, ужс какой. Побегу с парашютом прыгну чёли, а то я тут скоро заною об том же самом ((
Сообщение было удалено
Судьбу не обманешь. Кто-то надрывается, но так ничего не получает А кто-то, не фига не прикладывая, усилий получает многое.
Сообщение было удалено
Чтобы себя как-то успокоить, иногда так думаю тоже. Но, все равно иногда думаю, что жизнь как-то мимо проходит без детей.
Автор, 14,
Я тоже вашего возраста, тоже без детей. Депрессия и бессонница ужасная. Живу в Москве. Умом хорошо понимаю, что 7-ой пост прав, а вот все ранво тоскливо на душе. Со стороны я веселая смешливая, наверное, думают пофигистка. Пишите мне ann2007@bk.ru Может поддрежем друг-друга, если не совешим групповое смаоубийсвто:))))))
расставьте приоритеты в жизни:
1. займитесь собой
2. познакомьтесь с кем-нибудь на сайте знакомств хотя бы для секса... будет, что вспомнить потом
а любовь приходит и в 50и в 70!!!сходите на выставки,в музеи,знакомтесь с людьми...может просто как-то подсядет в автобусе незнакомец,потом окажеться что он холост и любовь вашей жизни!учитесь радоваться жизни-такой какая она есть!а дети?внуки бы уже бы радовали!?
20 - да вы шо, девчонки? В 40 лет жизнь только начинается. Еще и замуж выйдите и детей родите. Да,да - вот увидите. желаю вам этого всей душой!
Ох, бабоньки.... Тут вот и дитенок есть, и какой-никакой муж под боком, и с карьерой задалось... а только чувствую что сама не люблю( да и ,пожалуй, никогда не любила) и вряд ли любима. И тоже порой такая тоска накатывает. На мужа орать начинаю при таком депрессняке. Он в ответ орет. А я ловлю себя на мысли, что хоть это какую-то встряску дает... Скажете с жиру бешусь ? Возможно...
Мне 31. Живу с родителями в маленьком городке. Три года назад рассталась с человеком, которого любила, потому что он изменил мне. С тех пор было два неудачных романа с женатыми - и все. Одно радует - хорошая работа. Ей и отдаю все силы и свободное время, чтобы не так остро ощущалось одиночество. Но иногда такая тоска нападет. Умом понимаю, что не в мужиках счастье, но так хочется возвращаться с работы в СВОЙ дом, чтобы тебя там ждал любящий и любимый человек. Мечты...
Автор, найдите себе гуру. Рухните в философию Дао, у Вас склад характера подходящий.
а чем ви занимались в пору молодости?
лейла, я не пропускаю ни одну выставку живописи. Хожу туда не для знакомств, а сама рисую и люблю живопись и понимаю ее, и в музеи хожу. Ну, вот если б Вы туда ходили знали б, что там одни женщины. бывает несколько мужиков-они с Ж.
приезжайте с моими внуками час посидите жизнь сразу наладится. сразу в чувства вас приведут. крышу уже сносит. весёлые малые.
Автор, я в 40 села за комп мужа искать. Нашла. Иностранца. Поженились, когда обоим было 45. Живу в Европе любима, обласкана и ни в чем не нуждаюсь...Если будете говорить, что будущего у Вас нет, то этот негатив обязательно случиться с Вами в жизни. Как там Кашпировский это называл? Установка!
Сообщение было удалено
в 10-ку
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Таких как автор - мильёны!:) и ничего - живем, и дальше жить будем. Хотя бы для того, чтобы наше наследство не досталось фантастически плодящимся родственникам - мои ждут наследства от меня, когда мне и 30 еще не было!:))) Тоже рожают без мужей, и не по-одному. И бесятся по-своему - что у меня детей нет, так же как у другой сестры, а мы живем лучше чем они...
Начните себя ЕСЛИ МИР ИЗМЕНИТЬ ХОТИТЕ!!
Смените КООрдинально имидж.
Запишитесь в автошколу, смените работу, прыгайте с парашютом, дайвенгом займитесь, пойдите на курсы ИТальянского ( с целью найти там себе друга) ведь главное цель, и ЖЕЛАНИЕ.
ремонт в квартире, на фитнес, на танцы, на пилатес, на ёгу(для вашего душевного самонастроя самое ТО).
НЕ СИДИТЕ И НЕ КИСНИТЕ!!! Под лежачий камень вода не течет.
Ах, если бы всё так просто было. Неужели вы и, вправду думаете, что если человек одинок, то у него плохой характер и нет интересов? Да я всю жизнь только и занималась и танцами, и театром, куда только не ходила, причём интересно было, а не просто так ходила. И знакомилась всё время, но все мужчины отходили, причём не один не мог объяснить причину. Один сказал: Ты такая надёжная-это так скучно:)))А моя приятельница, не имела никаких интересов, первый же парень, с которым стала встречаться на ней женился. Потом муж хотел уйти, она с работы поехала на радиобиологическую школу, и тут же познакомилась с парнем, который на ней захотел жениться. При этом она никогда не была на дискотеках, боится вечером без спровождения выйти из дома. Кстати насчёт настроев, то она всегда негативно настроена, так что настрои ещё та фигня, А мне все внушают надо ездить, надо знакомиться, а смысл, если всё это протекает, как песок через пальцы.
аффтар а фотку пришлите, может я буду ждать вас у вас дома после работы
А как пост 30 слабо?)))))))))) разнылись тут
А ты сама за иностранцем замужем Лапуля? И родителей старых бросила в России? Прямо раз заграницей, так там все розами в туалет ходят.
39, нет, не замужем, живу в России) Вообще-то я пока молода, у меня вся жизнь впереди, мне нету и 20 если что)) Просто удивляет, что люди хотят многого, а ничего для этого не делают.
Вот чего я не понимаю - так это нытья, что детей нет в 37 и жизнь пуста. Е-мое, а детдомов у вас нет в городе? Слабо взять да хоть одного воспитать, чтобы у ребенка появился родитель, семья? И жизнь сразу перестанет быть пустой. И появится человечек, который будет вас любить. Так нет же - так удобнее. Сидеть и ныть, что вот мол, нет у меня никого...
Автор, да живут на старости лет большинство по инерции просто, убеждая себя в том, что они нужны детям, внукам, друзьям, или самими себе (это если родственников нет), что нужно работать, чтобы что-то купить, и что вообще жизнь дана богом, а для чего - фигли, можно и не задумываться.
да..мысли о самоубийстве приходят всё чаще и чаще.Если так продолжится-придётся их реализовать.
Сообщение было удалено
Тогда тема-не для тебя.Всё равно что марсианину объяснять,как это- косить траву....
Автор, на мой взгляд жизнь- это то , что ты живешь и вокруг тебя люди живут и что у вас есть взаимоотношения, а не каждый сам по себе ходит, как микрокосм. Не будет вокруг никого, то когда-нибудь все искусственное надоест : и книги, и творчество и т.д. Ведь все эти произведения - это тоже послания нам , живым, а не послания в космос. Так мы общаемся. Но так все время скучно. Охота же с людьми.
14. Гость | 03.07.2009, 21:57:28 [3267141741] Гость
Автор,у меня тоже есть немного таких мыслей.правда, муж есть, а вот детей Бог не дает. мне 37. перестала уже надеяться. Тоже думаю, а в чём тогда смысл?......................14*будет у тебя ребёнок.
В церковь идите - все встанет на свои места. Придет понимание и успокоенность. Сами себе удивитесь, почему такие вопросы возикали.
Сообщение было удалено
Автор! Мне кажется,что вы сами обозначили одну из причин вашей грусти по поводу того,как складывается ваша жизнь,цитата"...не знаю,хочу ли я этого...с людь ми отношения очень на сильной дистанции..." Попробуйте разобраться в том,а чего вы хотите?Если отгораживаться от людей,считать их неинтересными(а люди,и мужчины в том числе)это чувствуют,то так и будете сидеть в одиночестве.Не тот еще у вас возраст,чтобы ничего не хотеть.Не у всех все случается в 20,я,например,только в 35 родила,сейчас,в 42,влюблена в своего мужчину,да и о будущем стараюсь думать позитивно.И вообще,в последнее время мне кажется,что чего хорошего надумаешь,то и случится.Удачи,вам,автор!
Сообщение было удалено
+100
О, бог ты мой,из детдома взять, ах, какой вумный совет, ещё надо посоветовать родить одной( для тех, кто не в браке), А Лапуля поддержит, хотя сама знает понаслышке, что такое дети