Гость
Статьи
а вы любите танцевать?

а вы любите танцевать?

у меня комплекс-я ненавижу танцевать, любые танцы, мне кажется это пошло и глупо. Я ни разу не была в клубе, на свадьбах сижу в надежде что меня не вытащат танцевать, на вечеринки не люблю ходить из за этого, если не танцуешь, то какой смысл туда идти? а вы как относитесь к танцам?

душечка
21 ответ
Последний — Перейти
Козерожка

я тоже не люблю танцевать и тоже на мероприятиях вроде свадеб - страдаю

почему то все норовят тебя заставить

Гость

Не люблю и никогда не танцую. Вот только абсолютно никакого комплекса не испытываю по этому поводу. Вообще не вижу ни одной проблемы. Не ходите на вечеринке и в клубы.

Гость

душечка, козерожка и прочие, да ничего удивитеьного.

вы просто не чувственные "твари"

Врите лучше

А я люблю. Особенно, когда выпью.

душечка

а как чувственность связана с танцами???:))))

Козерожка

3 - вы очень ошибаетесь

Гость

я танцевать люблю..но иногда ооочень стесняюсь.мне либо подходящая компания нужна.либо градус

я ОЧЕНЬ люблю))) раньше вообще часами танцевали в клубе. ну и занималась. теперь только пьяной тянет)) старость пришла))) хотя в душе в голове часто танцую))

Жанна

а я обожаю танцы. Прошлой осенью решила пойти на латиноамериканские танцы и влюбилась в них. Сначала ходила только на сольную латину, а сейчас поняла, что танцы в паре гораздо интереснее. А вообще если Вы любите танцы, то это Ваш способ поддержания фигуры и отличного настроения. А двигаться красиво может любой человек, нужно только правильно выбрать танцевальное направление. Дерзайте!

Жанна

а если умеешь красиво двигаться, то и градус не нужен))

Дороти Майклс

Я дома как псих выплясываю, это у меня вместо зарядки. Недавно пыталась танец из джексоновского "Триллера" изобразить, а он помер 0_о

ТТТ

танцы, по мнению психологов, это хорошая психотерапия. Всем депрессивным советуют дома под громкую музыку выплясывать до упаду.

Во как!
Дороти Майклс

Сообщение было удалено

Что увидел как изображаешь и тут же помер?

Маянка

Я хореогаф)

Л@пуля

Всю жизнь любила танцевать! С октября занимаюсь клубными танцами. Ощущения просто непередаваемые))))))))))

Гость

Я не люблю, ну я и компанию себе подобрала соответствующую - в основном сидим где-то и ржем, гуляем, бесимся. Еще люблю активный отдых на природе. Но танцы - это только если дома с пылесосом, или типа аэробики-фитнеса что-то танцевальное, а идти куда-то чтобы танцевать - да ну..

Я вообще не комплексую по этому поводу, спокойно найду себе развлечение, но очень бесит, когда кто-то начинает капать на мозг: "ну не сиди, ты че такая скучная, давай танцуй". Из той же оперы, что все должны любить играть в воллейбол на пляже и на шашлыках. А я не люблю! Люблю бадминтон! И еще не люблю боулинг и бильярд, хотя все с радостью бегут туда. Зато люблю пейнтбол.

В общем, если собирается толпа потанцевать в баре и поиграть в бильярд - я готовлюсь к атакам особо активных танцоров и игроков. Видимо, многие люди не способны понять. что если что-то нравится им, то это не обязательно нравится всем.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вот именно - красиво. И если учишься "направлению" у профессионалов. Но обычно же люди танцую так - просто дёргаются в разные стороны руками и ногами, как отравленные страусы. )) Не вижу, в чём там красота. Это я про непарные.

Olia

люблю танцевать! особенно бальные танцы - они красивые, страстные,нежные, быстрые...

Анастасия

Я очень люблю танцевать. Вам просто стоит попробовать и я уверена что вам понравится. Это же так замечательно. А еще лучше записаться в какую-нибудь танцевальную студия. Я вот уже более полу года занимаюсь в SportMix http://sportmix-studio.ru/ Советую, качественное обучение мне очень нравится.

Гость
душечка

Сообщение было удалено

Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам(а) т"варь!Какое ты вообще имеешь право оскорблять других людей?Ты не только т"варь,но ещё и ограниченное **** существо,которое не понимает,что у все хорошо разные вкусы и все не обязаны любить то,что любишь ты!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема