Меня очень раздражает если эти вопросы от незнакомых и малознакомых мне людей. Часто такое встречается при знакомстве в интернете, но и в жизни тоже бывает. Первый же вопрос пишут "Привет. как дела?". …
Вы наверное всё тут считаете что: Что за вопрос Как дела? Зачем задавать этот банальный, примитивный, бессмысленный вопрос при каждой встрече, изо дня в день?-И вот хочу вас всех разочаровать...Вопрос Как дела ?-Очень и очень даже важен!!! А представте себе если у человека всё плохо!Всё ужасно!- А вы тут не узнав как у него дела (с настроением )начинаете Солнышко светит,птички поют !!!А так спросив Как у тебя дела?,если плохо то взять и поддержать человека,помочь ему в чём либо, а не оказываться раз за разом в неловкой ситуации!!!
Вы наверное всё тут считаете что: Что за вопрос Как дела? Зачем задавать этот банальный, примитивный, бессмысленный вопрос при каждой встрече, изо дня в день?-И вот хочу вас всех разочаровать...Вопрос Как дела ?-Очень и очень даже важен!!! А представте себе если у человека всё плохо!Всё ужасно!- А вы тут не узнав как у него дела (с настроением )начинаете Солнышко светит,птички поют !!!А так спросив Как у тебя дела?,если плохо то взять и поддержать человека,помочь ему в чём либо, а не оказываться раз за разом в неловкой ситуации!!!
привет) ответишь на вопрос, только честно.
как дела? )))))
Всё хорошо...!)))) Ты как ???
на какие вопросы человек всегда ответит ДА? :)
Что делаю? *** сосу, а ты?
Я думаю, что это зависит от того, с какой целью человек тебе пишет. Может быть у него хорошее настроение, человек хочет чем- то поделиться, а вы буквально посылаете его... Ну а о пустых разговорах, заканчивающихся через четыре- пять сообщений, какой- нибудь глупенькой фразочкой, я и говорить не буду, оно того не стоит.Ну а мой жизненный опыт показал , что лучше отвечать так: ⌠Равностепенно непрерывно и
относительно компактно■.Сразу всё то стадо, с которым я не общаюсь, отсеивается.Решать Вам))
меня тоже немного раздражает этот вопрос. подруга спрашивает-как дела, что нового? я отвечаю-нормально, нового ничего(потому что ниче не произошло особенного) а она-как, что вообще ничего, и это все? И как мне на это реагировать скажите? Какую ей захватывающую историю рассказать?
а как еще начать разговор???=) "Привет, я сейчас сижу и думаю как бы мне с тобой замутить и развести на секс..." или "Привет, мне сейчас нехер делать, вот я и сижу в убогих Одноклассниках, и чатюсь с тобой, такой же убогой, как и эта соц.сеть"=)
"КАК ДЕЛА" это просто универсальная фраза, как , допустим у англичан "how do you do"
чпвыапавы
Сообщение было удалено
Ваш текст единственно правильный чел..поддерживаю..это же просто вопрос зачем нервничать..если еще не накосарезил)а так ответ даёт много возможностей
может быть человек не знает что сказать или что спросить!? когда встречает друга!
O_o
ыыы
та вы уже достали дайте ответ на вопрос ______ уроды ------------***
Сообщение было удалено
Большинство людей задают такие вопросы , как привет как дела , что нового?
Просто они так начинаю свой разговор!!!
И не надо по этому поводу так беситься.
Да бесит согласна, но мы тоже иногда пишем так же!!!
ну вот на моем примере они тоже пишут привет как дела?,а потом уже спрашивают расскажи о себе и тогда мы друг друга узнаем.Я не вижу нечего страшнего что они спрашивают КАК У ВАС ДЕЛА.