Гость
Статьи
Вы хотите ПРИНЦЕВ? Так …

Вы хотите ПРИНЦЕВ? Так будьте ПРИНЦЕССОЙ,а не НЕЛИКВИДОМ.

На вумане часто темы о том,что хотят :
а)обеспеченного(этот пункт всегда идет ПЕРВЫМ)
б).порядочного
в).семьянина
итд
А меня вот гложет вопрос,а сами-то вы,дЭушки "на …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пришелец

50--да как не называй эту психологию

- а девки все замуж хотят

а так как половину из них не берут

вот и изголяются всеми способами , что-бы увеличить свои шансы

Влюбленная.

Гость 47,да что Вы говорите))))))Одно дело -человек смертельно болен и то,не ПО СВОЕЙ вине,а другое-распустившиеся тетки.

Катерина

и я не согласна, что все мужики - козлы!Некоторых козлов и мужиками то не назовешь)))

Малыши

На все 100 согласна с Влюбленной и с Автором!!!

Влюбленная.

Малыши,:) спасибо,только я и есть автор :)

Беззаботная

котя

а ваще, все в этой теме хорошо, и автору респект, но глобальная проблема нераскрыта имхо. А почему все такие мужикозависимые, а? НУ вот вабще? Такое впечатление, что умницы и красавицы растут и учатся и делают себе маникюр только ради того, чтоб прибиться к какому-то мужику, и потом гадать, принц это или не принц. А без принца - в отрыве от спаренного мужика - вы себе цену знаете? Не как "жЭнщине", а как человеку? Как специалисту, как личности, как другу? Блин, такое зло берет, когда умные вроде женщины начинают исследовать друг друга в новом платье с критериями типа "тут такой пикантный вырез, что все мужчины будут твои". Да вы что, коровки на базаре, что ли? Нравишься ли ты себе самой, удобно ли в этом платье, твое ли оно - вот что должно быть значимо для действительно независимого внутренне человека. А оценивать все с позиции "как к этому отнесется мужик" - имхо, рабская психология.

+ 100

Гость

Принцев нет! К нам доходят только кони!