Добрый день!Осуждающих сразу в сад,мне общественное порицание не нужно.Я изменила мужу пару дней назад.Это произошло неожиданно для меня.Мужа я люблю и расставаться не собираюсь.Не могу справиться с …
Сообщение было удалено
шизофреничка здесь ТЫ !!! "идти в х..й"-это твоя участь !!! а я сажусь на х..й!!! да так, что твой муж-кончает в две секунды:)))))
да муж уже все и так понял, нужно покаяться, встать на колени и молить о пощаде
И знаешь, дорогуша, я ТЕБЯ абсолютно не осуждаю !!!! ТЫ МОЛОДЕЦ !ПРАВИЛЬНО! Я очень рада тому, что наконец-то ОН будет МОИМ)))
И ещё) я то тебя сразу вычислила:-) потому как ЗНАЮ ТЕБЯ! а ты меня НЕТ)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
встать на колени и... сосать о пощаде..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
забудь,и нераскрывай здесь душу,помочь не помогут,а наплевать пожалуйста.
Ты бл@дь. Желаю тебе запалиться : )
[quote="иришечка"]забудь,и нераскрывай здесь душу,помочь не помогут,а наплевать пожалуйста.[/quote
"не раскрывай здесь ДУШУ"))) КАКУЮ? которая у неё между ног? так она "ЭТУ" душу уже давно РАЗИНУЛА(((Да так, что до сих пор ноги не сходятся(((
Сосала?
а вам видно не скем вы и беситесь,нет хуже бабы ни кому не нужной,кстати завистливые живут меньше.
[quote="Быстрая лань"]Осуждение ни к чему,так как знаю,что поступила плохо.Пара кило *** от здешних теток,плюющихся ядом мне ни к чему.И одобрения я не жду.Просто хотела реальный совет как не спалиться.Изменять я больше не хочу и не буду.Противно самой от себя. Изменила с бывшим,случайно встретились,была дикая любовь когда-то.Не смогла устоять.А муж мне верен,знаю точно.Хочу все забыть как страшный сон,но не могу.Терзает меня совесть.Понимаете,просто она у меня ЕСТЬ.
С бывшим - это не считается!
Ха-ха-ха!Какие ж у нас все-таки убогие идиотки в стране живут.
Девушка из душа,тебе в Кащенко срочно надо.Злобные,убогие маразматички)))Да нет у меня никаких подруг,они мне не нужны и каяться я не собираюсь.Хотелось просто лишний раз убедиться,что здесь сидит ***.А МУЖУ Я НЕ ИЗМЕНЯЛА,так что уймитесь и не усирайтесь.
Есть все же адекватные люди,которые правильно все понимают.Это радует.Удачи всем.А недо..банным желаю чтобы их наконец-то доипали и они заткнулись)Адью...Сраные вуманские какашки)))
Мужики тоже идиоты,повелись как дети)))Сосать о пощаде??Классно сказано)))
Сообщение было удалено
вы знаете, вот у священника спросили, а стоит ли подавать если много мошенников?
он мудро ответил, что лучше 10 раз подать мошеннику, чем 1 раз не подать нуждающемуся..
вам кто-то пытался как-то помочь, несмотря на вашу изначальную неправоту, ну чтож, по закону вам все вернется, именно тогда, когда вы будете меньше всего готовы к отпору..
Странный, 64 пост.
Сильно про священника. Молодец.
Быстрая лань, скачите уже отсюда быстро...
Сообщение было удалено
Да, Ольга, ты права полностью!
Только напрасно на добавила, что по этому маршруту надо бы следовать каждый раз в подобных случаях и "выходить из храма с чистой совестью и душой". И тогда вообще можно будет в конце концов подняться до уровня Пресвятой Богородицы, что не всем дано.
вот уж афторша eбaнутая быдлячка)
Доитель,засунь свой поганый язык себе в анал,дурошлёп)Е..нутые-это те,кто сидит на дебильном форуме.Протирайте штаны,а я пойду наслаждаться жизнью.Прощайте
Автор, вы по ходу Девушку из душа в припизтнутости переплюнули.))))) Та больная, а вы еще больнее. Придумать такую разводку и еще всех обсирать...Ну -ну, придурочная какая-то....
Я даже не удивлюсь если автор и Девушка из душа одно и то же лицо))) Ну не бывает одновременно двух таких прибитых на голову в одной теме))))))
Просто вы лишний раз поняли, что муж лучший. Вам от этого должно стать легче. А вообще забейте, небыло этого(если конечно не понравилось)
Бывают же такие дуры, как автор! На всю голову прибабахнутая, ужас просто ходячий!
Да я джентльмен,расслабьтесь сцучки.Просто хотел посмотреть что вы плести тут будете)Ничего нового)))
Девушка из душа,ты вообще меня поразила своей тупостью.Знаю,бабы тупы в основном,но чтоб так...
Захлебнулись уже все,усираются,тявкают...Смешные))))
Люня, +5!!! )))
Автор, избавляйтесь от комплекса принадлежности одному мужчине.
Сообщение было удалено
чё обоссалась со страху ? что я е б у с ь с твоим мужем ?
У МЕНЯ СОЗДАТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕДОИПАЛИ )))ТУТ ТЕБЯ))) У МЕНЯ НАПРИМЕР ПЕРЕЁБ:)
ахаха,77,да точно,переёб хронический на всю твою тупую башку,уродина кривоногая)))
Сообщение было удалено
ТАК ТЫ ***? *** ?
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА............................................................
Сообщение было удалено
ТАКИХ красоток как я! ты и во сне ещё даже не видела ! бесишься ?а я кайфую:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты права,во сне не вижу даже,а уж *** и за деньги не стану,красотка.Иди сосни у бомжа какого-нить,дурочка.
Усралась вся,бедная)))
Автор, а что вы хотели для себя выяснить, создав эту тему, вы пишите реферат?
щас блЕвану тебе на рыло))) съёбывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
БЕДНАЯ ТАМ ТЫ СИДИШЬ))) А Я ОЧЕНЬ БОГАТАЯ))) ЗАВИДУЕШЬ?
84,ничего я не пишу)Просто интересно было проследить реакцию дам на происходящее.Мои опасения подтердились,действительно злоба женская не знает границ.К тому же,очень много нагольных дур среди женщин,это очень печально.Вот видите,одна никак не унимается,с унитаза всю ночь слазить не будет)))))Мужика у нее нет,так что этот гнилой сайт-все что ей светит)Сто процентов какая-то малолетка недотраханная.Спокойной вам ночи и всего доброго,уважаемый гость 84)Я ответил на Ваш вопрос?Видите,с адекватными людьми,я вполне адекватен)
Сообщение было удалено
Я ЖЕ ГОВОРИЛА ***!!! ТАК И ЕСТЬ!!! ДА ЕЩЁ ПЛЮС КО ВСЕМУ -ДРОЧЮЩИЙ ПЕРЕД КОМПОМ(((((((((((((( ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Дорогая ЛАНЬ !!!пост87 !!! ***-- ПО СУТИ СВОЕЙ :АДЕКВАТЕН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ЗАПОМНИ.
Здорово. Все так защищают,поддерживают. А потом плачут, что ньрмальных мужиков не осталось.
Какой же нормальный захочет быть с лицемерными шлюхами как вы.
Бабы дуры все-таки.
расскажи. иначе тебя замучает тебя твой совесть
Автор, сочувствую вам. Хотя бы во время измены вам было приятно?
Нельзя так убиваться и переживать.
Мужу не говорить никогда и ни при каких обстоятельствах.
убицо))))
вот девы пошли то.. как в койку прыгнуть к другому- то смогла и не думала про как жить... а тут блин...порицание не надо, а че тада нада то?живете, за это в ад не попадают! не будьте такой впечатлительной)
был раз, будет и два)))это на будущее;-)
Даже читать не стала - разводка тупейшая.
О, да, было такое. Когда-то в студенчестве мы с сокурсниками поехали на семинар в соседний город, ну и наклюкались в первый же вечер. Потом все пьяные спали вповалку на полу. А я смутно помню, как с одним парнем мы пошли то ли к нему в номер, то ли ко мне и...
Наутро проснулись в одной постели в чем мать родила. Ох, как нам обоим было стыдно! Тем более, что в универе мы ну ни малейшего интереса друг к другу не проявляли. Я и вовсе молчу о том, что оба были женаты. Договорились, что наш грех останется между нами и никому ни гу-гу. Действительно, никто из сотрудников вроде ни о чем не догадался, тем более, что все проснулись пьяные вдребезги.
Когда возвращались домой, ох как на душе кошки скребли! Но я виду не подавала и конечно не стала мужу ничего рассказывать. Короче, отнеслась к этому как к какому-то неожиданному приключению. А со временем и вовсе забыла всё это.
Эх, как давно это было, с той поры прошло уже лет 16.
Единственным плюсом своей тогдашней измены мужу я считаю искрометный секс с тем самым сокурсником. Такого не было ни разу ни до ни после того. Но за то самое удовольствие я поплатилась нечистой совестью, что мучила меня не меньше месяца.
Часто общалась с женатиками. Нет, я не спала с ними, обычная беседа. Так вот, никто из них не против был наставить рога жене, ухом не ведут. Не заморачивайтесь автор, рассказывать никому не стоит.
всё бывает.Мужу не гугу.
ВСЁ БЫВАЕТ. МУЖУ НЕ ГУГУ ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС ПРОСТИТ ПОТОМ ПРИ ССОРЕ ПРИПОМНИТ.В ИЗМЕНЕ ЕСТЬ И СВОЙ ПЛЮС ЕСЛЕ УЗНАЕШЬ ОБ ИЗМЕНЕ МУЖА БУДЕТ НЕ ТАК ОБИДНО.
Три месяца пережила подобное...Хотите сохранить спокойную обстановку в семье НИКОМУ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ,НЕ ВЕДИТЕ ДНЕВНИКОВ,НЕ ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМЫ, НЕ ИЩИТЕ СОВЕТОВ.С каждым днем будете мучиться все меньше и меньше. Лишь бы тот с кем изменила тоже молчал...