Как вам?
ужас...содрогаюсь при мысли о его детях и их отчествах...
Спартак Зенитович Динамо
Шкаф Буфетович Диванов
Лучше Динамо или Торпедо, а еще лучше - Локомотив!
Тогда уж лучше Зенит, сразу можно и прозвища подобрать - Бомж, Мешок и Крыс)))
А сестра родится - назови ее "Динамо"
Ужс...что только не придумают. Утром мурашки бегали от Сигизмунда, теперь Спартак.
Вот интересно, женщины, о чем вы думаете, когда называете так? Ну ребенок же обречен на обзывания в младшем возрасте. А когда смеяться перестанут, то у него УЖЕ будут комплексы и избавится будет трудно.
а у меня мальчик знакомый есть с таким именем. норм. правда он не русский
ну почему сразу футбольнй клуб вспоминает.
Это освоодитель Спартак, опера Спартак...да вообще, столько всего хорошего
государство было Спарта
а вы сразу футбольный клуб
Оч красивое имя. Мне нравится
Спартак - это отстой. Лучше назвать "Ювентус" или "Ливерпуль"
армяне так любят называть
Лет 50 назад называли этим именем мальчиков.
Сейчас уже не актуально, как мне кажется.
да кстати, это у армян сильно распространено
это ведь их Хачатурян написал балет ( то ли оперу) эту
Не стоит! Подумайте!
Спартак был рабом-гладиатором, устроил восстание в Древнем Риме. Красивое имя.
А у меня парень был Спартак, высокий, красивый, как гладиатор, и никаких комплексов в детстве ему не привили из за имени. Так что интересное имя, редкое! Правда у него было несочетаемое с фамилией)))
пы.сы. он русский!
Сообщение было удалено
eto prosto SYPER ! YA BI DO TAKOGO NE DADYMALASI.....
Очень яркое красивое имя. Но проблема - у многих действительно околофутбольные ассоциации и от этого не отмахнуться. Знакомый назвал так сына. Мальчику пять лет - умный, весёлый, ну и, ясное дело, в футбол играет))
Спартак Мишулин. Это я альтернативно одаренным, отписавшимя выше, напоминаю.
хачовское имя
Свинское мясо
я была в детстве влюблена в мальчика по имени Спартак. Хулиган был страшный и драчун. Никто его не дразнил. Нерусский и не кавказец))
Потом еще пару человек встречала с таким именем.
А как сокращенно Спартака то будете называть?
никак сокращенно. Это же хорошо. Не будет ужасного сокращения имени типа: Саш, Коль, Вань.
А ласково можно Спартачек.
заткнитесьу меня брат спартак аахуенное имя
звучит неплохо
Все кто писал про футбольные ассоциации ..команда спартак ..ни в одной стране нет такого чтобы называли именем других людей клуб...а тот кто назвал этот клуб был под впечатлением книги Р.Джованьоли ..историю смотрите дикари...а то уже и конфеты и собак так называют...интеллектуалы тоже мне...
Сообщение было удалено
И
И кто же это пишит. ...Лизунчик, лиза-подлиза и т.п.
Называйте любым человеческим именем и не смотрите кто что пишет про разные ассоциации , сколько людей столько и мнений. у каждого найдется негатив к любому имени..жизнь у всех разная .А угодить все не получится. Смотрите , а то останутся одни Александры и Михаилы ..только потом не говорите , что стало скучно))
. Я назвала сына Спартак 5месяцев назад и горжусь его именем! Стыдно не знать истории, а именно греческого война-освободителя, стыдно узко мыслить и знать только футбольный клуб, который был назван в его честь!
Ксения
Ну и правильно - пусть историю изучают. Нормальное мужское имя. Не меняйте. у него удивительное значение. По своему смыслу оно лучше всяких Саш и Лёх. Если возникла мысль так назвать - это не спроста. Это называется индивидуальность. И этим нужно уметь гордиться . А не стесняться из-за невеж и невежД. xD
лучик счастья на небоскребе жизни
Я твоей маме на клык давал.