Гость
Статьи
рассказала не со …

рассказала не со зла,теперь жалею!!помогите!!!

У меня у знакомых случилась неприятность,довольно большая..а потом мне позвонила подруга..Я не удержалась и ей рассказала,так как была в полном шоке от ситуации...
И мы вместе думали,чем можно помочь..
а теперь я жалею,что рассказала о чужом несчастье,даже не спросив разрешения...как будто покопалась в чужом белье..так противно:(((((((((что делать?Может честно рассказать???

Лилианна
11 ответов
Последний — Перейти
гость

подруге скажите, чтобы никому не говорила. А сами впредь не рассказывайте лишнего, если вас потом совесть мучает.

Они знают друг друга?

Польза

хоспади честная какая !

Гость

мне один раз начальник сказал, что переспал с женой сотрудника.

я по пьянке сотруднику рассказала. стыдно до сих пор

Маянка

Автор,конечно,так поступать не стоило.И Вы сами все понимаете.Проблема в чем?Вы боитесь быть пойманной,как я понимаю,ибо уж простите,но в то что Вас просто мучает совесть,а не страшат последствия Вашего поступка,я лично не верю.Итак,если Вы хотите,чтобы мы здесь ответили на вопрос Ваш "что делать?" нам нужно хотя бы знать немного ситуацию и положение вещей (знакомы эти люди,как часто общаются,что произошло,что Вы наболтали подруге,насколько подробно и т.п.)Если информации не последует мой ответ таков -НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ,жить дальше.Если Вас грызет совесть -не молотите больше языком,когда Вас не просят и все будет хорошо.

ф

пр

Гость

Я бы позвонила подруге и слёзно попросила никому не говорить,иначе она меня подставит. Если подруга хорошая,то поймёт всё. А Вы ,поговорив с ней по душам, немножко успокоитесь. Но впредь,если не уверены,держите свои эмоции под контролем,особенно "сортируйте" подруг.

Гость

А нам не расскажете? ))

Маянка

Лилианна,совет о попросить подругу не говорить ничего никому вызывает улыбку.Как в песочнице..."а ты никому не скажешь?"Поздно уже.Все все знают.Есть такая пословица "что знают двое-знает свинья".

Гость

Убей ее! Это единственный выход.

Бархат

Лилианна, ну знакомые ведь и сами не смогли держать свои тайны при себе. Вам-то они рассказали. Так что, я считаю, стыдиться особо нечего - если уж непосредственно заинтересованные люди не могут молчать, то с Вас какой спрос?

То же относится и к посту 4. Забавно, начальник шлялся, а стыдно почему-то Гостю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: